Женщины, которые УВОДЯТ мужа из семьи заслуживают счастья?

аноним А не слишком ли шикарный подарок это будет для него? Пусть детей воспитывает и причем живя дома, а не так, типа с глаз долой-из сердца вон. Иначе через месяц о детях забудет. Но отношение поменять. Запомните, что он Вам уже не муж, а сосед по квартире, который Вам приносит зарплату, содержит детей и воспитывает, помогает по хозяйству.

какая я автор темы Полтора года подождала, он стал там жить, но каждый день к нам приходил, у нас еще были отношения. Пока мне не надоело.

какая я автор темы Пока он ходил туда сюда, жил уже год там, но постоянно ходил к нам, и жил у нас. Все еще было ничего. Но как я подала на развод, перестал давать деньги, начал звонить угрожать, что все заберет, для чего?

Так муж у автора и так жил на 2 фронта, пока автору не надоело

Аноним Не то, что не заслуживают... Они его просто не получат, такое, которое могли бы получить, выбрав себе свободного мужчину

А где взять свободного мужчину, около 30?
Они почти все женаты, кто счастливо, кто не очень.
А те, кто до сих пор живут с родителями, свободные, наверное, они как то не очень.........

Лилия* И каждая из соперниц думает,что ей хуже. невозможно разбить семью,если в ней крепкие отношения.
а если их нет,то там и разбивать нечего.

Абсолютно правильно.

Рыбачка Соня А те, кто до сих пор живут с родителями, свободные, наверное, они как то не очень.........

а если не с родителями, а просто живут в свое удовольствие? только да эти случае посложнее чем готового семянина переманить

Kosan Анонимная
Не знаю как его БЖ. А ушел он от нее ко мне, потому что она сама себя так вела : унижала его все время, особенно при друзьях, мозг выносила ему за все подряд. Вот и не выдержал, стал по сторонам присматриваться. Мы сами порой себя как идиотки ведем, а потом удивляемся, почему мужики бегут !
ой, сплю и вижу, что с моим сокровищем тоже так же кто то будет думать (беднягу гнобили, он и пил, а тут я принцесса пригорюнилась он меня и спас), и поживет счастливо (какое то время).
Беднова мужика совсем зачморили, а вы спасли

Ну ведь есть реально такие ситуации, когда тётки гнобят, и унижают и всяческое.
Может действительно устал?
Почему мужики тиранят женщин? (дофига таких тем), а жены не могут что ли тиранить? точно такие же бывают грубые бабыкони.

Юляля а если не с родителями, а просто живут в свое удовольствие? только да эти случае посложнее чем готового семянина переманить

Это просто редкость.

какая я автор темы может хочется быть уверенной, что и по головам ее детей когда нибудь кто нибудь пройдет к своему счастью

а её дети вообще при чем? зачем желать зла тем, кто ну никак не виновен в ваших бедах?

Митиль Причина только одна, Кобелиное нутро. И все.
А все песни сказки про непонимание -это напускное. ДЛя придания дерьму-порядочности.

у тех, у кого кобелиное нутро, семьи целы обычно
гуляют они втихушку и из семьи никуда не деваются

упс счастья заслуживает любой человек.
а развод - в нем виноваты не любовницы, а муж и жена.
ну и говно, которое при разводе вытекает из индивида, оно не берется ниоткуда. оно всегда было в этих существах. просто его удобно было не замечать.

• много

Аноним А когда любовница выбивает окна в доме, обливает гудроном дверь квартиры, подстерегает детей и говорит им гадости про их мать, пишет письма начальству на работу жене. описывая их сексуальные игрища, терроризирует звонками, что приходтся отключать телефон и много чего еще

обоже... с мозгами у мужика чего, что он такую даму себе выбрал?

Аноним Тоже было...Она улыбалась и говорила - давай, бей еще....
И что, убить ее что ли? тебя-то быстро посадят. а вот таких тварей нет...

т.е. Вы тоже в мордобое участвовали?

аноним Запомните, что он Вам уже не муж, а сосед по квартире, который Вам приносит зарплату, содержит детей и воспитывает, помогает по хозяйству. Иногда, по Вашему желанию, секс с презервативом(что делать, природа требует, не бежать же на улицу в поисках). Со временем друга себе найдете. Вот это и будет самой лучшей местью.

вот одного не понимаю, неужели непонятно, что все люди хотят быть любимыми?
если Вы так к мужику относились, то что странного в том, что он сбежал?

упс так вот и вопрос, почему ей мужика-то не выдали?
или кто-то еще получал удовольствие от этой войны?
нахера нужен мужик из-за которого такая нервотрепка?

да капец какой-то
нафига такое счастье?

Аноним ну конечно, вы бы прискакали на белом коне, порубали всех врагов, и под бурю аваций и море цветов, ускакали в счастливое светлое будущее....

конееечно, лучше жить во всем этом дерьме
офигеть какая радостная жизнь...

офф-лайн Дамочки, никто ваших кровинушек не уводит, они сами от вас сбегают, не просто так видимо.

если мужик уходить не хочет, то его фиг выпнешь даже специально

И вот всё думаю, насчет денег. Типа деньги появились, мужик загулял.
При этих загулах из семьи сваливают далеко не все.
И ещё наблюдение, женщины всеми силами пытаются женить на себе мужиков, рожают детей, чтоб быстрее женился, а нафига? Вот потом такие мужики и всё смотрят налево и по итогу находят себе других.

так для настроения.

не с любовницей, а с мужем.

аноним не с любовницей, а с мужем.

во-во)

Анонимная увела мужчину из семьи ( правда не хорошо зарабатывающего, а обычного, и детей там не было ) Это не увела. И это не семья. А когда увела от детей, и ребенок начал заикаться после того, как ( папа то ведь уходил по вечерам, а ей надо было, чтобы он дома был) Вот такой не могу желать хорошего, ни ей ни ее детям. Хотя говорю же, сама от этого страдаю что уже не могу вести себя как будто он умер.

какая я автор темы ребенок начал заикаться после того, как

Ребенку сколько?
Дети, как правило, зеркалят наши чувства. Если вы делаете из этого трагедь, и ребенок все это видит, ему плохо прежде всего от того, что плохо вам.
Не стоит сваливать на ребенка непосильный груз вины за ваши не сложившиеся отношения.

мой муж ушел от жены. Я жила с ребенком без брака. Мы знали др друга со школы. Хорошие друзья, не более. Что у него в штанах я понятия не имела, он для меня был вообще без пола. Но что то в один день щелкнуло, стали встречаться, затем беременность незапланированная, затем долгие и сложные его отношения с бывшей женой. Я отошла в сторону, сам решит, внутреннее чутье вселяло в меня веру. Через три месяца ушел от жены (детей в браке не было). И надо было еще потерпеть, потому что мысленно еще не ушел. Спустя пару месяцев все идеально. Сейчас трое детей и как говорит муж: "Нас соединила Эйва и вариантов нет, мы всю жизнь будем вместе" ))) . Я не представляю более любящего и понимающего, более щедрого и страстного. Муж не представляет более женственной и сексуальной, более лучшей мамы и хозяйки. А с бывшей женой у них всю жизнь было шатко валко... Не друг для друга они были. Я получается любовница была, меня вроде гнобить надо, семью разрушила. Но за что? Он не был бы счастлив с ней.

Аноним Никогда не понять этих мужиков, бросают своих детей и живут с чужими, но вот как так? Как они это делают? И за своих не болит душа?

++++++++++10000000000

NATA66 Детей еще впутали. Но не, они все в белом, а любовница - мразь.
Ох, я что-то недопонимаю в этом мире.

Вот вот.Деткам вообще не нужно лезть когда взрослые решают такие вопросы....Моя дочь так и сказала.Если ты считаешь,что так лучше...разводись.Дети ещё не понимают всех проблем так..как переживают это взрослые.Им лучше отстранится.

какая я автор темы Женщины, которые УВОДЯТ мужа из семьи заслуживают счастья?

Я считаю, что да, заслуживают. И женщины, у которых увели мужа, тоже заслуживают счастья.

какая я автор темы Это не увела. И это не семья. А когда увела от детей, и ребенок начал заикаться после того, как ( папа то ведь уходил по вечерам, а ей надо было, чтобы он дома был)

Это почему там была не семья, а у Вас СЕМЬЯ? Только потому что у Вас еще и ребенок был? Мне вообще не понятно слово "увела" - пришла вечером, наставила ружье на ребенка (иначе с чего ребенок заикаться начал от того что папа вечером ушел) и увела его?
Так нет, мужик год болтался как в проруби, а Вы ему "мозги вставляли", да так, что ребенка до заикания довели. А сейчас любовница во всем виновата

мой муж "пришел" ко мне когда в первой семье у него было 9 лет брака. мы вместе сейчас 16 лет. на днях жены его друзей признались - с тобой он расцвел, стал другим, стал лучше.
кстати сына от первого брака содержал и оплачивал обучение до 25 лет.

так что не надо все категорично

я Аноним
Никогда не понять этих мужиков, бросают своих детей и живут с чужими, но вот как так? Как они это делают? И за своих не болит душа?

++++++++++10000000000

всегда фигела от такого мнения. Мужики уходят от своих женщин! а не детей!!!! и живут они с женщинами, а не с чужими детьми.. жесть какая то Дети вырастут и уйдут жить своей жизнью, и спасибо не скажут за то, что ты забил на себя и существовал рядом в этой так называемой "семье" вопреки своему желанию и комфорту. И состояние детей после ухода целиком и полностью заивисит от поведения их родителей! Если разделить родительство и обиды от ухода, то дети даже в чем то выигрывают - становится отпуска в 2 раза больше (с мамой съездить и с папой), все выхи - сплошной праздник с папой (опять же если мама не истерит и условия не ставит), ну и никто не мешает также папе общаться с детьми, живя в другом доме. Например мой ребенок с папой своим после нашего развода общается даже больше и душевней, чем когда мы жили вместе. А женщины, которые считают и внушают своим детям, что папа их! бросил и получают в ответ несчастных детей с кучей обид, комплексов и заикания.

ЕN Нужно всегда оставаться порядочным и приличным человеком. Всегда. Вне зависимости от сложившихся обстоятельств.

вот вот. А в этой истории один другого краше.

большинство женщин не замечают косяков своих, например вы. Ну ушел, да плохо, да тяжело,зачем показательное заламывание рук устраивать? вы своими истериками, ребенка до заикания довели. Он же ушел не просто так,что вы были не ангелом мысли не допускаете???

какая я автор темы папа то ведь уходил по вечерам, а ей надо было, чтобы он дома был

Вам ваши слова не кажутся странными? Родной отец видит, что его ребенок истерит и заикается, но не пытается ничего с этим сделать и уходит, а виновата любовница? Ну, если такой мужик, так надо бога благодарить, что ушел.

Юляля а если не с родителями, а просто живут в свое удовольствие? только да эти случае посложнее чем готового семянина переманить

Влюбляются как правило, в человека, а не в его социальный статус. Ну, у меня такое идеалистичное представление почему-то. Не всем женщинам все равно, с кем встречаться - лишь бы был богатый и свободный. Кому-то в первую очередь важны интеллект, общие интересы, характер... А замуж можно и вообще не выходить

Ханурик с чего ребенок заикаться начал от того что папа вечером ушел

Ну это мамочка постаралась, однозначно. Ребёнком манипулировала вот и итог. Никогда нельзя устраивать разборки при детях, ни-ко-гда, как бы плохо вам не было

развелась с мужем лет 10 назад из-за измены. ни разу не думала о любовнице и какая она сво... обвиняла мужа во всем. хотя виноваты, конечно, мы с ним оба.
2 года не могла оправиться и страдала. сейчас думаю какой дурой была - самую молодость потратила на слезы и гнев.
недавно смогла в контакте ему написать, что прощаю и зла не держу. он ответил, пожелав счастья. и я рада, что смогла и решилась ему написать. отпустила я его, конечно, намного раньше, но вот именно что написала и что он знает, что я его простила - как-то греет меня. не нужно держать в себе это всё.

а вы еще даже не развелись, понятно что вам тяжело и больно. НО писать ему и любовнице - это убивать свою самооценку. надо себя любить и быть гордой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы