Сказать ли брату моего молодого человека, что его будущая жена его обманывет???

Чудо рядом ...™ А вы точно уверены? . Уверена. Она говорила, что мол скоро на первое узи идти, на учет вставать.. все откроется. Надо выкидыш симулировать. Пожалеет, свадьбу не отменит.

Они стоят друг друга. Он ее выгоняет с ребенком, она врет, что беременна. Можно и правда подтолкнуть к мысли о совместном узи

леньпридумывать а он пусть сам решает говорить брату или нет.

а он может и не сказать? ))) вы бы брату не сказали?

Hinamori Momo Он ее выгоняет с ребенком

с ее ребенком, а как, если они расстаются, ее ребенка себе оставлять что ль? ))
не на улицу выгоняет, к маман в общагу или куда там

Hinamori Momo

Дак ребенок то не его! И ей есть куда идти-к маме своей. Так то это ее проблемы , что она с мамой жить не хочет

КатринаС а он может и не сказать? ))) вы бы брату не сказали?

я бы на форуме не спрашивала, а сразу мужу все выложила ... но я сплетница

КатринаС

Hinamori Momo Они стоят друг друга. Он ее выгоняет с ребенком

не, а Вы бы оставили у себя жить просто так чужую Вам женщину с чужим ребенком? имеющийся то ребенок не его

Hinamori Momo Можно и правда подтолкнуть к мысли о совместном узи

ну дак она сразу и загнется с типа болями

я б сказала. про такое врать - за гранью для меня.

леньпридумывать я бы на форуме не спрашивала, а сразу мужу все выложила

во! это я понимаю )))
тут жеж как, в дела семейные не лезть - это одно,
а вранье такое не пресечь, это какие должны быть причины?

КатринаС

Рысёнок*

То есть выгонять-это нормально?

Hinamori Momo Они стоят друг друга. Он ее выгоняет с ребенком, она врет, что беременна. Можно и правда подтолкнуть к мысли о совместном узи

А как надо, если он не хочет с ней жить,а ребенок не его? Оставить ей квартиру и уйти самому? Или может на свои деньги ей квартиру снять и алименты платить? А ну еще можно всю жизнь с ней рядом быть, из порядочности. Девка тварь, если это правда. Сказать надо, но лучше как-то анонимно))

Аноним У вас великолепный слух. Слышите все что вам не нужно слышать.

а вы по всей видимости та дама и есть?

Аноним автор темы Сломался лифт и я пешком поднималась на 8 этаж

Аноним автор темы Я вызвала лифт, и уехала обратно на первый.

Скажите своему МЧ. Это его брат, пусть и решает как быть.
Ну и вариант спросить когда пойдете на узи пол определять и тому подобное.

Hinamori Momo То есть выгонять-это нормально?

а вы что предлагаете? всю жизнь содержать постороннюю бабень с её личным ребенком?

тетенька, мужчина с женщиной расстались, вы предлагаете мужчине съехать со своей жилплощади,
бабенку оставив на ней? c ЕЕ ребенком?

ребенок не его... Да мой м.ч. мне не муж и вряд ли им станет. Был бы муж - рассказала. А тут... Что-то я не могу прийти к какому-нибудь решению.

Яблоко

Выглядит, как спонтанное решение, если сейчас у них все хорошо

Hinamori Momo

Если люди расстались, ребенок не мужика, ей есть куда идти и она не инвалид без права работы-чего нет то?? Всю жизнь теперь ее на себе тащить))

Аноним автор темы Уверена. Она говорила, что мол скоро на первое узи идти, на учет вставать.. все откроется. Надо выкидыш симулировать. Пожалеет, свадьбу не отменит.

ужас какой... я бы сказала... жаль мужика.

Hinamori Momo Он ее выгоняет с ребенком,

а что делать? ярмо на шею на всю жизнь? ребенок не его, с женщиной этой жить не хочет. что ему делать? такая вы странная...

т?мная Подозрения падут на подругу в первую очередь, а не на вас.

по вашему красиво подругу подставлять?

КатринаС

Вы с какой стати мне хамите? Все высказывают свое мнение, имею право на свое. Выше написала, что считаю это его решение жить отдельно спонтанным, иначе сейчас бы не было все хорошо

А я бы промолчала. Пусть сами разбираются, набивают свои шишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы