Сколько выделяет Вам муж на карманные расходы, если Вы в декрете, а он зарабатывает от 200-300 тысяч в месяц.

Лилит_Es В данном случае, Кать, человек заигрался, работая в богатых домах, случая их разговоры, примеряя их вещи

я понимаю, об чем ты ))) ты можешь общаться с этими людьми, но ты не их круга, не их возможностей,
но иногда, видимо, грань стирается эта, я ж тоже счета оплачиваю когда энные,
потом что-то присматриваю себе в тех же магазах, ну помечтаю.. ценник прикину на свои доходы, на землю быстро спущусь ))))) тут да, не заиграться главное )) но! ты понимашь, что именно при таком общении становится ширше круг возможностей, не в том смысле, что ты можешь это себе позволить, а ты видишь, как это бывает.. и это тоже полезно, планка растет желаний - это гуд в любом случае ))

КатринаС вот что мне в тебе нравится, такая серьезная, грамотная, дотошная )))

Пишу с тел, поэтому смайла, дарящего розу нет;)
Вообще, я очень люблю целеустремленных людей, которые ставят цель, работают и добиваются. А вот "мишуру" презираю, извините за столь откровенно негативное чувство, но как-то так.

Лилит_Es Пишу с тел, поэтому смайла, дарящего розу нет

цветочек словила. в вазу поставила )))

Вы серьезно? Ну вот не поверю, что у людей с доходом в 200-300 тыров

Аноним еды дома нет

А Вы что едите?

tra-ta-ta А Вы что едите?

Так в рЭсторанах, поди?

Аноним Но если мой заболел утром, то обед и ужин, несмотря на зарплату мужа, я беру. Т.к. готовить не успею (ребёнок заболел внезапно, на это не рассчитано, еды дома нет).

Странно, доход у нас гораздо меньше, но в жизни бы еду из садика не потащила, дома всегда есть из чего приготовить ребенку поесть.

tra-ta-ta

Для ребёнка нет. Ребёнку нужно паровое-отварное, не жареное-соленое-копченое-на бульоне-острое.

По крайней мере, я так думаю. Своим детям я отдельно готовлю.

Аноним Так в рЭсторанах, поди?

Блин, ну вот я понять не могу, ну как такое может случиться, что богатой даме нечем накормить единственного ребенка. С ума сойти.

Абривеатура

Аноним ну какая мишура на 5000 - 6000 евро в месяц?

а вы из этих что ль?

Лилит_Es А, "уставших от роскоши" после 2008 года очень много

Марина то о них писала

Максима-сима-сима Для ребёнка нет

A то мама не знает, что ребенок может заболеть.

Максима-сима-сима Ребёнку нужно паровое-отварное,

Cколько там варить это отварное-паровое?

Аноним мне муж ни сколько не выделяет, это я ему задачи ставлю: в этом месяце надо столько то, а в следующем не меньше стольки то...
но у нас все расходы оплачиваю я, начиная от садика и процентов на всех кредитках и заканчивая квартирами и земельными участками. Цену согласовываем, конечно, но в каком месяце какой минимальный платеж и когда - это знаю только я. У косметолога уже год не была, зарабатываем мало, а расходов много.
Сколько мы тратим на продукты - даже я не в курсе, но питаемся кране просто, а муж вообще в продуктовом много лет не был, вот спроси его сколько стоят помидоры или мороженое - он не знает. Все дни рождения и поездки планирую и просчитываю тоже я. Вот такая семья - муж зарабатывает, я-трачу. Меня более чему устраивает.

Аноним Странно, доход у нас гораздо меньше, но в жизни бы еду из садика не потащила, дома всегда есть из чего приготовить ребенку поесть.

Ну вот, я об этом.

Аноним Странно, доход у нас гораздо меньше, но в жизни бы еду из садика не потащила, дома всегда есть из чего приготовить ребенку поесть.

Ну вот, например, ситуация: звонок на работу в 12 часов дня : " у вашего ребёнка кашель, срочно забирайте". Прибегаешь, вся в мыле. Детки садятся обедать, а своего забираешь. И что? До дома надо доехать, это во-первых. А потом ещё надо хоть лапши сварить. Время-время... А дите плачет, есть хочет. И что?

КатринаС ты понимашь, что именно при таком общении становится ширше круг возможностей, не в том смысле, что ты можешь это себе позволить, а ты видишь, как это бывает.

Ты знаешь, мы как-то с мужем раз говорились на тему, что бы у нас в жизни изменилось, если бы мы выиграли в лотерею лямов 10-15 ойро. Короче, подарив деньги родне и приютам, мы пришли к выводу, что наша жизнь особо-то не изменится:)) Ну да, жилье побольше, машине новее, то той же марки. У мужа очень состоятельные друзья, я такой уровень уже даже не понимаю. Как можно купить мазератти, поднять эту "попону" с новой, прокатиться ровно круг и больше никогда ее не расчехлять, потому что "че-т не то". Ну и не продавать, конечно.
У нас есть цели, мечты, но реальные что-ли.

Аноним ну какая мишура на 5000 - 6000 евро в месяц? Ну правда?

Вы меня не поняли, мы уже немного о другом, когда у тебя максимум 1000, а ты в образе на все 10. Я о таких;)

Ах,да! Тот же самый свежесваренный молочный суп надо ещё остудить немного, чтобы ребёнок мог его есть, ибо крутой кипяток молока он есть не может.
Хорошо, если в садике это понимают, и предлагают брать еду с собой.

tra-ta-ta A то мама не знает, что ребенок может заболеть.

Видимо, нет не знает. Для нее это полная неожиданность, гром среди ясного неба. По мне, так я сразу вижу предпосылки того, что ребенок вот-вот заболеет, а не так бац и температура утром.

tra-ta-ta Cколько там варить это отварное-паровое?

Ну, это минимум весь день у плиты торчать, как на роту солдат, приготовить для одного ребенка.

И еще меня вопрос беспокоит, если ребенок заболел с утра и не пошел в садик, то каким образом маман оказалась в садике, что бы еду забрать? Этож спецом туда идти-ехать, нужно или боХатым на дом рацион из садика привозят?

Аноним . По мне, так я сразу вижу предпосылки того, что ребенок вот-вот заболеет

Ротовирус, который за 2 часа приводит к температуре, тоже заранее разглядеть можете? Вот это дар провидения!

Максима-сима-сима Ну вот, например, ситуация: звонок на работу в 12 часов дня : " у вашего ребёнка кашель, срочно забирайте". Прибегаешь, вся в мыле. Детки садятся обедать, а своего забираешь. И что? До дома надо доехать, это во-первых. А потом ещё надо хоть лапши сварить. Время-время... А дите плачет, есть хочет. И что?

Сорри, конечно, но дочери моей пять лет и за пять лет ни разу мне не звонили из садика, что ребенок резко заболел, бывало что темпа к вечеру поднялась, но с утра же видно по ребенку, что он заболел, и кашель, просто так к 12-00 сам по себе не появится, значит уже больного ребенка в садик привели, нет не так?

Максима-сима-сима Тот же самый свежесваренный молочный суп надо ещё остудить немного, чтобы ребёнок мог его есть, ибо крутой кипяток молока он есть не может.

У ребенка, что литровая тарелка, пару минут подула и суп уже остыл. И в основной массе, заболевшие дети, плохо кушают и ныть явно не будут, что хотят есть и поэтому есть время быстро приготовить еду ребенку.

Аноним И еще меня вопрос беспокоит, если ребенок заболел с утра и не пошел в садик, то каким образом маман оказалась в садике, что бы еду забрать? Этож спецом туда идти-ехать, нужно или боХатым на дом рацион из садика привозят?

Мне казалось, что если ребёнок с утра заболел, и мать предупредила об этом садик тоже с утра, то питание на ребёнка не готовят.

Максима-сима-сима Ротовирус

Bы знаете что такое ротовирус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы