Сколько выделяет Вам муж на карманные расходы, если Вы в декрете, а он зарабатывает от 200-300 тысяч в месяц.

Вопрос в теме. Расскажите, как Вам муж выделяет деньги на себя, детей и прочее. И каков при этом его доход.

Заинька автор темы а он зарабатывает от 200-300 тысяч в месяц.

вот это клевое предположение, что сейчас тьма тьмущая жен набежит, у кого муж столько зарабатывает...

оставляет деньги утром тыщщу-две-три
если мне нужно больше на что-то, то прошу дать нужную сумму
но у него нет дня зарплаты как таковой
свой бизнес и деньги берет по мере необходимости
и я не знаю какая у него зарплата

Щитаем жен не нищебродоф

У меня столько зарабатывает, но не скажу, что мы шикуем, т.к.деньги постоянно куда то вкладываются, то в покупку квартиры для детей, то в строительство коттеджа, то в отпуск.

мне никогда деньги не выдавались) всегда сама беру но зп меньше

2НДФЛ скан прикладывайте к ответам...

ВДУЧ 2НДФЛ скан прикладывайте к ответам...

всех на чисту воду вывести хотите?

ах какая хорошая тема, давайте помечтаем что ли

Обнимулька
всех на чисту воду вывести хотите?

Ага
А то муж 300т зарабатывает
А жена даж объяснить не может сколько хочет и куда судя по теме... Но явно мало...

ВДУЧ А жена даж объяснить не может сколько хочет и куда судя по теме... Но явно мало...

мне кажется при более ли менее нормальном доходе женщина адекватно оценивает сколько надо, столько муж и даёт

Обнимулька
мне кажется при более ли менее нормальном доходе женщина адекватно оценивает сколько надо, столько муж и даёт

Вот вы только что убили тему....
Тьфу..)

Заинька автор темы как Вам муж выделяет деньги на себя, детей и прочее

Что значит выделяет?:))
Что нужно идем и покупаем. Наличные, когда снимаем, беру сколько мне нужно, в интернете покупки по его карте сколько надо и на что надо.
А про чужой доход, автор, спрашивать неприлично;)

Зашла посмотреть у кого мужья 300 тыров зарабатывают,а тут нет никого

Аноним а то набежали фантазерки

так вроде никто тут пока и не написал что муж стока зарабатывает

На карманные расходы прошу 5-10 тыс., когда заканчиваются снова говорю, что надо, дает снова. Или могу сама взять. Про оплату счетов и крупных покупок сообщаю за пару дней, т.к. он обычно про это вообще не помнит.
У подруги муж раз в 3-4 мес. оставлял деньги в конверте по 50-70 тыс. рублей, все покупки одежды на неё и детей нужно было согласовывать с ним. Но она часто экономила, продуктовые магазины где подешевле, мясо на рынке. В итоге дошло, что ей как-то надо было сапоги, она ему говорит об этом, он говорит а зачем тебе? У тебя же есть, покупали 2 года назад Сапоги конечно потом купили, но осадок остался, как говорится. Сама на себя она всегда стеснялась попросить у него денег. Вообщем спустя спустя какое то время она стало тратить деньги из конверта быстрее, тогда он стал класть меньше денег, сначала 30-40 тыс., затем 15-20 тыс., сошло вообще все к 10 тыс., при этом с отчетом куда потратила.
Сейчас спустя 2 года ситуация у них поменялась, но для этого ей пришлось сильно поменяться самой и понять для себя, что деньги на себя можно и нужно тратить, особенно при таких з.п. мужа. Хотя душевных мук, слёз и обид было пережито не мало.

ВДУЧ Вот вы только что убили тему....
Тьфу..)

та погодите, щас придут те, о ком тема) расскажут как оно на практике

Заинька автор темы Сколько

[IMG]s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif[/IMG]

Заинька автор темы как Вам муж выделяет деньги

[IMG]s10.rimg.info/5fe0eaf48448c07274fcde65bd450e33.gif[/IMG]

Аноним Если еще и строиться, то то доход хотя бы 400 или у анонима девичьи мечты

значит больше доход . я не знаю сколько именно, отчета не требую сколько получил.

Аноним 200 рублей на семью с ребенком - это просто жить достойно, но не шикарно. Обычная мебель, обычная одежда, отпуск два раза в год - все! Даже частная школа - под вопросомЮ не говоря уже

все зависит от наличия кредитов, ипотек.
если кредитная квартира (трешка в центре), кредит на ремонт этой самой квартиры (которая куплена в черновой отделке), кредитная машина (а то и две), кредитный паркинг под домом (а то и два) - тогда от этих денег остается разве что "жить обычно".
А вот если 200 руб ЧИСТЫМИ, без выплат банкам - тогда и котЭдж можно потихоньку строить, и ребенка в частной школе учить (но я говорю о частной школе Бурга, а не Лондона, если чо))

Оставляет себе тыщ 15-20 на обеды, бензин, оплачиваем кредит на квартиру в размере 70тр, остальное отдает мне, на жизнь. Планирую все покупки я, трачу как вздумается. Если хотим в отпуск, откладываю, коплю. На себя трачу сколько считаю нужным

у моего доход меньше 300 конеш...
но около 150 имеет(работа вахтами)
так он мне на карту кладёт,под %
а так беру сколько хочу,рулю я вопщем.

аноним оставляет деньги утром тыщщу-две-три
если мне нужно больше на что-то, то прошу дать нужную сумму
но у него нет дня зарплаты как таковой
свой бизнес и деньги берет по мере необходимости
и я не знаю какая у него зарплата

примерно так же
деньги на мои личные хотелки, в дом все покупает сам или вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы