Сколько выделяет Вам муж на карманные расходы, если Вы в декрете, а он зарабатывает от 200-300 тысяч в месяц.

Аноним 20 тыщ садик, 7000 - квартира, 3-4 - школа, личные расходы старшей дочке, бензин, 1500 телефон (мой), интернет, раз в неделю духи покупаю, на продукты много денег тратим, ну т.е все расходы, плюс одежда себе, детям и тд...

ну это не 200 тыщ на 2 недели, разве что вещи оочень брендовые от полтоса за штучку, тогда еще может быть,
но на 200 крабов наесть - это шикарно, конечно )))

Аноним Не на 2 недели: 100 тыщ бывает на месяц хватает

а. ну это меняет дело

ЕN На сто тысяч рублей?

не, вычтите еду, садик, школы, шмоточкек немного, ну там салоны красоты - в соточку как раз уложиться

Zhenka Муж знает что у меня есть пособие копеечное, может и последние деньги взять без проблем совершенно) у нас высокие отношения, понимаете))

Вот жмот. Сочувствую Baм, искренне.

Аноним раз в неделю духи покупаю,

Вы их коллекционируете?

мне муж ни сколько не выделяет, это я ему задачи ставлю: в этом месяце надо столько то, а в следующем не меньше стольки то...
но у нас все расходы оплачиваю я, начиная от садика и процентов на всех кредитках и заканчивая квартирами и земельными участками. Цену согласовываем, конечно, но в каком месяце какой минимальный платеж и когда - это знаю только я. У косметолога уже год не была, зарабатываем мало, а расходов много.
Сколько мы тратим на продукты - даже я не в курсе, но питаемся кране просто, а муж вообще в продуктовом много лет не был, вот спроси его сколько стоят помидоры или мороженое - он не знает. Все дни рождения и поездки планирую и просчитываю тоже я. Вот такая семья - муж зарабатывает, я-трачу. Меня более чему устраивает.

Тема начиналась про карманные расходы, перетекла в обязательные платежи. Это несколько разные вещи. Посчитать ежемесЧных обязательных платежей: стоянки, бензин, интернет, коммуналка, косметолог раз в месяц и прочие так и получится под сотню

Аноним У вас, наверное, ниже доход, чем заявленные автором, поэтому иллюзия что они сильно меняют образ жизни

не сильно ниже))
Просто было дело, что одновременно обслуживали 5 кредитов)) Причем некислых таких (на одну еботеку 40 касарей в месяц уходило). Так что знаю, о чем говорю))
Образ жизни меняют. Даже съездить в отпуск проблема. А в остальном жить можно. Но отсутствие моря для меня 2 раза в год - это уже сильно меняет образ жизни((

Аноним Тема начиналась про карманные расходы, перетекла в обязательные платежи.

так на карманные платежи остается что останется от обязательных, и 100, 200 или 300 муж зарабатывает, вообще никак не влияет

беру сколько хочу или надо
просто информирую, зачем и для чего

Ну,что, фантазерки все в сборе?

Кто, кто тогда те женщины, которые приходят в детсад забрать в баночку порцию болеющего ребенка???????

Местные алигархини сто тысяч за деньги не признают.

Получается, что размер средней зарплаты в 40 000 сильно занижен, у людей реально намного больше доход. При этом куча всяких соц.льгот в виде бесплатной медицины, образования, дет садов, школ и тд.

Всю тему не читала. По сути: у мужа "белая" зп - 150000-170000. Доход перечисляется на карту. Карта у меня. Все остальное, что халтурит, расходует по своему усмотрению. Но его "усмотрение" это я идети

Аноним Получается, что размер средней зарплаты в 40 000 сильно занижен

нет

Аноним у людей реально намного больше доход

у некоторых определенно так, для вас новость?

КатринаС а я подумала, одни пребедняются, другие экономят, и то и другое от хороших зарплат может быть ))))

Кать, по-разному бывает. Вот, когда помощница по дому с мужем - водителем говорят о том, что дочь надо в Лондон отправить учится, ты как думаешь - экономит они или воображают?:))

Лилит_Es ты как думаешь - экономит они или воображают?)

не знаю, мы всегда ставим цели, которые нам не по карману, ввязываемся с минимальным бюджетом, потом выкручиваемся, поэтому не знаю, если для них цель ребенку образование дать такого уровня, могут и экономить

Аноним

Нее, речь идет о платной школе для 7ми летки:)

Аноним С европаспортами и хорошим аттестатом это бесплатно или почти бесплатно

У них паспортов нет, но, даже, если они их получат к окончанию школы их дочери, после муниципальной испанской школы, где уровень английского, как в наших школах, о каком высшем британском образовании вообще может идти речь?

Лилит_Es У них паспортов нет, но, даже, если они их получат к окончанию школы их дочери, после муниципальной испанской школы, где уровень английского, как в наших школах, о каком высшем британском образовании вообще может идти речь?

вот что мне в тебе нравится, такая серьезная, грамотная, дотошная )))

КатринаС

В данном случае, Кать, человек заигрался, работая в богатых домах, случая их разговоры, примеряя их вещи. А, "уставших от роскоши" после 2008 года очень много, но которые все еще пускают пыль в глаза старыми кайенами и ролексами. Я об этом.

сколько попрошу, столько и дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы