Сказать ли брату моего молодого человека, что его будущая жена его обманывет???

ну я бы сказала, раз брат вашего мч и не особо то и хочет с ней жить. Вот если бы он любил ее безумно, то я бы не решилась

Мама по вашему красиво подругу подставлять?

насрать ваще. подруга видимо такая же тварь.

А вапще по хорошему, когда все дома сказала, "Маша, я поднималась и слышала что ты так-то говорила"... Все...но мне плевать что обо мне будут думать девушки-парни-дяди-тети и т.д. , Как-то низко и мерзко она себя ведет, человека обманывать в таком деле...

Мама по вашему красиво подругу подставлять?

ага, а красиво врать про беременность?

леньпридумывать

Эта ложь легко раскрывается, и если он и правда хочет с ней разойтись, то после "выкидыша" он от нее все равно срулит. Мне странно, что он не замечает у нее месячных

Hinamori Momo Вы с какой стати мне хамите?

где разглядели то?

Hinamori Momo иначе сейчас бы не было все хорошо

а чо хорошо, будущая жена беременна, к свадьбе готовятся, праздник на носу, чо горевать

Яблоко подруга видимо такая тварь.

ЛараШ а красиво врать про беременность?

ну дак не подруга же предложила это все выдумать. Вот представьте, звонит вам ваша подруга и такое говорит, ваша реакция, нахер ее сразу пошлете и бросите трубку? вы же все равно будете слушать, не важно какой совет получит от вас подруга. И может подруга вообще не согласна с ней, она может ей уже сказала, не будь дурочкой или тп дак почему она должна оставаться крайней?

Hinamori Momo то после "выкидыша" он от нее все равно срулит

бывают мужики совестливые, или дурные, они потом еще и чувство вины испытывают... а там и забеременеть сможет. К тому же у них свадьба.

КатринаС

Разглядела, не прикидывайтесь
Обычно, если хотят расстаться по обоснованной причине, то ничего не вернет теплоту в отношения. А тут достала она его чем-то, он ее попросил, она прикинулась беременной. Как он не видит, что у нее месячные? Я не понимаю

Мама дак почему она должна оставаться крайней

Вы так за подругу убиваетесь, странно даже, мне кажется, в этом случае важнее наглая ложь

Мама нахер ее сразу пошлете и бросите трубку?

скажу дура ты, я тебе в таком деле не помощник

Аноним автор темы ребенок не его... Да мой м.ч. мне не муж и вряд ли им станет. Был бы муж - рассказала. А тут...

а это-то вообще причем?
Я бы однозначно рассказала.

леньпридумывать

Туда им и дорога значит, если все же наступит беременность. Сами разберутся, не дети

Может вложить брату мысль о том, чтобы сделать сюрприз невесте. Ей сказать, что сюрприз и привезти на узи) сказать, что мечтал увидеть ребенка с первых недель.
Вообще, если невеста реально провернет фокус с выкидышем, то это будет очень жестоко по отношению к жениху..

Hinamori Momo Разглядела

я за вас рада

Hinamori Momo не прикидывайтесь

и не думала

Hinamori Momo то ничего не вернет теплоту в отношения

люди и после развода сходятся

ЛараШ Вы так за подругу убиваетесь,

я убиваюсь? да так то пофиг, просто удивило так легко автору советуете подставить человека, которая может тоже против обмана

КатринаС

И к чему тут про людей, которые после развода сходятся? Сошлись? Брату мч хорошо? Какие вопросы еще могут быть. Дальше сами разберутся

КатринаС скажу дура ты, я тебе в таком деле не помощник

и не будете больше отвечать на ее звонки?

Hinamori Momo Как он не видит, что у нее месячные?

в смысле? Не видит? У вас когда месячные все домашние в курсе???

Мама и не будете больше отвечать на ее звонки?

буду спрашивать поумнела уже или помочь?

леньпридумывать

Муж точно в курсе.

Sailor Ей сказать, что сюрприз и привезти на узи

дак она все это до первого узи хочет провернуть... вот-вот, буквально на днях. может по сроку под месячные подгадать - типа кровотечение... а кто ее в больнице просто так держать будет? если в больницу, то брат будет навещать, а ее там нет

Однозначно надо рассказать. Может и правда с левого ящика написать, или позвонить.
Но правдоподобно, продумать, а то женщины они такие хитрые...
Автор вы пока думаете говорить или нет, может уже стать поздно, и невеста воплотит в жизнь свой план...
Не строят отношения на вранье

леньпридумывать У вас когда месячные все домашние в курсе???

У вас муж не в курсе, когда у вас месячные?

Hinamori Momo Брату мч хорошо? Какие вопросы еще могут быть. Дальше сам

дак она врет ему! действительно, похоже порядочный и совестливый парнишка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы