Дело идет к разводу, потому что муж не хочет второго ребенка...

ЕN родили в 24,

отличный возраст для 1 ребенка

ЕN А что вы в жизни видели? Где побывали, что можете вспомнить, рассказать другим?

а зачем она должна что то рассказывать другим? Кто то живет ради себя, кому то интереснее жить с детьми и для них - все люди то разные

Да много, где он побывал. У него такая профессия, что он начал ездить по миру еще во время учебы. Дело не в этом. Просто все хорошо, все гладко. Почему бы не родить... Вот ну нет же проблем.

Аноним насилует "любимого" только потому, что все вокруг по три рожают

вот Вы откуда знаете причину? Может ей пофигу кто там и сколько рожает и хочется своего ребенка родить пардон, не под старую задницу

Аноним автор темы

Автор, вспомните, может мужа много напрягали во время беременности? Или он ночами не спал, потому что ребенок плакал? Как-то он проявлял свою усталость, недовольство?

Так готовьте, автор, тогда мужа исподволь, по-женски хитростью, постепенно к этому шагу, чтобы у него самого нужное решение пришло

Аноним Автору важнее фотографии в соцсетях "я счастливая мама троих милых детишечек"
Как в 28 лет мужчина будет содержать. Такую орду и ради чего?

неадекват....

анонимно я о чем и говорю, надо смотреть что важнее дети или муж

Полноценная семья...

Mrs Fandorina Автор, вспомните, может мужа много напрягали во время беременности? Или он ночами не спал, потому что ребенок плакал? Как-то он проявлял свою усталость, недовольство?

Ну я не напрягала. Просто он был таким же 100% родителем, как и я. И качали мы по очереди, и памперсы тоже менял. Но это только первый год же... потом же сплошной кайф начинается...

Аноним автор темы

Ну может для вас кайф. А для него "наконец-то" и момент, когда он может выдохнуть

ЕN Я не вас спрашивала

Простите, пожалуйста, я не знала что здесь нельзя вопросы Вам задавать

Еленочка+ Полноценная семья...

согласна на все 100, но не у всех она есть, точнее мало у кого. Настоящих любящих семей, где муж и жена устраивают друг друга по пальцам пересчитать

Ветреница Так готовьте, автор, тогда мужа исподволь, по-женски хитростью, постепенно к этому шагу, чтобы у него самого нужное решение пришло

Это лучший способ остаться без мужа - пилить и капать.

Аноним автор темы Да, дочку жалко. Это еще и останавливает. Она его очень любит, и вообще хоть маленькая постоянно постоянно говорит: наша семья, всей семьей... Любит, когда мы все вместе, когда с мужем обнимаемся.

Та не будьте эгоисткой. Не лишайте из-за своих овуляшкинских закидонов дочку этого счастья!

Аноним автор темы заботится, с ребенком занимается, кофе мне по утрам варит, выходные-праздники вместе, не пьет-не курит.

Вам чего еще надо?

Аноним автор темы Любящий мужчина в моем понимании должен хотеть детей от любимой женщины.

Это в Вашем понимании. А него понимание другое. Либо надо было договариваться "на берегу", либо теперь не давить на него. Это его право - не иметь нежеланных детей. Ничего он Вам не должен.
И разводиться только из-за этого - великая глупость, просто чудовищная. Если в остальном он хороший муж и отец, не гневите бога и подумайте о первом ребенке. Он почему из-за Ваших тараканов должен без отца остаться?

Аноним автор темы кругом все по три рожают, такое это счастье

Вовсе не все, и счастье не зависит от кол-ва детей. У меня вот один ребенок и больше не будет (возраст), и я абсолютно счастлива.

Может, со временем он и изменит свою точку зрения. Но давить и настаивать, тем более забеременеть втихаря - это просто непорядочно.

Перекись А если годам к 40 созреет? То что тогда? Не все решаются рожать в этом возрасте

Главное чтобы смог-)Пусть к 40....Вы считаете лучше разводиться сейчас из за того,что он банально хочет пожить для себя?

Аноним автор темы Вот ну нет же проблем.

а вам они непременно нужны?

Аноним автор темы Просто все хорошо, все гладко.

Ну так это замечательно ведь! ))) Поживите для себя, для своей семьи в таком составе, поездите, попутешествуйте! Любовь есть, достаток есть, квартира есть (как я поняла), ребенок в конце концов УЖЕ есть! Вам самой надо отвлечься от этой "идеи фикс" и занять мысли чем-то другим.

Аноним автор темы потом же сплошной кайф начинается...

Дети разные бывают...

Mrs Fandorina Ну может для вас кайф. А для него "наконец-то" и момент, когда он может выдохнуть

• Раз он по Вашим словам-Просто он был таким же 100% родителем

анонимно Настоящих любящих семей, где муж и жена устраивают друг друга по пальцам пересчитать

Ерунду не пишите...Про круг общения слышали...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы