Дело идет к разводу, потому что муж не хочет второго ребенка...

Аноним автор темы

Все дело в женщине, значит вы его не устраиваете как мать его детей

А вы финансово потянете сейчас? квартира есть своя? машина у вас?

Аноним

Ерунда полная

Мечтательница)

Плюсусь к вам

Может стоило об этом еще до свадьбы поговорить? А то любовь-морковь, свадьба, а потом выясняется, что он вобще детей не хочет, а она хочет быть матерью-героиней.... Трагедия....

Аноним Все дело в женщине, значит вы его не устраиваете как мать его детей

ржака.

Это касаемого второго только? Или пятого тоже?

новопузик

Ну теперь-то уж что. Не поговорили. Или муж тоже хотел 2-3, не представляя, как оно на самом деле

Mrs Fandorina

Лола, тебе давно пора это понять

леньпридумывать А вы финансово потянете сейчас? квартира есть своя? машина у вас?

Да, квартира своя, новая, только ремонт закончили. Машина есть. Я тоже работаю.

Аноним

Что к чему?

Аноним автор темы

Он Вас не любит, вот и весь ответ

Где вы все мужей таких берёте, мои (3-ий) все детей хотят, а я - нет!!! И считаю, что любящий муж должен хотеть не детей от любимой женщины, а счастья ей! Какое счастье в родах??? Боль! Ужас! Потом отвисшие титьки и живот! Одна мечта -поспать! И обязанности! Обязанности!!!!

Аноним автор темы кругом все по три рожают, такое это счастье

Странно пишите...Какая разница как у всех...Муж ещё "не отдохнул",а напрягаете,ещё и разводом пугаете зря,а вдруг согласиться?-)

А я считаю просто у женщины времени свободного много может поработать или еще чем занять его ведь кроме воспитания детей еще есть занятия например самой реализоваться в жизни а дети еще у вас будут время еще есть...

Аноним Он Вас не любит, вот и весь ответ

Да любит вроде. Не считая вот этой проблемы, вроде все номрально. Заботится, с ребенком занимается, кофе мне по утрам варит, выходные-праздники вместе, не пьет-не курит.

Аноним автор темы Да, квартира своя, новая, только ремонт закончили. Машина есть. Я тоже работаю.

Это всё очень хорошо...Тут ведь в другом вернее всего-разные желания,он для себя хочет пожить,Вы мамой 2-3 детей,дайте время то мужу,обоим по 28,куда "гоните"?-)

Аноним автор темы

Он вам русским языком ведь сказал?

ЕN парня понять можно. 4 года. Из пеленок в пеленки. Вам то самой не хочется передохнуть?

или у вас гормоны шалят?

Аноним автор темы Не считая вот этой проблемы, вроде все номрально. Заботится, с ребенком занимается, кофе мне по утрам варит, выходные-праздники вместе, не пьет-не курит.

Замечательный муж!!!Проблемы нет,но Вы искуственно её "тянете"-)

Аноним Он Вас не любит, вот и весь ответ

какой умный аноним. Я тож не люблю мужа, потому что не хочу пока больше детей. Хочу на морях отдыхать и по Европам кататься.

Mrs Fandorina Или муж тоже хотел 2-3, не представляя, как оно на самом деле

Да, такое тоже возможно, потому что реально представить себя родителем сложно )))
Но развод - это слишком уже крайняя мера.
Автор, вы мужа-то любите? Если да, перестаньте его парить по поводу второго ребенка, еще больше желание отобьете. Подождите пару лет, может он захочет еще. Или вы перехочете ))) Желания - они такие, уходят-приходят...

Аноним автор темы очу прожить совю жизнь, так как я хочу"

совершенно верно. будет даже лучше, если вы разведетесь. найдет себе не-курицу-наседку. ему такая куда больше подойдет. да и вы всегда своих детей будете выше него ставить. отпустите уже мужчину и рожайте сколько хотите. обижаться в такой ситуации - дурость полная. у вас играй-гормон, а он виноват. все б так жили, ага.

новопузик перестаньте его парить по поводу второго ребенка, еще больше желание отобьете

Много раз + и про развод не бубните больше-)

новопузик Автор, вы мужа-то любите? Если да, перестаньте его парить по поводу второго ребенка, еще больше желание отобьете. Подождите пару лет, может он захочет еще. Или вы перехочете ))) Желания - они такие, уходят-приходят...

Люблю. Вам легко говорить, у вас вон двое детишек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы