Есть ли смысл ревновать?

achmama Как говорится, береженого Бог бережет...

бережен конь первым с ног валится

красавица у Вас бычок чтоли на привязи?

++++++

Аноним автор темы Только откуда потом такие темы, что у мужа любвница, мужа уводят, ааа что делать...Вы же сопли и пускаете....

я не пускаю..мне пофиг...

Аноним автор темы Только откуда потом такие темы, что у мужа любвница, мужа уводят, ааа что делать...Вы же сопли и пускаете....

бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы

Аноним автор темы Смотрю, тут такие все умные сидят... Только откуда потом такие темы, что у мужа любвница, мужа уводят, ааа что делать...Вы же сопли и пускаете....

так уводят, да. и на корпоративах ооочень часто случается секс между сотрудниками. даже в самых приличных компаниях. и что теперь? на работу не ходить? :)

Аноним автор темы

Вот дамы пошли, муж еще на работу новую не перевелся, а она уже его подозревает

Яблоко и на корпоративах ооочень часто случается секс между сотрудниками. даже в самых приличных компаниях

Где, в каких компаниях вы такое видели? Всю жизнь работаю в солидных конторах, многие друзья / знакомые - тоже. Никогда такого не встречала... Ну, разве что контингент такой, что единственная радость - набухаться в хлам, а потом хоть трава не расти. Но это уже не приличная компания...

если вам нравится отношение к собственному мужу как к чему то оч неразумному, то конечно, запереть его дома и кормить с рук.

про темы мол потом, вот увели бла бла- та слава богу, нафиг теленок в доме?

Аноним автор темы Смотрю, тут такие все умные сидят... Только откуда потом такие темы, что у мужа любвница, мужа уводят, ааа что делать...Вы же сопли и пускаете....

ну ревнуйте тогда, никто не мешает

NataliaNatalia нафиг теленок в доме?

осеменять

Mira_420

соглашусь.
как о первобытных, мол нажрались чего то, и переспали кто с кем.
это точно речь про норм людей? ну с образованием, воспитанных, не с племени какого дикого?

PAPA30 Вот дамы пошли, муж еще на работу новую не перевелся, а она уже его подозревает

Это у них забава такая от скуки. Придумать, потом поверить в то, что сами придумали, закатить скандал, и во всем обвинить мужика. Это ж бабы, что с них взять?

CrazyMFLove

так вот кому надо такую радость, то те пусть и содержат, следят, выгуливают, или что там с телятами делают.

Mira_420

на заводах так ваще санта-барбара. причем я не имею ввиду рабочий класс. ))
служебные романы, по-вашему, миф? ;)

Святой отец Придумать, потом поверить в то, что сами придумали, закатить скандал, и во всем обвинить мужика.

Это да, им сон приснится дурной, а мы виноваты

Муж после университета работал в другом универе, где 70% студенток. Даже мысли еще тогда не возникало ревновать.
Смысл? Нервы если попортить

Аноним автор темы Ладно если разок и потом останут, а то ведь есть такие - вцепятся клещами, цель поставят - из семьи увести. Нафиг мне такие проблемы?

Вопрос:муж вернётся в семью,если любит?
Ответ:муж не уйдёт из семьи,которую любит!-)

Да ладно, чего вы, как чайки на девчонку набросились! :)
Понятно, тревожится человек. Мы вот в выходные отдыхали с семьей мужниного коллеги, так его жена, которая в той же компании работает мне шепнула, что на моего благоверного одна девица из молодых глаз положила и попой крутит вокруг него постоянно. Мой вроде как не ведется, но девица попой продолжает крутить. И что мне теперь, идти ей фасад царапать?
Народ верно пишет. Мужик должен хотеть идти домой, так как знает, что там красавица жена, которая знает все его хотелки, накормит-напоит-спать уложит, предварительно любовью умотав :)
А так, несчастные случаи никто предугадать и предотвратить не может. Увереннее, автор!!! Макияж-прическа-борщ с котлетами-чулки-каблуки-афродиазаки....и никуда не денется :)

Отвечу на Ваш основной вопрос: стоит ли ревновать? Не стоит ревновать вообще, а к тому, чего нет, тем более.
Если Ваш муж захочет пойти налево, возможностей предостаточно и вне работы.

ЕN Вам нужно начать решать проблемы по мере их поступления. Сейчас то что случилось? Если вашему парню приспичит, он и вне работы за полчаса вам изменит.

100процентно верные слова!!!

Аноним Понятно, тревожится человек.

Не понятно. Это тоже самое, если бы я боялась, что угонят мой порше, которого у меня пока нет.

Яблоко

+++
Только придет какая нить новенькая химичка или лаборантка, все через год в декрет и свадьба

Причем о ужас они хомутают парней младше себя. Муж смеется говорит еще одна сделает из нашего разгильдяя человека

ревновать когда повода нет глупо
когда есть-поздно.
так что.

CrazyMFLove Не понятно

Да ну, это же русская народная женская игра. Называется "Сама придумала, сама обиделась"
Эххх, порше.....

NataliaNatalia ревновать когда повода нет глупо
когда есть-поздно.
так что.

Аноним автор темы откуда потом такие темы, что у мужа любвница, мужа уводят, ааа что делать...

Вот честно, если муж изменяет, значит, вина жены в этом тоже есть. Либо не удовлетворяет по каким-то параметрам, либо непредусмотрительно вышла замуж за кобеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы