Сказать ли брату моего молодого человека, что его будущая жена его обманывет???

Аноним

Скажет в больнице, что тест был положительный, ее там отправят тест переделать, увидят одну полоску и даже оставлять не станут

Hinamori Momo Муж точно в курсе.

у меня 3 дня мес. идут. Муж может быть не в курсе, чаще он не в курсе, чем в курсе дел))

Ну у меня муж про месячные узнает только когда подкатывать начинает ко мне, до этого я не бегаю по квартире и не объявляю всем)) и прокаладками с тампонами перед носом мужа не машу

Hinamori Momo И к чему тут про людей, которые после развода сходятся?

к вашей фразе

Hinamori Momo если хотят расстаться по обоснованной причине, то ничего не вернет теплоту в отношения

всяко бывает

Мама и не будете больше отвечать на ее звонки?

я даже представить не могу, что у меня подруга может быть такой дурындой,
нет таких людей в окружении, поэтому вопросы очень фантазийные

Hinamori Momo Какие вопросы еще могут быть

а кда ребенок делся, а был ли ребенок, это как бы не вопросы?
а что ему пережить выкидыш щас придется и жену утешать, о театр

Hinamori Momo Дальше сами разберутся

и зачем доводить до такого цирка, если можно пресечь?
человека идиотом выставляют, радоваться надо?

леньпридумывать А вапще по хорошему, когда все дома сказала, "Маша, я поднималась и слышала что ты так-то говорила"... Все...но мне плевать что обо мне будут думать девушки-парни-дяди-тети и т.д. , Как-то низко и мерзко она себя ведет, человека обманывать в таком деле..

вариант хороший. А если девка начнет отнекиваться, то тут же мужик с её телефона может позвонить подруге и взять на понт, сказав, что все знает и как она такая-сякая не могла отговорить от такого обмана.

КатринаС

Автору надо лезть? Может они и забыли про ту ссору уже, а тут автор со своей правдой
Выкидыш на раннем сроке для мужчин вообще непонятен, имхо. У меня муж, по-моему, даже не успел беременность мою осознать, а уже все. Тут по срокам примерно также будет

Рысёнок*

Вы не поверите, но никто не бегает и не машет прокладками. Просто бывает, что секс довольно часто, а значит муж в курсе. У кого-то секс раз в неделю и муж может не заметить. У всех по-своему в семье. У этой пары отношения еще свежие, судя по всему. То есть секс, вероятно, частый. Хотя девушка может врать и про тонус, а значит никакого секса
Я склоняюсь к тому, что у этой пары ссора осталась далеко в прошлом

смешные вы девы со своими прокладками. можно просто ок пить без перерыва и не будет никаких месячных, а уж таблетку незаметно съесть любая сможет

Аноним

Думаете, девушка начнет свой организм таблетками портить? Всего можно ожидать конечно

Xoz® А если девка начнет отнекиваться

А дальше, мне кажется, уже проблемы МЧ и его девушки.
Автор сказала что слышала, пусть сами разбираются...

КатринаС если можно пресечь?

Я бы пресекла. Но подошла бы к ней тет-а- тет и сказала бы, что я все знаю и если она это сделает, то будущий муж узнает обо всем. Хотя кто знает, в одной квартире ведь живут, подсыпет потом крысиного яду в супчик))). а так это очень подло, для меня - за гранью. Ничего хорошего на этом не построишь. Я бы так сделала, если бы дорожила своим МЧ, и к брату бы хорошо относилась. тут похоже так, раз автор мучается- сказать не сказать.

Hinamori Momo
Думаете, девушка начнет свой организм таблетками портить?

а вы думаете все презиками предохраняются? не вижу ничего вредного в ок, их только подобрать правильно нужно и проблем не будет

Hinamori Momo Автору надо лезть?

непременно, можно через своего мч

Аноним Может они и забыли про ту ссору уже, а тут автор со своей правдой

да причем тут ссора, какая ссора, она ему врет, что беременна, они поэтому и сошлись
более того, платья выбирают, блюда заказывают

Hinamori Momo Выкидыш на раннем сроке для мужчин вообще непонятен, имхо

о! ну тогда нормально, все в ажуре, пусть врет дальше
вы серьезно не понимаете, что дело не в выкидыше, а во вранье?
пусть продолжает жить с ней, это вы предлагаете? )))))

А вы вот просто железобетонно, автор, уверены, что это она была и говорила что говорила. Есть риск ошибки? Если нет, то .... Почему своему МЧ сказать не хотите? Если хотите в конспиратора поиграть, в соц сетях с левого аккаунта намекните ему.

КатринаС

Я предлагаю им предоставить самим разбираться. Ошибки делают все и врут многие. Она может сама сто раз пожалела, что соврала. Хороший был вариант-сказать девушке наедине, что вы все слышали и знаете. Тогда она сама проговорится своему мч, а за ним решение-быть вместе или выгнать. Но сами, автор, никому не говорите, а то еще в дураках останетесь

леньпридумывать А дальше, мне кажется, уже проблемы МЧ и его девушки.
Автор сказала что слышала, пусть сами разбираются...

ну это для подстраховки автора, что она не врет. У той девахи-то фантазия буйная)))

Olika Есть риск ошибки?

ну даже если ошиблась и деваха беременна, автор извинится и все, просто она за правду была )))))

Аноним автор темы Живу вместе со своим м.ч в его трешке и его старшим братом и его будущей женой. Заявление у них подано на сентябрь. Эта девушка старше его на пять лет, есть дочка. Они просто жили вместе, у них начался разлад в отношениях, он (брат моего м.ч) предложил им вместе с дочкой собирать вещи. А идти то ей обратно в комнату в общежитие к маме, с которой она не в лучших отношениях... И вот в начачле лета она говорит всем, что беременна. Не знаю, какие доказательства своей беременности она предъявила своему сожителю, но он поверил. И даже решил на ней жениться. И вот все готовятся к свадьбе, а вчера я случайно была свидетелем ее разговора по телефону, видимо с подругой. Сломался лифт и я пешком поднималась на 8 этаж. Слышу ее голос. Она спрашивала у кого-то как симулировать выкидыш и сколько обычно держат после него в больнице Я вызвала лифт, и уехала обратно на первый. Уверена, что она не знает, что я была свидетелем разговора и не видела меня . А я че-то второй день перевариваю эту информацию и не знаю, стоит ли что-то предпринимать.

Девушку зовут Аня......

Hinamori Momo Ошибки делают все и врут многие.

ага, каждая вторая удерживает мужика мнимой беременностью
ошибки и вранье - разные вещи

Hinamori Momo Я предлагаю им предоставить самим разбираться

своему бы брату не сказали бы? серьезно?
тогда вопросов нет )))

Hinamori Momo Ошибки делают все и врут многие

нет и нет, по кому вы судите, не понятно

Hinamori Momo Она может сама сто раз пожалела

давайте без догадок

Hinamori Momo Хороший был вариант-сказать девушке наедине, что вы все слышали и знаете

и чо будет? придумает быстро новую схему вранья и автора крайним оставит

Нежнейшая Мими Девушку зовут Аня......

автора, "беременную" или подругу?

Hinamori Momo Тогда она сама проговорится своему мч

наивная . ей замуж надо и в квартире остаться, она скорее автора подставлять и выживать будет

Xoz® ага, каждая вторая удерживает мужика мнимой беременностью
ошибки и вранье - разные вещи

++ странно такие вещи читать

ии? ))))

КатринаС ии? ))))

Аноним она скорее автора подставлять и выживать будет

каэш, ночь любви с будущим мужем, и автору на утро же по шапке прилетит

КатринаС

Аноним

Как она будет автора подставлять? Не вижу даже вариантов
Я бы брату сказала, родному. Ну я бы и мужу в такой ситуации смогла сказать и сказала бы, чтоб он по-мужски с братом решал. Автор почему-то не хочет говорить своему мч. Говорить напрямую брату? Я бы не стала, точно оставят виноватой. Подстраивать дурацкие узи.. Слишком очевидная подстава, снова будет виновата автор

еще ни одной свадьбы не случилось, обе на птичьих правах в чужой квартире, а уже такие контры в отношениях и пакости исподтишка ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы