Женщины, которые УВОДЯТ мужа из семьи заслуживают счастья?

Развод 11 августа. Причина банальна, стал зарабатывать, нашлась бабешка с ребенком, которой нравятся мужчины на джипах. Вот и все. Я ничего не подозревала, слишком любила и доверяла, да и детей двое, было некогда замечать. Полтора года подождала, он стал там жить, но каждый день к нам приходил, у нас еще были отношения. Пока мне не надоело. Но вот пишу ему глупые смс ки, даже не упрекающие, а скорее мозгивставляющие. Он уже не отвечает. Я умом понимаю, что не надо этого делать, но ничего не могу с собой поделать. Сижу на успокаивающих.

Что делать, Это все в голове где-то. Понимаю что ему то мы уже не нужны, но мама его еще просит подождать, думает он все это не серьезно.

не унижайся... даже если вы снова будете вместе,ты все равно не сможешь.только представь

Меня еще интересует мнение больше женщин которые долго жили в браке. И которые оставались с двумя детьми.

какая я автор темы Меня еще интересует мнение больше женщин которые долго жили в браке. И которые оставались с двумя детьми.
Цитирова

толку от этого мнения...большинство скажут что страдали,потом все прошло.нашла нового мужика и счастлива

какая я автор темы долго жили в браке

это сколько?

какая я автор темы которые оставались с двумя детьми

они создают темы "можно ли женщине с двумя детьми встретить достойного мужчину?"

После 20 лет брака ушел из за болъшой любви к женщине старше его на 7 лет....любила она его и понимала болъше,чем я...бывает и так....Постарайтесъ полюбитъ себя болъше,чем его...Всего Вам самого хорошего! Постарайтесъ житъ своей жизнъю,в которой не будет его-предателя..

Уйдите в санчас, почитайте в инете что это, подруге очень помогло, да и в себя она быстро пришла, сейчас - все очень хорошо у ней

12 лет брака и 1 ребенок подойдет для обсуждения?
Просто заместить мысли о нем мыслями о другом мужчине. Неужели Вам никто не нравится?
И больше внимания детям, больше активности: спорт, общение, выставки, гости и т.д. Чтобы некогда было мысли гонять в голове и смски писать ему.
Ну и вообще: "Если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло" (С)
Все будет хорошо! Жизнь еще только начинается!

Я понимаю что денег хочется всем. Это я с ним жила в молодости с бедности все начинали. Но дело даже не в этом. Она оскорбляет меня в смс ках. Моих детей. А я такой человек, вроде и не хочу ей ничего плохого желать, но просто может хочется быть уверенной, что и по головам ее детей когда нибудь кто нибудь пройдет к своему счастью. Ну вот.
Другие мужчины пока не помогают.

какая я автор темы Она оскорбляет меня в смс ках. Моих детей.

так покажите мужу эти смс-ки, может поймет какая она курица

Тут она мне написала, что я старуха и останусь ни с чем. Я понимаю, она никогда не была замужем, первый ребенок тоже от женатого мужика, он ее бросил и вернулся в семью. Вроде она тоже много пережила.

Пока он ходил туда сюда, жил уже год там, но постоянно ходил к нам, и жил у нас. Все еще было ничего. Но как я подала на развод, перестал давать деньги, начал звонить угрожать, что все заберет, для чего?

какая я автор темы она мне написала, что я старуха и останусь ни с чем.

это она бесится. было бы все хорошо у них-она бы даже не тратила время на см-ки. подождите месяц-два...

А по-моему все в этой истории друг друга стоят.
Детей только не впутывайте в свои игрища.

Да думаю обратно он все равно не вернется. Она написала, что они там планируют ребенка. И занимаются этим очень старательно, а у меня мужика нет.
А дело даже не в мужчинах, мужчин рядом много, и я достаточно общительная и интересная женщина. Но они мне пока не помогают. Как то душа еще раненая

А вы зачем эту переписки ведете??????

В браке были не долго 1 ребенок, поднялся как говорят из грязи в князи подерживала жили скромно пока не случилось все как у вас. Люди меняются и в том числе с появлением денег и под влиянием других людей. Сейчас я прихожу к выводу что не мое то отпало.женщины ставшие причиной развода имеют право на счастье при условии что они очень друг другу подходят,а у вас появляется шанс на будущее счастье с другим мужчиной или в одиночестве,как захочется вам.

никогда не заслуживают,гореть им в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Znayka

тоже хотела автора спросить. в игнор их обоих!

Просто я вот сейчас думаю, как то меня не тянет на женатых мужиков, да еще и с двумя детьми. Хотя может потом буду думать по другому

Я бы так огульно не стала обвинять одну ту женщину в сложившейся у вас всех ситуации. Все хороши.

мой отец после 20 лет с мамой ушел к женщине, которая даже рядом не стояла с мамой... к тому моменту она уже поменяла двух мужей (папа был третий), ее дочь жила у ее свекрови далеко от нашей области и знать маму не желала. потому что мама пила и гуляла. даже на похороны не приехала.

какая я автор темы Но как я подала на развод, перестал давать деньги, начал звонить угрожать, что все заберет,

так же было... обманом вывез бытовую технику, я-то была уже совершеннолетняя. а сестра нет, на нее платить алименты назначили.. как он орал на маму... ни разу в жизни от него мата не слышала, а тут был сплошной мат...
прожили они долго, мачеха моя в позапрошлом году умерла от пьянки. папа недавно с другой женщиной сошелся.
лет 10 вообще никак не общались. потом стали потихоньку.. а что делать - он мой отец, как ни крути. он многому меня научил, если не всему...

Меня никогда не тянуло на женатых, ни до замужества, ни сейчас, понятное дело)))) считаю, что если раз ушел из семьи, то и второй и третий раз может))) глупо, наверно, но так вот у меня в голове))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы