Дело идет к разводу, потому что муж не хочет второго ребенка...

BUZZY а если бы сама не хотела ещё детей, а муж шантажировал разводом, если не родишь??

у нас так было - муж, наверное, лет с 3-4 первого ребенка, начал говорить про 2-го
я была против, сказала, что если и соберусь, то после 1 класса
в итоге муж познакомился на курсах с девушкой, его главный аргумент был - она согласна мне родить
второго ребенка все-таки родила - как и сказала, когда старший 1 класс закончил
люблю его очень, хотя сначала даже слышать не хотела про второго ребенка
НО - про третьего сказала однозначно - надо, иди куда хочешь, рожай с кем хочешь, я больше ни-ни

Аноним автор темы Мне 28

первый в 25, второй в 32

Аноним автор темы кругом все по три рожают, такое это счастье...

ну для кого-то уж не "такое-такое" счастье, на детях клином свет не сошелся
я вообще не понимаю маниакальной зацикленности на рождении кучи детей - у многих это просто навязчивая идея какая-то

Аноним автор темы

У меня ни одного, но я согласна с новопузиком. Давить-не метод

Ну разведетесь, а дальше что? Возможно, за вами с ребенком очередь из хороших мужчин выстроится (желающих еще совместных детей и воспитывать имеющегося), а может и одна с ребенком останетесь. О нынешнем ребенке подумайте.

У меня второй брак, ребенок от первого. Муж очень хочет общих детей, а я все не готова была. Сейчас начинаю приходить к мысли о втором ребенке. Муж молодец, не давит, хотя и хочет безумно. А если бы изо дня в день мучил нотациями о том, что надо и у всех так, а тем более ультиматумы с разводом ставил... ну не знаю, вряд ли вместе бы были.

Вы же только себя и свое желание видите и ничего вокруг. Посмотрите на ситуацию его глазами (и не обязательно пусть это будет ребенок): вот хочет он чего-то безумно, а вы видите и понимаете, что это жуть и бред. А он каждый день вам мозг выносит своей идеей фикс и стращает, что если не согласитесь, то разведется. Что делать будете?

Mrs Fandorina но я согласна с новопузиком.

у меня 1

Uma(Оборотень) или у вас гормоны шалят?

это не гормоны, а общественное мнение так давит нещадно.

**** кругом все по три рожают, такое это счастье

в общем как надумаете уходить здесь напишите, что мужик ваш освобождается

аноним совершенно верно. будет даже лучше, если вы разведетесь. найдет себе не-курицу-наседку. ему такая куда больше подойдет. да и вы всегда своих детей будете выше него ставить. отпустите уже мужчину и рожайте сколько хотите. обижаться в такой ситуации - дурость полная. у вас играй-гормон, а он виноват. все б так жили, ага.

вас кто обидел то с утра?-)Отпустите мужчину-да да сейчас же и отпустит!-)))

Аноним автор темы Мне 28. Ему тоже.

ну так-то можно его понять, молодой совсем, для себя пожить хочет, ему же всего 24 было, когда первый родился, совсем пацан

Аноним автор темы Вам легко говорить, у вас вон двое детишек...

И пришли мы к этому далеко не сразу! У нас после первого вобще речи о втором и не шло много лет, еслеб я мужу тогда предложила, он бы пальцем у виска покрутил точно ))) А потом он сам к этому пришел, как-то с возрастом все меняется. Вам по 28 лет - это еще так мало, успеете родить! )))

carte ему же всего 24 было, когда первый родился, совсем пацан

Так у нас ребенок не случайно получился. Мы хотели, планировали, готовились.

Аноним автор темы Заботится, с ребенком занимается

я вот про развод все читаю, про 2-го и даже 3-го ребенка
А про первого подумали? Развод Вам не жмурки-пряталки, ребенок фактически отца "теряет". Дети так-то не игрушки: "хочу- не хочу"

Аноним автор темы Так у нас ребенок не случайно получился. Мы хотели, планировали, готовились.

И со вторым ребёночком так же нужно....

Вы решите автор, что важнее муж или ребенок второй. Я теперь логти кусаю, муж тоже сначала не соглашался на 2 ребенка, а когда согласился поздно - сплошные б-ти с паталогиями. Вот думаю надо было раньше рожать и без него. Для меня дети важнее чем мужчины. Смотрите сами что для Вас важнее муж или дети. Молодость и способность иметь детей так быстро пролетает - моргнуть не успеешь.

Аноним автор темы Так у нас ребенок не случайно получился. Мы хотели, планировали, готовились.

да все равно довольно рано, многие мужчины в таком возрасте еще гуляют вовсю, а не с младенцем няньчутся
не давите на мужа, подождите несколько лет, скорее всего, сам созреет, вам же 28, а не 48, успеете еще родить

Ветреница Развод Вам не жмурки-пряталки, ребенок фактически отца "теряет

Автор всё знает-понимает,тему для ультиматума не ту придумала,это да-)

Аноним автор темы Любящий мужчина в моем понимании должен хотеть детей от любимой женщины.

Ну, он один раз уже похотел, ему видимо достаточно. Что поделать у вас несовпадение взглядов в этом вопросе, со временем может захотеть ещё, вам ещё не так много лет.

анонимно Для меня дети важнее чем мужчины

а для детей важно, чтобы папа с мамой были и жили дружно при том

Ветреница А про первого подумали? Развод Вам не жмурки-пряталки, ребенок фактически отца "теряет".

Да, дочку жалко. Это еще и останавливает. Она его очень любит, и вообще хоть маленькая постоянно постоянно говорит: наша семья, всей семьей... Любит, когда мы все вместе, когда с мужем обнимаемся.

анонимно Вот думаю надо было раньше рожать и без него

Ну да-)С двумя то без мужа легко наверно было бы???

Ветреница а для детей важно, чтобы папа с мамой были и жили дружно при том

Вы откуда знаете каким детям и что важно? Мы не сильно то дружно живем так то. И ребенку лучше папа по выходным который им занимается чем папа каждый день который ему время вообще не уделяет. Я думаю у автора тоже не идеальная семья. В идеальной семье все хотят вместе и уж вопрос о запрете рожать второго ребенка не стоит.....

Аноним автор темы Да, дочку жалко. Это еще и останавливает. Она его очень любит, и вообще хоть маленькая постоянно постоянно говорит: наша семья, всей семьей... Любит, когда мы все вместе, когда с мужем обнимаемся.

так живите и радуйтесь - такое счастье! А муж Ваш "подрастет", еще не тот возраст, чтобы беспокоиться. Зато возможно потом таким отцом будет Вашим 2 и 3-м детям, не нарадуетесь... А Вы - развод, блин((

анонимно Мы не сильно то дружно живем так то

вот тут и ответ кроется

Еленочка+ Ну да-)С двумя то без мужа легко наверно было бы???

кому как. Для меня несложно. Ипотек, кредитов нет, сама работаю, получаю средне, но с учетом что живу без кредитов хватает

Аноним Автору важнее фотографии в соцсетях "я счастливая мама троих милых детишечек"

вот Вы лично откуда такие выводы сделали? Вы уверены что все днями и ночами сидят в сетях этих?

Аноним автор темы Ну он хорошо зарабатывает, но не упахивается

Аноним автор темы не пьет-не курит

Автор, разводитесь срочно!!
И сразу кидайте сюда телефон мужа , найдутся другие девушки, которые его обогреют и с детьми приставать не будут.

А по теме. Автор может вы зажрались? Хороший любящий муж, не пьет, не курит, работает и даже деньги зарабатывает . Почему нельзя к нему прислушаться и подождать, когда он сам созреет для такого важного шага?

Ветреница вот тут и ответ кроется

я о чем и говорю, надо смотреть что важнее дети или муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы