Есть ли смысл ревновать?

Аноним вот ни факт, и царственная особа приедается, начинает тянуть на челедь

ты про то, что прислугу трахать начинают?

молоко и яйцы Посмотрите на вампу, фору даст сотне 20- летних

Здесь я помолчу...Как грится, на вкус и цвет...

Аноним автор темы щас опять есть возможность вернутся к привычному образу жизни и статусу.

Дак возвращайтесь! А то из за не удачных мыслей портить привычный ображ жизни и статуса-))

Katy7788 Читала только начало, рассказала мужу, под впечатлением. Он сказал однозначно, к чертям такую работу! А то еще станет успешным мужиком и куда это?

Станет успешным - жену поменяет на красивую и успешную) Старо как мир.

Аноним автор темы Посмотрите на вампу, фору даст сотне 20- летних

Здесь я помолчу...Как грится, на вкус и цвет... не завидуйте) спортзал и косметолог вам в помощь

Аноним автор темы молоко и яйцы
Да уж не хуже вашей-то точно!

Не ведитесь-))) А то получается,что "зацепило"-)))

Еленочка+ Не ведитесь-))) А то получается,что "зацепило"-)))

Зацепить глупые высказывания не могут
Если человек через экран видит какая у меня внешность, что тут сказать...Главное, чтобы с мозгами проблем не было.

Ни на одной приличной работе связи не приветствуются. У моего полно девушек красивых, и что? Он еще и босс. У них молодые свободные пока не уволились гасились, чтоб никто не знал в коллективе о их отношениях.Сейчас женаты. А уж с женатыми шашни, это последнее дело в одном курятнике то.

Аноним автор темы

Так у кого все отлично, не ревнуют к девицам, с которыми даже еще ничего не намечается. Это ж у вас проблемы с ревностью к каждому столбу, значит есть причины, они либо в вас, либо муж слаб до каждой юбки, какие еще могут быть варианты

juliamail У моего полно девушек красивых, и что? Он еще и босс. У них молодые свободные пока не уволились гасились, чтоб никто не знал в коллективе.

у нашего генерального табу, никаких шашней в коллективе, сразу увольнение, причём увольняют дам

У меня подруга на все корпоративы мужа пасла, боялась, контакт весь шерстила, требовала удалить девиц с работы. В итоге позорила мужа, а у него и мысли не было там ни с кем)

красавица

Вот вот. Сколько знакомых, но на работе ни-ни! Ну правда, автор, за это нигде по голове не погладят, тем более, если только устроился.

молоко и яйцы Так у кого все отлично, не ревнуют к девицам, с которыми даже еще ничего не намечается

Много раз+ Уверенность в себе+в муже=счастливая семья!-)

типа забулдыги слесаря какие нить не гуляют. Ну ну.
Тогда уж сразу с бомжом жить, чтоб никто не позарился

Вы знаете, соблазны то они везде есть. Хоть на улице, хоть на работе, хоть в спортзале. Захочет-изменит где угодно. Никто не знает как жизнь повернется. Так что что из за глупой ревности терять доход....не, не стоит))

В ревности вообще смысла нет. Она отравляет вам жизнь и мешает наслаждаться отношениями с мужем. А подозрительность, кстати, их только портит

Матрешка.ру типа забулдыги слесаря какие нить не гуляют.

гуляют, и механики гуляют, и токари, и водители, но у этих мужиков недотрах дома, вот всё заболевание.

Еленочка+ Но по мимо внешней-визуальной "картинки" есть то ,от чего любищий имужчина не уйдёт! Родство и гармония-)

Вот верно. И доверие еще + чувство собственного достоинства.

Аноним Надо просто жить как тебе этого хочется а никак пресмыкающиеся., с одной мыслью а вдруг он меня бросит.

Не, не об этом. Я про то, что если у мужика дома все хорошо и с сексом, и с бытом, и с взаимопониманием, то ему налево не захочется. Они тоже стабильность любят. А вот если жить так, как хочется только тебе, не учитывая интересов мужа, то мужу тоже захочется не учитывать твои интересы. Забота о мужчине и "пресмыкание" - вещи разные.

красавица ты про то, что прислугу трахать начинают?

Какая я дальновидная! Моей домработнице 55 лет...

juliamail У меня подруга на все корпоративы мужа пасла, боялась, контакт весь шерстила, требовала удалить девиц с работы. В итоге позорила мужа, а у него и мысли не было там ни с кем)

И в результате эти мысли у него появились?

Mrss

Не удивлюсь , если появились, она год ему мозг выносила. С каждого корпоратива встречала, телефон проверяла, деньги в кармане пересчитывала- не забурил ись ли потом куда, после. Капец, позорила парня. Все отдыхают, а этого жена в 11 вечера уже встречает на машине. Щас хоть голову включила.

Ну Вы прям как блондинка за углом: родится у нас сыночек, будет самый умный, поедет на картошку, там пожар будет)

Mrss Какая я дальновидная! Моей домработнице 55 лет...

А как можно уволить за шашни? По какой статье?

juliamail Не удивлюсь , если появились, она год ему мозг выносила. С каждого корпоратива встречала, телефон проверяла, деньги в кармане пересчитывала- не забурил ись ли потом куда, после. Капец, позорила парня. Все отдыхают, а этого жена в 11 вечера уже встречает на машине.

Да уж, случай тяжелый... Я бы от такой точно загуляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы