Сколько выделяет Вам муж на карманные расходы, если Вы в декрете, а он зарабатывает от 200-300 тысяч в месяц.

блин....тему не читала, но хочу вашего мужа как раскрутить на якобы "карманные" расходы у меня в крови, было бы с чего

Максима-сима-сима Я уже нить Ваших рассуждений потеряла, извините.

Ну потеряли, так потеряли.

Максима-сима-сима Пишите мне в личку, хорошо?

Зачем?

Ничего внятного не написали, один стеб и фантазии.

и самое главное все друг другу верят в этой теме, особенно анонимам

Жанна Агузарова и самое главное все друг другу верят в этой теме, особенно анонимам

Спрашивайте, честно сознаюсь как у нас. Вроде попадаю под категорию, задаваемую автором.

Сколько зарабатывает муж, не знаю. Спасибо ему за то, что этот вопрос не беспокоит. Выделяет столько, сколько мне нужно. А нужно, порой немало, тк у сына постоянно врачи и всякие недешевые процедуры. Себя тоже люблю, шмотки и уход за лицом. Хотя,ругает , что не занимаюсь своим здоровьем, лень что то, вот займусь. Заработливый мой. Выдает по мере необходимости. Мы не олегархи, канеш, но кредитов и ипотек нет, 2 машины, копим на дом.

Не спрашиваете, ну ладно, отвечу. Когда говорят "выдает" и при слове ипотеки (ну ладно бы одна, но тут финансово грамотный мужчина и "ипотеки", хм, а зачем?), то перестаю верить почему-то. Мой мне ничего не выдает, лежит крупная "моя" сумма наличными в сейфе. Был карточный счет, но пришла к выводу, что с наличкой мне удобнее и обслуживание мне банковское ни к чему (баланс сама подведу, никакой хакер не залезет в кожаный кошелек), поэтому закрыла. К "его" счетам отношения не имею, не интересуюсь, отчет не требую (да меня и не допустят при всем желании). Фсе. Трачу не больше обычной домохозяйки. Муж полностью доверяет и знает мое скупердяйство, поэтому ничего просить и объяснять не приходится.

Аноним То, что дети носят обувь б/у на 2 размера меньше, пока родители на машину копят, это видела.

Уж лучше еду в садике брать.

аноним мое скупердяйство

А чем обосновано Ваше скупердяйство? Что Вам мешает жить здесь и теперь или Ваша цель - счастливая старость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы