Женщины, которые УВОДЯТ мужа из семьи заслуживают счастья?

Аксиния

Какое-то время и у всех это время разное

Как говорится: на чужом несчастье счастья не построить) но вот в поколении наших родителей, очень многие как раз таки только во втором браке строили настоящую семью, ибо раньше друг у друга первые, никакой любви - один коммунизм...

аноним невозможно разбить семью,если в ней крепкие отношения.
а если их нет,то там и разбивать нечего.

типичная позиция любовницы
разбить можно любые отношения, если задаться целью

я бы задала вопрос лучше,а достоин ли бывший муженёк счастья?

Аноним он слишком интеллигентный человек

Простите, но тут смех сквозь слезы и недоумение.

Аноним такие мрази не понимают

Он, значит, интеллегентный, а она мразь, ну-ну..
2 взрослых человека не могут одного привести в чувство - это бред.

аноним а сосед по квартире, который Вам приносит зарплату, содержит детей и воспитывает, помогает по хозяйству.

ооойй, размечтались

NATA66 2 взрослых человека не могут одного привести в чувство - это бред

вы еще много чего не знаете
дай бог и не узнать
живите в совем розовом мире!

Аноним вы еще много чего не знаете

Ну так расскажите. Мне не понятно: если папа остался с любовницей, какого рожна она бесилась?

А если с мамой, то неужели не мог маму защитить?

Аноним живите в совем розовом мире

Мой мир далек от розового. Но я всегда за свободу.
Если муж пошел налево - туда ему и дорога, рабство у нас отменили.

какая я автор темы

то, что она пишет вас смс о том, как они проводят время, говорит о небольшом уме и неуверенности. будьте выше и не отвечайте на эти письма. вашими ответами она "подпитывается". И не забывайте про эффект БУМЕРАНГА! каждому вернется свое!

Аноним НЕТ!!! Не любой.

любой. увы, но счастье тоже разное. женщина, о которой вы пишете, была счастлива в своих пакостях.

Аноним чтобы страдала и мучилась и умирала медленной смертью.

не желайте другим того, чего ен пожелаете себе и своим детям.

Аноним Тоже было...Она улыбалась и говорила - давай, бей еще....
И что, убить ее что ли?

так вот это уже вопрос к тому, кто в нее конец свой макал. хотел экстрима - получил.
или не известно, что он ей напел и почему она так взбесилась.
хотя... если бы его поселили к этому милому созданию и пожелали счастья, и мама была бы жива и дети не озлоблены и каждый получил бы то, что заслуживает ))))

Аноним Мне от этого не легче. Это террор в общей сложности продолжался 10 лет!!! и свел мою маму в могилу.

так вот и вопрос, почему ей мужика-то не выдали?
или кто-то еще получал удовольствие от этой войны?
нахера нужен мужик из-за которого такая нервотрепка?

NATA66 Если муж пошел налево - туда ему и дорога, рабство у нас отменили.

+1

аноним Запомните, что он Вам уже не муж, а сосед по квартире, который Вам приносит зарплату, содержит детей и воспитывает, помогает по хозяйству.

во-первых и правда размечтались. Ну может и водятся где то такие ручные дрессированные собачки. Во-вторых ну с месяц назад тема была. Женщина чуть за 50 пошла ради ребенка на такие вот добрососедские отношения, причем муж был не против. Он гулял по-тихому, она закрывала глаза, всем удобно, ребенок при родителях. Так ей 25 страниц писали "фи" и по ее текстам понятно было до чего тошно жить в таких условиях.
Не вариант это.

аноним А не слишком ли шикарный подарок это будет для него? Пусть детей воспитывает и причем живя дома, а не так, типа с глаз долой-из сердца вон.

ууууу.... прикрываться детьми самое пакостное из того, что может сделать женщина. при том пакость эта именно в отношении детей.
как же любят навешивать тетки своих детей на щиты и идти в атаку о защите своих интересов.
при этом все это под лозунгом "этожрадиДЕТЕЙ"

аноним А то ишь ты, жена с детьми, а его в свободное плавание отпустить советуют. Пусть семьей занимается. Если сам уйдет, здесь ничего не поделаешь, но выгонять, если сам не уходит, глупо. Выгонять, если только толку от него никакого. Ни денег, ни помощи, тогда да, гнать поганой метлой.

оставить детей мужу еще не предлагали?
и вот уже мама на свободе!!! алилуйя!

Лилия*

Для начала нужно пересчитать тех, кто после ухода мужа снова обрел семью и стал счастлив, но их тут по пальцам сосчитать можно, но зато советы от них???

Искушение во-первых и правда размечтались. Ну может и водятся где то такие ручные дрессированные собачки.

+1

Аноним кто после ухода мужа снова обрел семью и стал счастлив

обрести семью не равно обрести счастье.
можно обрести семью
можно обрести счастье
можно и то и другое.

счастье оно не на привязано к внешним факторам. оно внутри человека.
и если человек не способен найти в себе счастье, так это его внутренняя проблема, которая не имеет отношения к внешнему миру.

упс так вот и вопрос, почему ей мужика-то не выдали?
или кто-то еще получал удовольствие от этой войны?
нахера нужен мужик из-за которого такая нервотрепка?

Что значит не выдали? Он чемодан что ли? Его никто не держал, мама говорила - уходи.
Он не хотел уходить, видимо, сам понял, куда вляпался. А расчет той с..ки и был на то, что мама не выдержит и выгонит, а мама не хотела доставлять ей такого удовольствия, она хотела, чтобы отец САМ решил, что ему нужно, а не она за него. Плюс дети плакали и говорили - мама не выгоняй, папа хороший....
Не все так просто, как в сериалах. Если вы не сталкивались, то не поймете никогда.

упс

Много буков и все мимо,т.к. они и в браке не были счастливы и после него,а советов дать готовы любой

упс обрести семью не равно обрести счастье.
можно обрести семью
можно обрести счастье
можно и то и другое.

счастье оно не на привязано к внешним факторам. оно внутри человека.

Аноним Много буков и все мимо,

Аноним Не все так просто, как в сериалах.

а как раз на сериал и похоже. кстати почему не муж и жена, а мама и папа?? вас саму это не настораживает??или вы про свою маму??

Аноним Что значит не выдали? Он чемодан что ли? Его никто не держал, мама говорила - уходи.

видимо чемодан ему никто не собрал.

Аноним чтобы отец САМ решил

ой?
т.е банально взять в руки решение и решить как будет лучше себе и детям мама не захотела. теперь папа хороший, мама мертвая и дети с душевными травмами.

мама удачно слилась (сарказм) от решения вопроса

какая я автор темы да все знаю. А смс ки строчу и строчу ему. Наверное пытаюсь чтобы он что то понял. Я то его помню надежным, умным мужчиной, который не способен на предательство.

забейте и перестаньте писать смс - пусть соскучится по вам. Иногда лучше молчать - тогда будут вопросы возникать о том как вы настроены и что у вас происходит.

Так алименты то он платит?!
И с мамой его дружите и ей смс показывайте от невестушки новоисеченной... пусть она ей кровь портит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы