Сколько выделяет Вам муж на карманные расходы, если Вы в декрете, а он зарабатывает от 200-300 тысяч в месяц.

Julia_Shu скрывают доходы-то от гос-ва

а государство это мы, не анонимы

как то своих денег хватает на хотелки, я в декрете.
Но когда не работала первые 8 мес в декрете каждое утро оставлял деньги, мог заранее спросить тебе столько то хватит? или я говорила, что мне в магаз надо. Мог раз в неделю дать, когда как.
Потом снова работать начала и пособие на ребенка+зп своя приличная

Лилит_Es
Есть еще такие на колесиках, старушечки часто с ними ходят.

Ага, удобные, а главное, вместительные.

Лилит_Es
Тоже можно посоветовать, их даже сразу 2 можно взять - в обе руки

Не-не, не вариант, муж y неe очень устает, поэтому одну сумку жене, другую мужу.

А пост такой грустный...видно, что автор и мешкам с деньгами не рада.

tra-ta-ta А пост такой грустный...видно, что автор и мешкам с деньгами не рада.

Ну, так если ей из этих мешков брать нельзя, конечно загрустишь:)

Julia_Shu самое прикольное в теме то, что все у кого мужья ближе к 200-300тыс. зарабатывают, анонимно пишут скрывают доходы-то от гос-ва

Мой официально работает, 13% налогов оплачивает из зп.
Неанонимно в теме о доходах однажды отписалась, наловила кучу дерьма в личку. Не хочу больше :)

Лилит_Es

кэшбэк (cash back) — это возврат денег. То есть когда на банковскую карточку возвращается какой-то процент от покупки

Аноним Katerinadiz
где все, спрашивается?

Тоже задумалась.Тут олигархи в основном сидят.Спят что ли?

Речь о тысячах в рублях? Тогда какие это олигархи? Сразу мысленно перевожу в евро : всего-то 4-5 тысяч получается в евриках-то. Это с каких пор в России людей с таким доходом в олигархи возвели?

Vampa Речь о тысячах в рублях? Тогда какие это олигархи? Сразу мысленно перевожу в евро : всего-то 4-5 тысяч получается в евриках-то. Это с каких пор в России людей с таким доходом в олигархи произвели?

Ты давно в России не была, у нас средняя з\п в Екатеринбурге 300-400 евриков

Vampa Это с каких пор в России людей с таким доходом в олигархи произвели?

+++
Нормальная сумма на семью, без излишков совсем.

красавица у нас средняя з\п в Екатеринбурге 300-400 евриков

слабо верится

Juli-Julia кэшбэк (cash back) — это возврат денег

Это в курсе, сайтами такими пользуюсь. Про карты не знала или это что-то типа "Спасибо" от сбере или как так правильно называется?

Vampa слабо верится

это видимо " официально"

Vampa слабо верится

так и есть

Аноним* Нормальная сумма на семью, без излишков совсем.

можно и больше

Лилит_Es Это в курсе, сайтами такими пользуюсь. Про карты не знала или это что-то типа "Спасибо" от сбере или как так правильно называется?

Спасибо от Сбербанка - это бонусы, которые можно потратить в специальных местах.
А кэшбек в конце месяца перечисляется деньгами к остатку по карте (как какой-то процент от потраченной в месяц суммы). Но причисляется только в случае, если предусмотрено в условиях банка.

Juli-Julia

Поняла. А какие банки таким занимаются?

Лилит_Es Поняла. А какие банки таким занимаются?

Тут надо смотреть условия банковских карт. Знаю, что у Тиньков Кредитрые системы есть, у Сити банка

Juli-Julia Тут надо смотреть условия банковских карт. Знаю, что у Тиньков Кредитрые системы есть, у Сити банка

Все понятно:)

такой народ смешной.

Аноним я не знаю, чем занимается - тоже не в курсе. Чем-то там торгует. при этом-
Аноним Закупаюсь в его магазинах. тож, видимо, не знает, чем.
Аноним Деньги домой носит мешками. ,но
Аноним Не шикуем. Мешки носим.. куды деньги-то деваете, ась?
Lietana Крупные траты (свыше 50-70 тыс одномоментно) кнш обсуждаем вместе. По мЕньшим суммам муж только злится, если я его обременяю отчетами, типа это женские мелочи Ээээ... Ежели Вы тыр за 40 че-та купить решили, то это-мелочи? Ну, "шоб я так жил!"
Lietana дома от силы 10 тыс лежит, бывает что пирожок на улице не на что купить, Расскажите про пирожки подробнее, пожалста. Которые вот дороже тыщ 10?

Девушка насмешила - чем муж занимается, не знаю; деньги носит мешками))))) сразу фильм во все тяжкие вспомнился

а где про олигархов было у автора?
считаю если муж один зарабатывает столько, а жена не работает то это не то что не олигархи, но и не богатеи даже! средненькая семья
у нас кредитов куча, как писали выше - квартира, паркинги, машины
одно закрываем, другое берем
пока все заплатит не много и останется
просто жить не нуждаясь
один раз в год в отпуск, старшая в обычную школу ходит

Хм, странно как-то...мне никогда деньги не выдавались, даже когда в декрете была. Всегда брала и беру сколько надо. Для меня как-то дико попрашайничать на элементарные нужны

Я денег не прошу-у нас один семейный бюджет. Сколько надо, столько и беру. Крупные покупки обсуждаем вдвоем, независимо от того кому надо-ему, мне или детям. Пысы-зарплата не такая как озвучена в заголовке

почему попрошайничать?
если человек не имеет зарплаты, а берет из бизнеса столько сколько нужно сейчас
а он ведь не знает сколько мне нужно сейчас! вот и говорю что нужно столько то и столько то на то и на другое
он берет на работе и несет мне
завтра просто оставляет тыщщу-две-три
послезавтра появляются новые нужды, опять сообщаю о них
опять получаю нужную сумму
деньги в бизнесе работать должны, а не на полке лежать

аноним почему попрошайничать?

Ну, если уж на то пошло - у меня есть подруга, которая не работает, есть своя карта, куда муж ежемесячно кладет 5-6 тыс €. На что, куда и как она тратит он не спрашивает. Так, чтобы через день просить - это бред, ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы