Женщины, которые УВОДЯТ мужа из семьи заслуживают счастья?

Лика-2 Ой, да ладно. "Любимый" мужчина - это один случай из 10000, в основном, это обычное бл...во, секс, которым со временем присытятся и тот и другой или один из них, и начнутся точно такие же проблемы, как и с БЖ.

+100

Анонимная А ушел он от нее ко мне, потому что она сама себя так вела : унижала его все время, особенно при друзьях, мозг выносила ему за все подряд. Вот и не выдержал, стал по сторонам присматриваться. Мы сами порой себя как идиотки ведем, а потом удивляемся, почему мужики бегут !

++++++++++++++++

Дуля_з_маком Прям волоком утаскивают, ага.

Но, мужик ведь вещь. Его так просто взять и увести куда надо и положить там где надо. Дамочки, никто ваших кровинушек не уводит, они сами от вас сбегают, не просто так видимо. Живите вы своей жизнью, дайте жить другим и учитесь строить своё счастье. Уход мужика это такая мелочь в вашей жизни

офф-лайн Дамочки, никто ваших кровинушек не уводит, они сами от вас сбегают, не просто так видимо. Живите вы своей жизнью, дайте жить другим и учитесь строить своё

плюсану
ППКС

Аноним

У меня папа 130 получал, жили вчетвером. И? Это все отмазки, знаете выражение "кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины"

Анонимчик это Вы из собственного опыта? или хочется так думать?

Из мирового опыта....
А вам хочется думать, что ваш любовник сбежал от стервы жены, которая его, бедного, замучила, а вы такая вся спасительница и "любовь"-то ваша сама огромная в мире и никто никогда так больше не любил ?
Думайте.. что вам еще остается?

Автор строчит смски, это уже о многом говорит, посмотрите подобные темы, там женщины очень достойно себя ведут.
А автор строчит ему, сточит ей, та в ответ... и по кругу...
Это же жуть!
Вообще считаю что на чужом несчастье своего не построишь.
Подруга у меня увела своего настоящего мужа из семьи, целенаправлено достигала свою цель года два, там в семье детей не было, он гулял в принципе, это не было ни для кого секретом, и вот появилась моя звезда. Встречались. Товарищ обеспеченный, грезил детьми, т.к. возраст уже поджимал видать) сказал моей звизде - родишь мне ребенка, будем вместе. Собственно она забеременела, он быстро развелся и денился на ней.
Живут ли они счастливо? Трудно сказать, через 3-4 года совместной жизни Он подал на развод. Не буду вдаваться в подробности, но моя звезда манила его всячески в дом, и секс и минет и ужин и рубашки глаженные.... в общем он всем пользовался, но заявление не забирал, ходили даже на заседание, дали время подумать им. И звИзда моя забеременела вторым.
Не развелся в общем.
Мое мнение она дура, мнение мое знает.
Но верит в то что с двумя ее точно не оставит)

Аноним далеко бы ускакала с двумя детьми с зарплатой в 120 руб и без возможности других заработков (в советское время)?

да куда угодно.
но за 120 рублей папиной зарплаты получать полный набор геморроя - это ее выбор.

Анонимчик Просто мы с ним больше подходим друг другу, чем они.

какая прелесть. А вдруг лет через 10 еще более подходящая найдется?

Анонимная Не знаю как его БЖ. А ушел он от нее ко мне, потому что она сама себя так вела : унижала его все время, особенно при друзьях, мозг выносила ему за все подряд. Вот и не выдержал, стал по сторонам присматриваться. Мы сами порой себя как идиотки ведем, а потом удивляемся, почему мужики бегут ! ой, сплю и вижу, что с моим сокровищем тоже так же кто то будет думать (беднягу гнобили, он и пил, а тут я принцесса пригорюнилась он меня и спас), и поживет счастливо (какое то время).
Беднова мужика совсем зачморили, а вы спасли
Анонимчик Просто мы с ним больше подходим друг другу, чем они. пиши еще

Автору удалить все контакты пассии мужа.
С бывшим выстраивать отношения по общению с дочерью. Не писать ему ничего, он ведь утверждается что правильно сделал, что свалил от вас, раз вы ему и сейчас продолжаете мозг выносить...
Любите себя!
Пусть по выходным бывший берет детей, не навязывайте, пусть сам стремится, будьте мудрее. А сами занимайтесь собой в выходные дни)) как вариант

Анонимчик так спрашивай че интересно, расскажу

можно я?? сколько вы вместе ЖИВЕТЕ? Сразу забеременела или пока нет?

undefined

Митиль Причина только одна, Кобелиное нутро. И все.
А все песни сказки про непонимание -это напускное. ДЛя придания дерьму-порядочности.

Вы мои мысли праямо прочитали)

Разные люди, разные ситуации.
...ну и - едва ли заинтересованного в сохранении семьи мужчину можно УВЕСТИ.

Анонимчик не беременела и не планируем :) нам не надо

поговорим после декрета, а пока вы все еще невестушка без особых и серьезных совместных вопросов семейных, тема не раскрыта

Анонимчик не беременела и не планируем нам не надо

вот и правильно:)
не обижайтесь, я шучу:)

Наша бж тоже всяко на меня обижалась и, видимо, считала нехорошей женщиной
А сейчас завела себе любовника с двумя детьми
Принципы - они такие принципы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы