Сказать ли брату моего молодого человека, что его будущая жена его обманывет???

Живу вместе со своим м.ч в его трешке и его старшим братом и его будущей женой. Заявление у них подано на сентябрь. Эта девушка старше его на пять лет, есть дочка. Они просто жили вместе, у них начался разлад в отношениях, он (брат моего м.ч) предложил им вместе с дочкой собирать вещи. А идти то ей обратно в комнату в общежитие к маме, с которой она не в лучших отношениях... И вот в начачле лета она говорит всем, что беременна. Не знаю, какие доказательства своей беременности она предъявила своему сожителю, но он поверил. И даже решил на ней жениться. И вот все готовятся к свадьбе, а вчера я случайно была свидетелем ее разговора по телефону, видимо с подругой. Сломался лифт и я пешком поднималась на 8 этаж. Слышу ее голос. Она спрашивала у кого-то как симулировать выкидыш и сколько обычно держат после него в больнице Я вызвала лифт, и уехала обратно на первый. Уверена, что она не знает, что я была свидетелем разговора и не видела меня . А я че-то второй день перевариваю эту информацию и не знаю, стоит ли что-то предпринимать.

я бы сказала.

Я бы тоже сказала

Я бы прямо сказала, хрена се обманки!!!

Пусть с ней на узи сходит вместе и все. Вы как-нить его настройте.

Лифт был сломан только на подъем?

т?мная Лифт был сломан только на подъем? . кнопка на первом этаже заедает. приходиться идти на третий.

я бы мужу сказала, а там уж по-братски пусть решает рассказывать брату или нет. Сама соваться бы не стала

Лифт был сломан, я вызвала лифт

пусть все идет как идет.
не вмешивайтесь.
их жизнь- их правила.
а то сама виноватая окажетесь.
да и ни кто женщину не заставит силком беременность сохранять.

А сейчас жених и невеста в теплых отношениях?
Скажете - останетесь крайней.
Сделайте так, чтоб он сам узнал об обмане. И пускай сам решает, быть свадьбе или не быть.
Например, можно с левой электронки отправить ему письмо с разоблачением будущей жены.
Подозрения падут на подругу в первую очередь, а не на вас.

точка0110 пусть все идет как идет.
не вмешивайтесь.
их жизнь- их правила.

Аноним автор темы Сломался лифт и я пешком поднималась на 8 этаж. Аноним автор темы Я вызвала лифт, и уехала обратно на первый.

Несостыковочка.

Я бы сказала, пока парень дров не наломал. Женится - куда потом? А раз тут начала обманывать, потом еще дальше будет. Вообще без хаты его оставит....
Пусть вместе идут в больницу. Вместе кровь сдают или на УЗИ (Если делают так рано). справки и подделать можно

т?мная А сейчас жених и невеста в теплых отношениях? / да в хороших отношениях. Я и к ней неплохо отношусь, мне ее жаль по-человечески. И не хочу быть крайней в этой ситуации.
т?мная Например, можно с левой электронки отправить ему письмо с разоблачением бывшей жены. . вариант....

Аноним автор темы . кнопка на первом этаже заедает. приходиться идти на третий.

точка0110 не вмешивайтесь

очень даже надо вмешиваться, то аккуратно

т?мная Например, можно с левой электронки отправить ему письмо с разоблачением бывшей жены.

можно и так, брат мч не чужой человек,
баба совсем бессовестная

У вас великолепный слух. Слышите все что вам не нужно слышать.

т?мная Скажете - останетесь крайней.

Ну что это изменит? Выиграет она себе еще 3-4 месяца, за это время найдет запасной аэродром и съедет.
Если вы влезете на, всю жизнь всей родне плохой будете. При любом раскладе, останутся вместе или нет.

Аноним автор темы Не знаю, какие доказательства своей беременности она предъявила своему сожителю, но он поверил

Автор, как известно, иницатива всегда наказуема. Я бы оставила всё как есть, пусть брат вашего МЧ сам разбирается со своей пассией. Он, видимо личность из которой можно сделать "лоха", уж извините. Не его дама, дак другая провернет с ним ещё что-нибудь покруче. Не советую я вам лезть в это всё. потом ещё вас крайней оставят.

А вы точно уверены? Мало ли о чем она могла говорить...или о ком...потом виноваты останетесь....

M&Ms я бы мужу сказала, а там уж по-братски пусть решает рассказывать брату или нет

+++

точка0110 не вмешивайтесь.
их жизнь- их правила.

так она в любом случаи может крайней оказаться

я бы сказала МЧ, а он пусть сам решает говорить брату или нет.

Аноним что вам не нужно слышать

надо не надо, пусть брат мч потом и решает, ток основываясь на правде

на минуточку всю жизнь всей родне плохой будете

да с чего ли?? а потом если узнается все, в т.ч. что автор в курсе была - во хорошо всем будет

я бы мужу рассказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы