Сколько выделяет Вам муж на карманные расходы, если Вы в декрете, а он зарабатывает от 200-300 тысяч в месяц.

Lietana

Мужа нет, и свой доход меньше раз в 4-6, но я понимаю, как при наличии денег их может на пирожок не оказаться. У меня например ЗП лежит на дебетовой карте, а внутри нее еще на вкладе. И даже для того, чтоб картой расплатиться, мне надо сначала перевести деньги со вклада в банкомате или инет-банке.
В кошельке деньги есть только тогда, когда я знаю, что сегодня мне надо что-то купить.
Это просто такой подход к деньгам, также как в семье анонима с бизнесом мужа, где деньги каждый день работают.

аноним

Что значит шиш с маслом? ))) а баня квартира не в счет что ле? Это вложения, огромные трты, ну не стройте и хватит на все ))))

аноним

Так деньги есть, просто вы их тратите на себя же. Разницу видите между нет денег и много тратим?;)

Katerinadiz Ну так и те и другие прибедняются )

Скорее кто-то прибедняется, а кто-то воображает

Katerinadiz Что значит шиш с маслом? ))) а баня квартира не в счет что ле? Это вложения, огромные трты, ну не стройте и хватит на все ))))

дак вот я и объясняю что при таком доходе и расходов может быть не мало и жить шикарно то не получается
в бренды не одеваемся, заграницы раз в год и то не всегда
живем середнечками
Вы ж пишете что при таком доходе мы уже не середнячки, а олигархе зажравшиеся

ЕN Ну дак с дурья то можно кредитов и на лимон в месяц набрать. 300 т.р. в месяц отличный заработок. Не придумывайте.

+1 это и есть средний класс. И таких в России 7%, и богачей 2%. Вот и считайте.

Сижу в декрете, ни копейки муж не выделяет, на ребенка и продукты по мере необходимости тратится. На "карманные расходы" никогда не давал, взаймы разве что... читаю тему, пойду застрелюсь((

ну что выяснили, у кого длиннее?

НаталЪя

Да как обычно - у анонимов:)

Лилит_Es Да как обычно - у анонимов

ну да, все логично

У нас все проще. Всю зарплату муж отдает мне. Это он потом просит выделить ему на что- то.

всегда такая внезапная . Всю зарплату муж отдает мне. Это он потом просит выделить ему на что- то.

я бы написала, но забанят..не врите,вот только не врите, не может быть такого, что бы пришел топ-менеджер домой, на кухонный стол 300 тысяч положил, и потом на бензин у жены просит
врите, да не завирайтесь
это девочкам 22-х летним из деревни Красные сандалеты можете такую сказку рассказать

Zhenka Сижу в декрете, ни копейки муж не выделяет, на ребенка и продукты по мере необходимости тратится. На "карманные расходы" никогда не давал взаймы разве что...

Вы же не работаете, как "долги" мужу отдаете?

муж зарабатывает тысяч 200 +- не шикуем т к есть всегда более важные дела чем салоны красоты и тп, новая квартира ремонт хороший, земельный участок, дом на нем и тп ездим отдыхать , в основном все в кредиты соответственно на себя особо и не остается, так.. по мелочам

Анонимно неанонимно. Смешные чесслово, кто ж вам неанонимно про хороший доход напишет, тут жеж сразу заклюют.
С другой стороны Зачем вообще кичиться этим, зависть она такая. Круг людей знает и достаточно.

Не знаю сколько муж зарабатывает, дает 100 тыщ, как он говорит "на хлеб", когда они заканчиваются, то дает снова 100 тыщ. Иногда на месяц хватает, ингда недели на 2. Не контролирует никогда.

ЕN Куда тратите?

тоже интересно?
не спугнуть бы только анонима-транжирку

Лилит_Es Скорее кто-то прибедняется, а кто-то воображает

а я подумала, одни пребедняются, другие экономят, и то и другое от хороших зарплат может быть ))))

аноним дак вот я и объясняю что при таком доходе и расходов может быть не мало

так это очвидные вещи )))

слишком личное А вы зачем в такую тему лезете?

а что вас надо было спросить?

слишком личное нас дур

чо ж вы так о себе, но вам виднее, разумеется

аноним Вы ж пишете что при таком доходе мы уже не середнячки, а олигархе зажравшиеся

цитату можно? )))) вот прям перечитайте мои посты и цитату приведите ))
чтоб я 300 тыщ олигарховской з.пл считала и зажравшимися людей называла ))

tra-ta-ta
Вы же не работаете, как "долги" мужу отдаете?

Муж знает что у меня есть пособие копеечное, может и последние деньги взять без проблем совершенно) у нас высокие отношения, понимаете))

Дает 60 в мес ( питание для детей, няня ( 3 раза в неделю)домработница, бензин, маникюр). На шмотки и крупные покупки прошу отдельно)

ЕN 200 тыс. на две недели? Куда тратите?

Не на 2 недели: 100 тыщ бывает на месяц хватает, а бывает на 2 недели! 20 тыщ садик, 7000 - квартира, 3-4 - школа, личные расходы старшей дочке, бензин, 1500 телефон (мой), интернет, раз в неделю духи покупаю, на продукты много денег тратим, ну т.е все расходы, плюс одежда себе, детям и тд... Не знаю... Куда-то умудряюсь их потратить... Причем, остальные расходы муж сам оплачивает не из "этих" денег, типа кафе, дни рождения, крупные покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы