Сколько выделяет Вам муж на карманные расходы, если Вы в декрете, а он зарабатывает от 200-300 тысяч в месяц.

Magic_ А вот если 200 руб ЧИСТЫМИ, без выплат банкам

Это на более-менее приличную жизнь без особых излишеств.

Лилит_Es Это на более-менее приличную жизнь без особых излишеств.

щас вам напишут, что вы много жрете

carte что вы много жрете

черной икры, не меньше:)))

Автор, соглашайтесь не менее, чем половину от зарплаты мужа

Заинька автор темы он зарабатывает от 200-300 тысяч в месяц.

Берите все.

Аноним Автор, похоже, претендует на половину

Как мы, в унисон :)

У мужа зп 250 чистыми, у меня была 200, тоже чистыми, сейчас в декрете, кредитов/ипотеки нет, пришли к выводу что удобно иметь две карточки к одному счету. Денег не хватает капитально;) но мы в Москве и помогаем родителям

Лилит_Es черной икры

столовой ложкой я надеюсь? ее только так едят

carte столовой ложкой я надеюсь? ее только так едят

опять икра, лучше бы хлеба достала

красавица опять икра, лучше бы хлеба достала

да-да, именно так

Бизнес у мужа свой, зарплаты как таковой нет.
Просто приносит деньги и говорит мне. Я трачу на коммуналку, на продукты, в Метро сама обычно закупаюсь, в выходной иногда вместе.
Из этих же денег я беру на лечение зубов, на вещи, если собралась на шопинг, говорю ему и спрашиваю сколько денег могу на себя потратить, если деньги заканчиваются, я ему говорю, что нужно то то и то то, а денег мало осталось, он или добавляет или говорит подождать, например дня три.
Если в выходные едем по магазинам, то он все оплачивает из своих карманных денег и продукты и мои хотелки.
Если покупка быт.техники намечается,то я все в инете нахожу и ему показываю, то что он одобряет потом ищу по самой низкой цене и заказываю в инете.
И я не транжира, шопинг не очень люблю, сильно дорогие вещи себе не покупаю, мне в них некуда ходить. А вот на продукты всегда много трачу.

карманные расходы это только на свои хотелки??? типа стрижка, косметолог и так далее?!

У мужа свой бизнес. Какая у него зарплата, я не знаю, чем занимается - тоже не в курсе. Чем-то там торгует. Деньги домой носит мешками. Очень устает. Сколько выделяет - не знаю. У меня есть какая-то карточка. Закупаюсь в его магазинах. Не шикуем. Мешки носим...

Сижу ржу, такая тема благодатная, а только 2 страницы нпстрочили где все, спрашивается? По теме, я не на содержании и не в декрете, но и в декрете планирую работать

Аноним У мужа свой бизнес. Какая у него зарплата, я не знаю, чем занимается - тоже не в курсе.

Очень странно.

Аноним Деньги домой носит мешками.

Ой.

Аноним Очень устает.

Пусть сумками носит, уставать меньше будет.

Аноним Не шикуем.

Не верю, если

Аноним Деньги домой носит мешками.

Аноним Мешки носим...

Сочувствую.

Katerinadiz а только 2 страницы нпстрочили где все, спрашивается

В начале сказали же, что без скана 2ндфл не катит:))

Katerinadiz Сижу ржу, такая тема благодатная, а только 2 страницы нпстрочили где все, спрашивается? По теме, я не на содержании и не в декрете, но и в декрете планирую работать

и те анонимы

tra-ta-ta Пусть сумками носит, уставать меньше будет.

Есть еще такие на колесиках, старушечки часто с ними ходят. Тоже можно посоветовать, их даже сразу 2 можно взять - в обе руки;)

Katerinadiz где все, спрашивается?

Тоже задумалась.Тут олигархи в основном сидят.Спят что ли?
Над з/п в 20 тыс. хихикают.

Аноним У мужа зп 250 чистыми, у меня была 200, тоже чистыми, сейчас в декрете, кредитов/ипотеки нет, пришли к выводу что удобно иметь две карточки к одному счету. Денег не хватает капитально

Бросайте Вы этого нищеброда и ищите побогаче ;) На такие гроши не прожить!

Так ржачно вопрос сформулирован)))))) "Выделяет" улитка слизь, а муж оформляет на жену безлимитную карту, если доверяет, не важно кто сколько зарабатывает. А если я хоть я и в декрете, но неск. лет подрабатываю на мужа, а официально нигде не работаю и не собираюсь, со мной как муж должен поступать?

аноним Бизнес у мужа свой, зарплаты как таковой нет.
Просто приносит деньги и говорит мне. Я трачу на коммуналку, на продукты, в Метро сама обычно закупаюсь, в выходной иногда вместе.
Из этих же денег я беру на лечение зубов, на вещи, если собралась на шопинг, говорю ему и спрашиваю сколько денег могу на себя потратить, если деньги заканчиваются, я ему говорю, что нужно то то и то то, а денег мало осталось, он или добавляет или говорит подождать, например дня три.
Если в выходные едем по магазинам, то он все оплачивает из своих карманных денег и продукты и мои хотелки.
Если покупка быт.техники намечается,то я все в инете нахожу и ему показываю, то что он одобряет потом ищу по самой низкой цене и заказываю в инете.
И я не транжира, шопинг не очень люблю, сильно дорогие вещи себе не покупаю, мне в них некуда ходить. А вот на продукты всегда много трачу.

Все один в один, я еще слежу за всеми оплатами (коммун, садик, секции, абонементы, плановые пополнение кредитных карт, платежки по бизнесу мужа и пр). Мне муж ничего не "выделяет", я веду бюджет со статьями, в каждой ежемесячно есть какие-то траты. Если нет - сумма по статье переносится на след. месяц. Если нужна сумма сверх заложенной, покупаю с кредиток какбэ в долг. На всяких массажистов-косметологов-солярии-парикмахерские и маникюр трачу из соответствующей статьи. Мужу вообще фиолетово на что и сколько я потратила, лишь бы не сильно из бюджета вышла. Крупные траты (свыше 50-70 тыс одномоментно) кнш обсуждаем вместе. По мЕньшим суммам муж только злится, если я его обременяю отчетами, типа это женские мелочи и ему недосуг, сколько потратила - столько и потратила, иди, молодец.

Налички у нас нет вообще, дома от силы 10 тыс лежит, бывает что пирожок на улице не на что купить, т. к. в кошельке только кредитки. Все спланировано и разнесено по ккэшбэковым кредиткам, вкладам, в бизнесе и пр.

самое прикольное в теме то, что все у кого мужья ближе к 200-300тыс. зарабатывают, анонимно пишут скрывают доходы-то от гос-ва

Lietana по ккэшбэковым кредиткам

А что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы