Есть ли смысл ревновать?

Ситуация такая. Муж переходит на новую работу, сначала я была очень рада, т.к. долго искал подобное место с хорошей зарплатой и перспективой развития, а то уже задолбало копейки считать. С другой стороны, думаю - а к чему все это может привести? Зашла на сайт фирмы, посмотрела фотки-видео + знакомые кое-что порассказывали, короче контора богатая, постоянно посылают в командировки, на выставки и работает в основном молодежь, МНОГО ДЕВУШЕК... Часто разные корпоративы, с выездами и ночевкам, вообщем, отрываются по полной.... И вот я думаю - начнет муж у меня ездить по выставкам, корпоративам ночным, чем все это может закончиться? Он у меня вроде не кобель. но и соблазна никогда не было - работал всегда в мужском коллективе, а тут..... Подцепит еще кого-нибудь и я потом прокляну все деньги и преспективы его....А он у меня видный, спортивный, накаченный, симпатичный, бабы на улице заглядываются....
У нас 2 детей, если че....
Что думаете? Или будь что будет?

ну изменит,разок и что?
не загоняйтесь,решайте по мере поступления.
или пусть идёт в муж. коллектив за 20 тыров,чё.

ЕN Предварительно развестись, естественно

Смешно.....
Не, ну я все понимаю, и если

Лилия* ну изменит,разок и что? , может не смертельно, но щас такие девки пошли... Ладно если разок и потом останут, а то ведь есть такие - вцепятся клещами, цель поставят - из семьи увести. Нафиг мне такие проблемы?

ЕN А если завтра война? Вам нужно начать решать проблемы по мере их поступления. Сейчас то что случилось? Если вашему парню приспичит, он и вне работы за полчаса вам изменит.

ппкс

и че щас-то? запретите мужу на работу ходить?
и вообще из вашего поста посмотреть так то не муж, а телок какой-то - вы ему позволяете на работу ходить и деньги приносить и боитесь что "уведут"...

ЕN Предварительно развестись, естественно

Лилия* не загоняйтесь,решайте по мере поступления.

ЕN ? Вам нужно начать решать проблемы по мере их поступления. Сейчас то что случилось

+100

Аноним а телок какой-то - вы ему позволяете на работу ходить и деньги приносить и боитесь что "уведут"...

++++++++++++++
аааааааааа

млин вот почему мя такие вопросы никогда не парили..

Zezka млин вот почему мя такие вопросы никогда не парили..

уверенная в себе,не?

делайте для него так, чтобы ему хотелось бежать домой.

Kelvira делайте для него так, чтобы ему хотелось бежать домой.

как это?
борщи и секс?

аноним уверенная в себе,не?

да нет. просто ну вот не парят мя такие вещи...

аноним как это?
борщи и секс?

каждому свое, в инете много по этому написано

За собой следите внимательней, чтобы не только на мужа на улице девки заглядывались.

Аноним За собой следите внимательней, чтобы не только на мужа на улице девки заглядывались.

ппкс

умная женщина следит не за мужем,а за собой.
тогда муж следит за ней. как то так.

Zezka да нет. просто ну вот не парят мя такие вещи...

+++

Аноним автор темы А он у меня видный, спортивный, накаченный, симпатичный, бабы на улице заглядываются....

вот опять вспоминаю охранников в магазах. их поди тоже кто-то ревнует?

Аноним автор темы Часто разные корпоративы, с выездами и ночевкам, вообщем, отрываются по полной....

На корпоративах в обязаловку бухать и совокупляться? На большинство из них можно вообще не ходить.

Аноним автор темы Он у меня вроде не кобель. но и соблазна никогда не было

Автор, а Вы не боитесь такого "потенциально соблазняемого" на улицу выпускать? Там столько молодых и красивых охотниц... Или везде за ручку водите?

Вообще-то для измены и одной дамы в сугубо мужском коллективе вполне достаточно, так что мужа, щитаю, вообще нельзя ни на какую работу пускать, а из дома выходить - исключительно под надежной охраной жены

Смотрю, тут такие все умные сидят... Только откуда потом такие темы, что у мужа любвница, мужа уводят, ааа что делать...Вы же сопли и пускаете....

Лилия* ну изменит,разок и что?
не загоняйтесь,решайте по мере поступления.
или пусть идёт в муж. коллектив за 20 тыров,чё.

+1

Аноним автор темы Ладно если разок и потом останут, а то ведь есть такие - вцепятся клещами, цель поставят - из семьи увести. Нафиг мне такие проблемы?

у Вас бычок чтоли на привязи?

Яблоко вот опять вспоминаю охранников в магазах. их поди тоже кто-то ревнует?

+1

Mira_420 а из дома выходить - исключительно под надежной охраной жены

Как говорится, береженого Бог бережет...

Аноним автор темы Смотрю, тут такие все умные сидят... Только откуда потом такие темы, что у мужа любвница, мужа уводят, ааа что делать...Вы же сопли и пускаете....

В точку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы