Женщины, которые УВОДЯТ мужа из семьи заслуживают счастья?

Аноним они и в браке не были счастливы и после него

потому что не умели или не хотели. или их счастье не в том, как вы его видите.

Augusta пусть соскучится по вам

Augusta И с мамой его дружите и ей смс показывайте от невестушки новоисеченной... пусть она ей кровь портит

к чему все это?? мужик уже год туда сюда валандается и вроде наконец че-то там решил. Все еще цепляться за него??

Как говорил господин Набоков "Нельзя строить дом на песке несчастья - это грех против жизни!". Поверьте, ничего даром не проходит и за все приходится платить.

Очень странная постановка вопроса. Что значит уводят? Они что животные какие-то, которых на веревочки ведут куда-то, а те покорно топают потому что сделать ничего не могут?

упс

Ну конечно их счастье быть одинокими самомамами, я лично не вижу для себя такого счастья

Хватит себя вести как "унылое говно". Соберитесь у вас дети, они на все это смотрят. Будьте уверены в себе, покажите мужу что вам без него очень хорошо, что вы цветете и пахнете. Тогда он подумает что потерял. Займитесь вопросом нажитого имущества, не устраивайте ему скандала. Он приходя к вам должен видеть не орущую истеричку, а довольную, счастливую женщину. Эта клава наверное его пилит, что он был у вас, ему будет достаточно ее скандалов. Потерпите для того чтобы он понял нужно время и необходимо правильно вести себя.

Аноним Он не хотел уходить, видимо, сам понял, куда вляпался. А расчет той с..ки и был на то, что мама не выдержит и выгонит, а мама не хотела доставлять ей такого удовольствия, она хотела, чтобы отец САМ решил, что ему нужно, а не она за него. Плюс дети плакали и говорили - мама не выгоняй, папа хороший

так тут все мазохисты
Мама, получается, сама себя загнала в такую ситуацию. Папа - слюнтяй, а не "интеллегентный человек" Детей еще впутали. Но не, они все в белом, а любовница - мразь.
Ох, я что-то недопонимаю в этом мире.

viny Хватит себя вести как "унылое говно". Соберитесь у вас дети, они на все это смотрят.

+++

NATA66 Мама, получается, сама себя загнала в такую ситуацию. Папа - слюнтяй, а не "интеллегентный человек" Детей еще впутали. Но не, они все в белом, а любовница - мразь.

ну конечно, вы бы прискакали на белом коне, порубали всех врагов, и под бурю аваций и море цветов, ускакали в счастливое светлое будущее....

NATA66 Ох, я что-то недопонимаю в этом мире.

продолжайте в таком же духе

Аноним их счастье быть одинокими самомамами, я лично не вижу для себя такого счастья

их счастье - быть и жить. они просто счастливы. и им для этого не нужно привязываться к внешним факторам.

упс

Смахиваете на Хэпикэт, если честно

Аноним вы бы прискакали на белом коне, порубали всех врагов

да ну нафиг. мазохисты счастливы в своих страданиях.
если бы мама хотела избавиться от отравляющей жизнь любовницы, она бы избавилась от папы.
но она показушно страдала, получала от этого некие няшки. и плевать ей было на то, что травят детей. хотя, не плевать. она от этого получала еще больше няшек, ведь ее жалели.
детей жалели.
муж не уходил.
а она продолжала страдать на публику.

Аноним Смахиваете на Хэпикэт, если честно

предлагаете начать ццакать?
и у если кошка вас раздражает тем, что научилась находить свои няшки без привязки к члену, так она молодец, а вам можно посочувствовать )))

Анонимчик По вопросу в теме. Да, эти женщины счастливы, к ним же приходит любимый мужчина!

Ой, да ладно. "Любимый" мужчина - это один случай из 10000, в основном, это обычное бл...во, секс, которым со временем присытятся и тот и другой или один из них, и начнутся точно такие же проблемы, как и с БЖ.

упс

Посочувствуйте мне

упс да ну нафиг. мазохисты счастливы в своих страданиях.
если бы мама хотела избавиться от отравляющей жизнь любовницы, она бы избавилась от папы.
но она показушно страдала, получала от этого некие няшки. и плевать ей было на то, что травят детей. хотя, не плевать. она от этого получала еще больше няшек, ведь ее жалели.
детей жалели.
муж не уходил.
а она продолжала страдать на публику.

Если сказать больше нечего, кроме избитых клише и мозгов хватает только на то чтобы по паре фраз ВИРТУАЛЬНО определить характер и судьбу человека, то лучше молчать

какая я автор темы Развод 11 августа. Причина банальна, стал зарабатывать, нашлась бабешка с ребенком, которой нравятся мужчины на джипах. Вот и все. Я ничего не подозревала, слишком любила и доверяла, да и детей двое, было некогда замечать. Полтора года подождала, он стал там жить, но каждый день к нам приходил, у нас еще были отношения. Пока мне не надоело. Но вот пишу ему глупые смс ки, даже не упрекающие, а скорее мозгивставляющие. Он уже не отвечает. Я умом понимаю, что не надо этого делать, но ничего не могу с собой поделать. Сижу на успокаивающих.

verni-lubov.narod.ru/
это Литвак 'Как вернуть Любимую (Любимого)?''

Анонимчик По вопросу в теме. Да, эти женщины счастливы, к ним же приходит любимый мужчина! И не очень понимаю каким образом мысль о возможном несчастье той женщины облегчает жизнь БЖ?
Не о ней надо думать, а о себе, своих детях и как построить новую жизнь в новых условиях! в сто раз больше пользы будет ;) для самой себя.

полностью согласна !
сама в такой ситуации, увела мужчину из семьи ( правда не хорошо зарабатывающего, а обычного, и детей там не было ). Живем хорошо. Не знаю как его БЖ. А ушел он от нее ко мне, потому что она сама себя так вела : унижала его все время, особенно при друзьях, мозг выносила ему за все подряд. Вот и не выдержал, стал по сторонам присматриваться. Мы сами порой себя как идиотки ведем, а потом удивляемся, почему мужики бегут !

Аноним

Разве это избитые клише? Это просто набор буков не на заданную тему

Извините, что вмешиваюсь, все не читала, но очень хочу сказать! Сейчас эта мадам отчаянно настраивает мужа против Вас, Мысленно она уже перепланировку сделала в вашей квартире! Все малейшие недочеты по воспитанию - обернуты против Вас(хотя он вроде папа, и тоже участвовал в воспитании)!
Всё, что Вы пережили вместе, за долгие годы, должно было сделать семью - сильней, а мужинек дал слабинку..
Вы напомните ему, что когда было "плохо, больно и ни чего не получалось" РЯДОМ были Вы!!! И Вам ни когда не составляло труда Вам уйти из семьи, что может быть проще уйти когда "чуть чуть" трудно..

Решать все равно Вам!Удачи в любом случае у Вас все будет ХОРОШО!!!

Аноним вы бы прискакали на белом коне

Скорее, я бы ускакала нафиг от такого мужа

Всё не читала.

какая я автор темы Женщины, которые УВОДЯТ мужа из семьи заслуживают счастья?

Канеш. Не вижу принципиальной разницы, почему кто-то по каким-то критериям может быть достоин счастья, а кто-то нет. Ну, и "уводят" - это мило, канеш. Прям волоком утаскивают, ага.

NATA66 Скорее, я бы ускакала нафиг от такого мужа

далеко бы ускакала с двумя детьми с зарплатой в 120 руб и без возможности других заработков (в советское время)?

viny Хватит себя вести как "унылое говно". Соберитесь у вас дети, они на все это смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы