Дело идет к разводу, потому что муж не хочет второго ребенка...

Mrss Вовсе не все и счастье не зависит от кол-ва детей. У меня вот один ребенок и больше не будет (возраст), и я абсолютно счастлива.

Просто есть люди кому этого достаточно, а есть кому нет. Поэтому Вы не понимаете автора. Я автора понимаю все время думала о семье с 2 детьми. Хотя мне и повезло с ребенком, но вот есть внутри пустота от того, чего уже никогда не будет. Поэтому вполне понимаю автора, сейчас вернуть бы время назад..... так не вернешь, а у автора еще все может быть

Аноним Автору важнее фотографии в соцсетях "я счастливая мама троих милых детишечек"
Как в 28 лет мужчина будет содержать. Такую орду и ради чего?

Ага, ради этого все и рожают троих, для фоток
А по теме, год или два можно еще подождать, а там уже будете решать, что важнее для вас, а может и муж созреет. У меня обратная ситуация, хочет второго и все тут, но мы договорились, что через два года скорее всего я соглашусь

Еленочка+ Ерунду не пишите...Про круг общения слышали...?

Ну конечно же не слышала, каждый же себя считает умнее других....
Обычный среднестатистический круг: ВО, работа со средней ЗП, не наркаши не алкашня, не элита и не мажоры. Уверена такой же круг как у Вас, плюс минус.

Mrss пилить и капать

а я и не знала, что это именно и есть "женская хитрость". я думала это называется "идти напролом"

Maryana1 по теме, год или два можно еще подождать, а там уже будете решать, что важнее для вас, а может и муж созреет.

согласна. А там лет до 35 еще есть время или нового мужа найти, который бы хотел детей или самой родить, ну или смириться

Перекись почему муж не уважает жену и ее желания?

Желания желаниям рознь. Еслеб она хотела кольцо с бриллиантом или шубку, а он против - другое дело. А ребенок - совсем другая песня, это ответственность на всю оставшуюся жизнь. А забот сколько, а расходов! И много еще чего. Так что я вполне понимаю людей, которые миллион раз подумают, хотят они ребенка или нет. Любой человек имеет право не хотеть детей. Как и муж автора. Беда была бы для автора, еслеб совсем детей не было и не хотел бы.

Аноним Бедный мужик... Сбежит и будет прав.

Да выдохните вы уже

Перекись Если не сейчас, то когда? И уже потом думать о разводе, если ответ не устроит

Потом все думают почему такое колличество разводов

Мой вот тоже, на предложение завести второго, сказал: мы старперы уже для второго (хотя нам по 32, всего). Это его родители, блин, первого в 18 родили, а второго, в 22, поэтому у него такой таракан в голове засел. Я подумала и решила, ну не хочет, пофиг, будем жить как есть, зато сколько плюсов: свободного времени побольше, чем с двумя-тремя детьми, возможность работать (для меня), пространство в квартире для каждого (у ребенка своя личная комната будет), не вынашивать и не рожать больше (предыдущая беременность и роды сложными были) и т.д.

А если он вообще не захочет? А мне уже и правда 40 стукнет?

у вас муж отцом стал в 24 года. дайте ему передохнуть, нагуляться, есть еще у вас время до 35.

Автор, а в чем причины отказа Вашего мужа от второго ребенка? Вы с ним об этом разговаривали?

Аноним автор темы А если он вообще не захочет? А мне уже и правда 40 стукнет?

так Вам выше же сказали, 40 то не джите

анонимно Maryana1
по теме, год или два можно еще подождать, а там уже будете решать, что важнее для вас, а может и муж созреет.

согласна. А там лет до 35 еще есть время или нового мужа найти, который бы хотел детей или самой родить, ну или смириться

Давайте мне вашего мужа, а то мой меня заколебал, что хочет кучу детей, а мне одного по горло и вообще.

Аноним автор темы А если он вообще не захочет?

значит, будете жить с одним ребенком или разведетесь и найдете другого мужа, ну или не найдете, родите одна

Крейзи Тоссер Автор, а в чем причины отказа Вашего мужа от второго ребенка? Вы с ним об этом разговаривали?

Говорит, что ему и так сейчас хорошо. Ничего не хочет менять.

Еленочка+ вас кто обидел то с утра?

никто меня не обижал, меня обижает вот такое отношение, как будто люди обязаны хотеть детей.
я просто сама всегда хотела только одного ребенка, родила, больше мне не надо ни при каких обстоятельствах. а муж ноет, что ему второй нужен. так что я хорошо понимаю мужа автора.
и как бы я своего ни любила, если он мне поставит ультиматум - либо рожай, либо развод - я первая заявление и напишу. инкубатором не нанималась. как и муж автора не нанимался кошельком для обеспечения гормональных хотелок своей жены.

Аноним автор темы А именно, я хочу быть матерью не одного ребенка, а двух, а лучше троих

а матерью-одиночкой с тремя малышами не хотите?

Аноним автор темы Любящий мужчина в моем понимании должен хотеть детей от любимой женщины.

Забирайте моего мужа. Он идеальный мужчина в вашем понимании. Детей хочет, только не удивляйтесь, что содержать их потом не будет

Аноним автор темы кругом все по три рожают, такое это счастье...

Невероятное счастье. Сидеть с тремя детьми без возможности заниматься чем-либо другим кроме детей, уборки, готовки, мытья посуды, стирки и вытирания какашек.

Аноним автор темы Вам легко говорить, у вас вон двое детишек...

У меня трое. И муж деньги не приносит. Только под настроение забирает. И знаете что? Нифига это не легко. Знала бы как будет-при первой же встрече убежала от него подальше.

]А если он вообще не захочет? А мне уже и правда 40 стукнет?[/cit]

А Вы спросить не пробовали его совсем не хочет или пока?-)

Все не читала.
По теме. У подруги муж против был второго ребенка. Аборт заставил сделать мотивируя тем, что в бизнесе завал, позже обязательно заведем. Через год дела наладились. Он согласился на второго ребенка, но не могут завести. Не получается. Старшему ребенку 9 лет. Подруга 6 лет уговаривала.

все не читала, но не нонятно, почему автор думает что разведясь с мужем обязательно родит второго.... откуда 100% уверенность что вы снова выйдите замуж или вы готовы и без мужа родить, так с кем-нибудь пере... ради того что бы забеременеть? И что вы потом ребенку ответите на вопрос почему с папой развелись, если останетесь с ним двоем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы