Женщины, которые УВОДЯТ мужа из семьи заслуживают счастья?

Всю тему не читала. Прочитав название темы возник один наивный вопрос не дающий мне спокойно спать: почему вы решили что Вашего мужа именно увели, а не он сам ушел. Он что теленок?

какая я автор темы

bigcinema.tv/movie/drugaya-zhenschina---the-other-woman.html посмотрите этот фильм..очень жизнеутверждающе! все будет хорошо. я знаю. тоже с 2 детьми и второй муж намного лучше первого!

По поводу уводят. Есть у меня две семьи перед глазами, в обоих жёны были счастливы, а мужья только и жили мыслью свалить. Совсем в пустоту как то уходить им обоим не хотелось, в семье же обстирают , накормят, напоят, если с леваком в этот день не сложилось, то можно к жене пристроится. А, когда в поиске, то обязательно найдёшь другую. Так и у них случилось. Зато жёны, считают дев разлучницами. Хотя не эти бы были так к другим ушли. После этих двух показательных случаев, поняла, что мужик уходит, когда дом ему уже не родной.В ином случае, не побежит он никуда.

Что значит "УВОДЯТ"? Мужик что баран на веревочке? Каждый делает выбор сам! ВАш оказался .... сам сделал выбор уйти! И каждый имеет право на счастье.

Я считаю счастья на чужом горе не построишь.Это мое личное мнение.
И рано или поздно обернется этой мадам все бумерангом.
Вот вы накинулись:отпусти,забудь.
Автор вы оставьте его без "штанов"Наймите хорошего адвоката.
Потом посмотрим как ОН запоет и его девушка

Аноним никогда не заслуживают,гореть им в аду!!!

++

у вас неправильный подход какой-то. Что вам до неё. У неё всё будте так, как она заслужила. Хорошо ли плохо ли - вам какое дело?
вот правильный подход в подобном случае www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/590978/16.html
собой надо заняться. Самой надо всё это пережить

Znayka Он не приходит, потому что сам не хочет - вы че на нее-то все спираете? Муж ваш без собственного мнения что ли?

это умом понятно, особенно потом
первое время очень хочется найти крайнего в виде неё - разлучницы
Очень автора понимаю, но тоже первое время хотелось её винить во всех грехах
сейчас то уже понимаю что виноват в первую очередь муж - если ему семья дорога и важна была - надо было думтаь что ты делаешь и не начинать вообще. А если не дорога - то тут и моя вина есть.

какая я автор темы Поэтому наверное я и злюсь на нее. И не могу пока ЕЕ простить и забыть про нее.
Дайте пожалуйста совет, как забыть про нее???

не думать про неё, думать о себе в первую очередь. Займитесь собой. Найдите себе занятие, смените обстановку.
Я первое что сделала - стрижку новую. Потмо на курсы вождения записалась, а после их окончания на работу новую вышла.
Время лечит.

какая я автор темы А смс ки строчу и строчу ему

а вот это отставить. Ограничить общение с ним вопросами детей. С ней вообще никакого общения не может быть

Mrss Так это скорее мужа Вашего характеризует как полного м...ка, а не ее. Она-то с чего должна была об Вас переживать - Вы ей чужой человек. И не знать могла о Вашей ситуации. А муженек, по которому Вы сохнете и смсками заваливаете, все знали реально Вас кинул.

• много

какая я автор темы Меня еще интересует мнение больше женщин которые долго жили в браке. И которые оставались с двумя детьми.

я прожила 15 лет и осталась с 2-мя детьми
да было больно и тяжело. Но сейчас я понимаю что для меня это было к лучшему

Лелюся Постарайтесъ полюбитъ себя болъше

Это сейчас самое главное

какая я автор темы А я такой человек, вроде и не хочу ей ничего плохого желать, но просто может хочется быть уверенной, что и по головам ее детей когда нибудь кто нибудь пройдет к своему счастью.

а говорите не хотите ничего желать. Не желайте ей зла. Если есть за что - ей итак прилетит. Не портите себе этим ммм не знаю что душу, карму х/з. В общем думайте лучше о себе и детях

какая я автор темы Она оскорбляет меня в смс ках. Моих детей.

номер в чёрный список и ноу проблем

Аноним типичная позиция любовницы
разбить можно любые отношения, если задаться целью
Лилия* И каждая из соперниц думает,что ей хуже. невозможно разбить семью,если в ней крепкие отношения.
а если их нет,то там и разбивать нечего.

А если мужик гниловат, то часто даже при самой распрекрасной жене он рассуждает, что две дамы всегда лучше, чем только одна. И уши парит обоим. Разнообразие выбора, знаете ли обеспечивает. Только старается шифроваться получше во избежание ненужных скандалов. Поэтому и вылезают наружу не все измены.
Автор, да не переживайте вы так. Была измена с вами, будет и с другой. Дорожка-то накатана. :) Ну, по сторонам оглянитесь, чесслово. В жизни мало примеров?

я, как говорят, "увела" у другой, при этом за все 6 лет,которые они вместе жили, он ей рога ставил и она это знала и прощала, в итоге нашлась я, он сразу ее бросил и через 2 недели знакомства мы жили вместе, сейчас мы уже 6 лет вместе, 2 детей, мне он ни одного раза не изменил, любит и ценит нас, а его бывшая все еще одна, через общих знакомых узнала, что у наших детей прививок нет - оговаривает нас, иногда звонит мужу с упреками, типа он ее с праздниками не поздравляет ее, понятно что он ее посылает или трубку не берет, если начнет грани переходить и я позвоню и смс с угрозами напишу. Автор, вы сама наверное названиваете, вот вам и ответ от другой женщины. не лезьте в чужую семью, нужно раньше было своего мужа ублажать, а теперь уже поздно.

Бог судья...

Sнегурочка Совсем в пустоту как то уходить им обоим не хотелось, в семье же обстирают , накормят, напоят, если с леваком в этот день не сложилось, то можно к жене пристроится.

Слабак и сволочь. Нет сил уйти "в никуда", накормят-напоят. "Фу" и "бе".
Закончи отношения с честью и уж потом строй новые.

У меня брат такой же слабак, после того, как он ушел из семьи к любовнице, он мало общается с нами - семьей, потому что мы крепче общаемся с его женой (официально они не развелись) и ребенком, и потому что он знает, что поступил плохо и мама никогда не скажет "Молодец, сынок!" за этот поступок. С "той" знаться мы не желаем. Перед родителями той дамы стыдно признаться, что у него есть жена и ребенок - так и не знаю до сих раскрыл он эту тайну или нет.
Да, у них были трудности. Но если нет сил терпеть жену, нет возможности что-то исправить - уходи с честью и в одиночестве! Бедные мы несчастные - жены их заклевали. Мужик ты или кто прятаться под чужой юбкой?

angel_ok У меня брат такой же слабак, после того, как он ушел из семьи к любовнице, он мало общается с нами - семьей, потому что мы крепче общаемся с его женой (официально они не развелись) и ребенком, и потому что он знает, что поступил плохо и мама никогда не скажет "Молодец, сынок!" за этот поступок. С "той" знаться мы не желаем.

Как бывшая жена - считаю это в корне не правильным. Была бы жизнь у него с бывшей женой нормальной - никуда бы не ушел. Неужели кому-то хочется садо-мазохизмом заниматься только лишь из-за того, что когда-то поженились? Ну бывает, ну случилось. Жизнь то продолжается.
У моего БМ таже ситуация с родителем и семьей брата. Как не пыталась убедить бывшую свекровь, что надо налаживать контакты с новой (пока не женой) пассией - нивкакую........

Малалайка

Так у всех разное понимание нормальной жизни
Может, ему с друзьями больше времени нравиться проводить, или пить все выходные, или в танки играть, или детей не воспитывать, деньги домой не приносить,изменять (какие там еещё темы на ю-маме есть вечные))) почему жена-то всегда виновата, плохая и ужасная БЖ?))

Малалайка Как бывшая жена - считаю это в корне не правильным. Была бы жизнь у него с бывшей женой нормальной - никуда бы не ушел. Неужели кому-то хочется садо-мазохизмом заниматься только лишь из-за того, что когда-то поженились? Ну бывает, ну случилось. Жизнь то продолжается.

Вы не правильно меня поняли. Я написала, что если вместе нельзя, будь мужчиной и уйди с достоинством и в одиночестве!
Молодцы такие! Сначала пристанище найдут, а потом уже уходят, пусть как жена - с нового листа, после закрытой книги и какие-там еще выражения можно подобрать!
Мы расстались с мужем в одиночестве, просто больше так было нельзя. По крайней мере это честно. А потом уже нашли себе новые пассии.

angel_ok

Не соглашусь с вами. Просто до последнего порой тянут, так как долг, дети.... А поскольку есть некий дискомфорт, то при дополнительным внешнем раздражителе, на контрасте, все проявляется и обостряется
А так - живут по привычке, а не потому, что обстирывает

MaZi

Соглашусь

...посмеялась над словом " уводят" во бараны то! а по теме..соответствуйте- не уведут

Занятная

Я не сказала что бж виновата. Виноваты всегда оба

Занятная

А потому, что некоторым интереснее считать мужиков придурками, от которых ничего не зависит. Денег нет - жена виновата, секса нет - тоже. Ну и по остальному списку стабильная температура.

какая я автор темы перестал давать деньги, начал звонить угрожать, что все заберет, для чего?

и зачем вам такой? нормальный мужик так бы не поступил, да нормальный бы и не ушел. а зачем жить с моральным уродом, он по себе и нашел такую же. подавайте на развод и алименты и спите спокойно.

...если бы у баб не было врожденной особенности вцепляться мертвой хваткой и делить,не было бы таких тем.Где убыло- обязательно прибудет,закон жизни емае...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы