Женщины, которые УВОДЯТ мужа из семьи заслуживают счастья?

Все счастья заслуживают. Терпеть не могу мужиков которые корчить из себя начинают "писю" важную как только деньги на карман падают.А вообще очень многое зависит от женщины если мужа все устраивает в в жене , дома да хрен он куда то пойдет.А вообще автор расслабьтесь свалил и свалил 90% обратно преползают просто надо быть полной дурой что бы обратно принять такова , мне такие мужики быков на веревке напоминают за кем угодно потащится.

Малалайка

Вы написали, что была бы жизнь с бж нормальной, никуда бы не ушёл)) я вам и говорю, что понимание нормальной жизни у всех разное: надоело, например, ответственность за семью нести, гулять хочется, веселиться, взял и ушёл человек от проблем семейных, полно таких экземпляров.

MaZi Не соглашусь с вами. Просто до последнего порой тянут, так как долг, дети.... А поскольку есть некий дискомфорт, то при дополнительным внешнем раздражителе, на контрасте, все проявляется и обостряется
А так - живут по привычке, а не потому, что обстирывает

"Тянут" - говорю же, слабаки! Глаза им открыли, на контрасте показали, а раньше не видели и не слышали?

angel_ok Я написала, что если вместе нельзя, будь мужчиной и уйди с достоинством и в одиночестве!

angel_ok "Тянут" - говорю же, слабаки!

Ну а надо уйти в никуда, гордо страдать одному, бросить детей ради мифической гордости?
Нафига себе добровольно устраивать неудобства?
Чтоб героем типа выглядеть? Очень неумно)
Единицы уходят в никуда, это капец какой невыносимой должна быть жизнь в семье, чтоб человек, роняя тапки, просто убежал.

нет. Она не достойна счастья. Если встречаешься с женатым, надо каждую минуту понимать-это ЧУЖОЕ счастье.

Занятная

Вдруг и с бухты барахты такими не становятся. Такой был сразу. Просто жене было удобно не замечать. А потом жена начинает требовать чтобы муж все таки начал соответствовать ее представлениям о хорошем муже и отце. не меняются люди. Не бывает так, чтобы столько лет был ответственным и хорошим и вдруг надоело. Просто женщины часто думают что им удастся переделать мужчину. На грабли наступают

Мариямама

Бред. Была и в роли жены и в роли любовницы. Бред

Нет счастья там где появляется длительная связь на стороне

Малалайка

Вы правы в том, что люди не меняются, но опять же они растут и заправский гуляка может стать примерным семьянином, если у него сменятся приоритеты, но тем не менее причём тут от нормальной жизни с женой не уходят?))))) ну и по аналогии - под венец же его тоже не на веревке вели)))

Наглая_РожА:) .соответствуйте- не уведут

Соответствовать чему, извиняюсь? Потаскуну?

Никого невозможно Увести, уходят по собственному желанию. И никак иначе.

Никогда не понимала формулировки "уводит мужа".
Он что умственно отсталый? Его мнение никого не интресует? Он лишен воли и ему сделана лоботомия?
Если один супруг уходит, виноваты всегда оба и все добирают на стороне то, что он не получил в семье.
Вот и все. Так что никто никого не уводит, люди не сумели сохранить семью, начинать надо с себя.
Почему и как не сумели, вот это уже разное.
ЗАНИМАЛАСЬ ДЕТЬМИ. Самая распространенная причина. Имхо мое.

Занятная ну и по аналогии - под венец же его тоже не на веревке вели)))

дак я и говорю, что виноваты оба.
Вы привели пример про гуляку, который вырос морально и стал примерным семьянином. Но девушка, выходящая за него замуж, когда он был еще гулякой должна была понимать, что начав переделывать его (и потом постоянно тыкать носом, чей это ты мол не меняешься), что это дохлый номер. она выходит замуж за гуляку. Будет ли он гулять женившись или нет - 50 на 50. И если он не стал примерным семьянином, то не надо его винить в этом. Она за такого замуж выходила

аноним А вообще очень многое зависит от женщины если мужа все устраивает в в жене , дома да хрен он куда то пойдет.

++++++++

какая я автор темы Просто я еще узнала, что с ним она крутить начала тогда, когда у меня была такая ситуация: сыну делают операцию

Это не она крутить начала, а ОН!!! Она то чужая для вас женщина, почему она то должна о ваших детях думать!!!

К сожалению, в России уход из семьи - это не только просто полюбил/разлюбил, и у жены/мужа пострадала только собственная гордость. Чаще всего - это отказ (пусть и неявный) от содержания своих детей от предыдущего брака (по пальцам могу пересчитать из своего окружения мужчин, которые РЕАЛЬНО продолжали общаться, содержать и помогать всем своим детям). А многие вообще от алиментов бегают, скрывая или минимизируя зарплату.
Кроме того, как мне кажется только у нас в России считается, что наличие мужика в доме - это чуть ли не женский престиж. Эту то тему почитаешь, и то встретились гордые заявления нж по поводу бж, что та до сих пор одна (так и слышится, что вот мол та никому не нужна, а я такая-растакая прекрутая). Вот и гребут в мужья все подряд и бабников, и лентяев, и алкашей. Ну а как иначе, "выйди замуж стань счастливой"

Муж у автора хорошо устроился Имеет двух женщин и обе за него борются-стараются. Ну не жизнь, а мечта!

я Муж у автора хорошо устроился Имеет двух женщин и обе за него борются-стараются

они сами его "устроили". позволили так с собой поступать. За год давно можно было все разрулить и одной, и второй, а не перетягивать его как барана туда сюда.

1. Женщина, которая УВОДИТ мужа из семьи (т.е. стабильно и планомерно движется к поставленной цели, ибо способов масса и просчитать нужный не сложно) счастья не заслуживает. Оно у нее ворованное и бумерангом ей прилетит в том или ином виде обязательно. Не спорю, бывают ситуации из разряда "любовь нечаянно нагрянет", "жена на самом деле дура с потребительским отношением к мужу", но речь не о них, а о продуманном стервизме.
  2. Жена, которая выйдя замуж расслабилась и не держит ушки на макушке поступает неумно, поскольку за эмоциональную часть счастливого брака отвечает именно она. Мужики, в основном, отражают наши эмоции и нельзя требовать от них конфетно-букетных отношений бесконечно. Хочешь счастливого брака, изволь над ним работать.
  3. Мужики, сваливающие строить новую счастливую жизнь, сжигая мосты и унижая бывших жен, на мой взгляд козлы. Убегая от накопившихся проблем, они думают, что с новой женой их не будет. Ну-ну, через пару лет новая жена как-то незаметно станет старой, да и он не изменится. Я вот что думаю. Не можешь ты жить в прежнем браке, свалилась на тебя страсть неземная, хочешь ты другую семью завести, так будь же мужиком - уйди достойно. Заверши по человечески прежние отношения и строй новые с чистой совестью. Да, это сложнее и тяжелее, чем уйти, обвинив жену во всех грехах и тем самым оправдать себя, но это порядочно, по крайней мере по мужски. Ведь проблема в семье не вчера возникла. Понимаешь ты, что не можешь больше жить с этой женщиной, уходи в никуда, а не в постель к любовнице. А двойная игра "жена-любовница-розовые сопли", "а вдруг с любовницей не страстется", "а пусть жена, как запасной аэродром", недостойно это. Видимо, комсомольская юность во мне жива, терпеть не могу, когда нечестно играют...

Neiron Почему и как не сумели, вот это уже разное.
ЗАНИМАЛАСЬ ДЕТЬМИ. Самая распространенная причина. Имхо мое.

вы не исключаете, что есть красотки, которые ловят рыбку пожирнее. И ради бабосов готовы все свои дырки сделать рабочими на время. А когда дядя у нее в кармане можно прикинуться больной и закрывать глаза на загулы. Этот тип семьи имеет место быть в обществе.
Мужики бывают слеповаты, когда сперма рвется в бой. Или от бабосов в кармане потянуло на подвиги, и мальчика хочется попробовать и все что шевелиться потискать.

Вот ведь вопросы у брошенной жены Мужчина уходит "ОТ" той женщины с которой жил. Вы задайте вопрос сначала себе, а что в вас изменилось что он перестал на вас смотреть как на девочку, любовницу? Может вы обабились, может вы квартиру загадили, может вы в мужа не верили? Мужу явно в своем новом положение богатого мужа вас стало недостаточно, богатым мужчинам нужны рядом соответствующие жены. В ваших силах вернуть мужа, если захотите.

Занятная Вы правы в том, что люди не меняются, но опять же они растут и заправский гуляка может стать примерным семьянином, если у него сменятся приоритеты, но тем не менее причём тут от нормальной жизни с женой не уходят?))))) ну и по аналогии - под венец же его тоже не на веревке вели)))

мужик если гулял то и потом будет гулять.
у них такая натура не могут они быть верными всю жизнь.

Аноним 1. Женщина, которая УВОДИТ мужа из семьи (т.е. стабильно и планомерно движется к поставленной цели, ибо способов масса и просчитать нужный не сложно) счастья не заслуживает. Оно у нее ворованное и бумерангом ей прилетит в том или ином виде обязательно. Не спорю, бывают ситуации из разряда "любовь нечаянно нагрянет", "жена на самом деле дура с потребительским отношением к мужу", но речь не о них, а о продуманном стервизме.

1. Жена, которая выйдя замуж расслабилась и не держит ушки на макушке поступает неумно, поскольку за эмоциональную часть счастливого брака отвечает именно она. Мужики, в основном, отражают наши эмоции и нельзя требовать от них конфетно-букетных отношений бесконечно. Хочешь счастливого брака, изволь над ним работать.
  2. Мужики, сваливающие строить новую счастливую жизнь, сжигая мосты и унижая бывших жен, на мой взгляд козлы. Убегая от накопившихся проблем, они думают, что с новой женой их не будет. Ну-ну, через пару лет новая жена как-то незаметно станет старой, да и он не изменится. Я вот что думаю. Не можешь ты жить в прежнем браке, свалилась на тебя страсть неземная, хочешь ты другую семью завести, так будь же мужиком - уйди достойно. Заверши по человечески прежние отношения и строй новые с чистой совестью. Да, это сложнее и тяжелее, чем уйти, обвинив жену во всех грехах и тем самым оправдать себя, но это порядочно, по крайней мере по мужски. Ведь проблема в семье не вчера возникла. Понимаешь ты, что не можешь больше жить с этой женщиной, уходи в никуда, а не в постель к любовнице. А двойная игра "жена-любовница-розовые сопли", "а вдруг с любовницей не страстется", "а пусть жена, как запасной аэродром", недостойно это. Видимо, комсомольская юность во мне жива, терпеть не могу, когда нечестно играют...

+++++согласна полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы