Есть ли смысл ревновать?

Katy7788 А как можно уволить за шашни? По какой статье?

найдут, было бы желание.
Как говорит мой муж про таких дам:

• Дура дурой, а трахаться- золотые руки.

Аноним автор темы Есть ли смысл ревновать?

ревновать всегда бессмысленно. ревность ситуацию изменяет в худшую сторону всегда.

по ситуации - считаю, что вам надо перестать жить мужем и за счет мужа, а заняться собой, своей карьерой, найти свои собственные интересы, и тогда вам будет все равно, поедет муж на выезд, изменит он там, или будет вздыхать и скучать по вам. пора стать самодостаточной, а то, гарантирую вам, если ваш мужик начнет хорошо зарабатывать и у него будет насыщенная жизнь, а у вас при этом только дети и больше ничего - точно какая-нить девка его уведет, а он не очень-то и воспротивится

juliamail Ни на одной приличной работе связи не приветствуются. У моего полно девушек красивых, и что? Он еще и босс.

у меня лучший друг в такой же ситуации вые...л на работе уже все, что имеет соответствующее отверстие. от человека зависит, мне кажется.

красавица Как говорит мой муж про таких дам:

каких - таких? Вот, положим, дама - прекрасный спец, на работе горит, план выполняет. В свободное время крутит роман с коллегой. Увольнять просто за факт романа, теряя хорошего работника? В чем профит?

Untergang ревновать всегда бессмысленно. ревность ситуацию изменяет в худшую сторону всегда.

по ситуации - считаю, что вам надо перестать жить мужем и за счет мужа, а заняться собой, своей карьерой, найти свои собственные интересы, и тогда вам будет все равно, поедет муж на выезд, изменит он там, или будет вздыхать и скучать по вам. пора стать самодостаточной, а то, гарантирую вам, если ваш мужик начнет хорошо зарабатывать и у него будет насыщенная жизнь, а у вас при этом только дети и больше ничего - точно какая-нить девка его уведет, а он не очень-то и воспротивится

Блин, ну откуда у людей такие способности видеть через экран и через 1000км и не только видеть, но и полностью знать и понимать сущность другого человека? Научите, я также хочу!
Для инфо - я очень даже самодостаточная, у меня карьера не хуже мужа, никогда за мужем не следила, не проверяла телефон, не спрашиваю "кто звонит", когда слышу через трубку женский голос. Он встречается регулярно с друзьями, зависает до ночи, а то и до утра и я не выношу ему мозг. Могу сама зависнуть до ночи...
Так устраивает? Или опять я что-то не так делаю? Просветите! А то ведь вы лучше меня знаете, как МНЕ жить.

Mira_420 В свободное время крутит роман с коллегой.

с женатым коллегой?

красавица с женатым коллегой?

а почему увольняют непременно дам - участниц служебного романа?
А мужички чоу? Рядом стояли?)

НогаПтички а почему увольняют непременно дам - участниц служебного романа?

управленцы мужчины, считают, что баба виновата всегда. Как говорится: "Сука не захочет, кобель не вскочит"

красавица

Найти статью для увольнения и не огрпсти проблем с трудовой инспекцией, оооочень сложно. Так ,что не верю.

НогаПтички

Да никого там не увольняют, не волнуйся. Это технически крайне сложно. Ну если этоне шаиашкина контора без оформления, но тогда там и уровень соответствующий дам и мужчин.

Стажировалась я водном месте, где подобное было под страшным запретом, ну и чо? На деле сплошные романы и никто ничего сделать не мог))))). Я ваще чуть замуж не вышла)).

Katy7788 Найти статью для увольнения и не огрпсти проблем с трудовой инспекцией, оооочень сложно. Так ,что не верю.

у нас таких случаев было 2, в первом была любовь- любовь, дама уволилась и дальше встречались с мужчиной, лет 6. Во втором случае даму попросили уволиться, она не могла отказать, ну и не соответствовала она занимаемой должности.

Katy7788 Стажировалась я водном месте, где подобное было под страшным запретом, ну и чо? На деле сплошные романы и никто ничего сделать не мог))))). Я ваще чуть замуж не вышла)).

если в трудовом договоре прописано подробно соблюдение деловой этики, ознакомлена с инструкцией, то сначала замечание, затем выговор, затем увольнение.

красавица Mira_420
В свободное время крутит роман с коллегой.

с женатым коллегой?

А какая разница предприятию? Работать-то они от этого хуже не стали, наверное.

красавица если в трудовом договоре прописано подробно соблюдение деловой этики, ознакомлена с инструкцией, то сначала замечание, затем выговор, затем увольнение.

Сами-то верите во все это? Люди поди не на рабочем месте сексятся, а все, что они творят вне предприятия, никого не касается. У нас Конституция защищает частную жизнь граждан.

Mrss Сами-то верите во все это? Люди поди не на рабочем месте сексятся

Вы знаете если людям "приспичит" уж простите,то наверно и на работе могут,при этом не думаю в тот момент "о соблюдение деловой этики, ознакомлена с инструкцией, то сначала замечание, затем выговор, затем увольнение."-как пишет красавица

Аноним автор темы Для инфо - я очень даже самодостаточная, у меня карьера не хуже мужа, никогда за мужем не следила, не проверяла телефон, не спрашиваю "кто звонит",

Вот и продолжайте в том же духе,это лучше,чем сомневаться вернуться ли к привычному образу жизни в связи с выходом мужа на новую работу или нет-)))

красавица

Какой выговор? За половую связь с коллегой?? Акт прилагается? Ну не смеши. Уволилась потому , что не соответствует должности это да, но при чем тут ее личная жизнь? В общем это все слова и пустые угрозы, на кого то может и действует, но уволить за это нельзя. Легально.

Mrss Люди поди не на рабочем месте сексятся,

запросто Знакомая секретарша есть, трахается с начальником в полный рост, крайний раз он ей Лексус подарил RX300. Жена очень не довольна разбазариванием семейных денег, в душе, но сидит с детьми дома и помалкивает.
Рыба, как говорится гниёт с головы, в этой компании все перетрахались, и начальник, и бухгалтера, и водители, содом и гоморра

Katy7788 но при чем тут ее личная жизнь?

какая личная жизнь в рабочее время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы