Сказать ли брату моего молодого человека, что его будущая жена его обманывет???

Надо уже решить что-то, скоро мой м.ч придет с работы, ему скажу- вместе будем думать, что делать.

Аноним автор темы надеешься на дельные советы

Аноним zatatopik
сказала бы наверное как было тут предложено, всем и сразу, чтобы не было возможности интриги развивать

да. при этом можно начать разговор с извинений, сказав что если все что вы скажете будет ошибкой вы готовы принести извинения еще раз. но вранье терпеть не намерены

Аноним автор темы в его трешке и его старшим братом

Аноним автор темы старше его на пять лет, есть дочка

Аноним автор темы в комнату в общежитие к маме

Все ясно. Трешка наверное не только м.ч. автора, но и его брата. Рассказать просто обязательно, но анонимно, чтобы не быть крайней. К сожалению, перед глазами есть подобный пример - все обернулось очень печально для молодого человека (ни квартиры, ни машины единоличных у него не стало сразу после свадьбы). Но там лох по жизни и у него все девушки были подобными щучками - не эта, так другая. А у автора там может нормальный парень, просто пройдохи ему еще не попадались - надо открыть глаза. Видно, что дама готова на все, лишь бы улучшить свои жилищные условия.

т?мная Подозрения падут на подругу в первую очередь, а не на вас.

Подставлять абсолютно чужого (да и близкого,знакомого)человека называется подлостью.А по самой теме конкретно-за всю свою жизнь(а я не малолетка,прожила достаточно) я не раз убеждалась-никогда не надо вмешиваться в чужие отношения ,если ,конечно,это не смертельный случай. Чаще всего тот,кто вмешивается,останется крайним,причём для обеих сторон.Вы никогда не можете быть уверены,счастливы буду люди или нет если они расстанутся,либо останутся вместе. Нужно быть ответственными только за свои личные отношения,а не брать на себя ответственность за чужие.

я б тоже своему мужчине сказала не раздумывая..
а девка коза канеш..еси все так..(((

Ольга Все ясно. Трешка наверное не только м.ч. автора, но и его брата. Рассказать просто обязательно, но анонимно, чтобы не быть крайней. К сожалению, перед глазами есть подобный пример - все обернулось очень печально для молодого человека (ни квартиры, ни машины единоличных у него не стало сразу после свадьбы). Но там лох по жизни и у него все девушки были подобными щучками - не эта, так другая. А у автора там может нормальный парень, просто пройдохи ему еще не попадались - надо открыть глаза. Видно, что дама готова на все, лишь бы улучшить свои жилищные условия.

undefined
++++++ много
Женщина старше, есть ребенок, парень порядочный - очень реальный шанс. Разве можно на такой лжи строить отношения ? Парень должен знать, сохранять или нет отношения - ему решать, но зная всю правду. Это только начало, на что женщина решится дальше, чтобы добиться своей цели? Она сейчас уже не может удержать ничем , кроме беременности. А жизнь - гораздо длиннее.
Все зависит, автор, от степени доверительности ваших отношений с МЧ и его братом. Если есть возможность, так и скажите, как услышали. Мол, я не против этой девушки, но, думаю, ты должен знать. Во всяком случае, немножко засомневаться и проявить бдительность..

Аноним автор темы Надо уже решить что-то, скоро мой м.ч придет с работы, ему скажу- вместе будем думать, что делать.

что надумали?

Автор, ну как там ваша беременюшка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы