Сколько выделяет Вам муж на карманные расходы, если Вы в декрете, а он зарабатывает от 200-300 тысяч в месяц.

Лилит_Es куда муж ежемесячно кладет 5-6 тыс €

дак тут уже речь о богатеях!
а мы не они

Аноним сколько ж он тогда зарабатывает

Понятия не имею. Я просто ей помогала заказ косметики делать, смс оповещение по карте пришло, сама остаток видела. Семья с хорошим достатком.

аноним дак тут уже речь о богатеях!

Да смысл-то один. Ну тратите вы тысяч 60 руб на себя. Кладите на карточку, чтоб через день не клянчить.

Сегодня пошла в салон, спрашивает есть ли деньги, я говорю нет, выдал десятку. В понедельник пойду платить налоги, муж спросит есть ли деньги, скажу есть, опять выдаст пару пачек, потому что примерно в курсе сколько налога нужно заплатить. Также есть карта привязанная к его счету, никогда ни разу не позвонил и не спросил куда потратила. Во первых в смс написано куда, а во вторых некрасиво это с его стороны будет.
Ни разу не просила денег, всегда только сам предлагает. Первые годы супружества пыталась отчитываться - это его обижает страшно обижает и может быть скандал со словами, тебя хоть раз отказали? Тебя хоть раз спросили куда и на что?

Аноним Муж отдает все, правда получает 60 тыс., а я трачу.

это в евро??? или в какой валюте у вас????

Лилит_Es А что это такое?

У меня напр. Тинькофф 5% кэшбэком возвращает (там сложно, не за все траты возвращает, он рассылает список трат, по которым будет в этом месяце кэш) у него еще 8 % на остаток средств, это практически лучшее предложение по пополняемым вкладам в городе, Хоум кредитовская была реньше, сча неинтересно по ней стало. Связной тоже кэш по карте возвращается. Еще у Сбербанка программа "спасибо" - там не деньгами возвращается, а некими "бонусами", которые 1 бонус=1 рубль, я их трачу на Озоне на книги-канц-всякие шняжки деткам.

Я не завидую тем, к кого мужья зарабатывают 200-300, вот когда тетка так зарабатывает, это да, восхищает, ну это я так, о своем ))) по теме кто пишет, что 300 это так, среднячек, все каэш в сравнении познается, ток ерунду то не городите все же, вам мож и не хватает, мне б тоже не хватало, но когда средняя зпл у мужчин даже не 50, подобные фразы звучат, как понты тупые

Карла_Кларовна Ээээ... Ежели Вы тыр за 40 че-та купить решили, то это-мелочи? Ну, "шоб я так жил!"

ойдалана! Любой абонемент в фитнес-центр стоит даже дороже, я просто говорю " я продлила тебе абонемент". или ноут полетел, купила новый, просто показала дома что вот, теперь новый у меня есть

Карла_Кларовна Расскажите про пирожки подробнее, пожалста. Которые вот дороже тыщ 10?

А я по-вашему, должна таскать с собой все деньги, которые есть дома? Обожи, у меня есть 10 тыщ! Возьму-ка я их на прогулку с ребенком

Аноним

Так немного, ток вы хоть соотносите со средним доходом по области

Чтобы быть богатым, не надо быть олигархом, достаточно стать анонимом

Аноним

Причем тут дети африки?
Тут есть тетки, у которых мужья лимонами гребут, в жизь они не будут тут кидать понты, что им 300тыщ не хватает, потому что свое положение финансовое четко осознают, но и тратят поболее, поэтому не строчат в таких темах, ни в открытую, ни анонимно

Lietana Обожи, у меня есть 10 тыщ! Возьму-ка я их на прогулку с ребенком

У Вас 10 тыщ одной бумажкой? Или просто сложно 100 руб с собой взять?
Не, так-та Ваше дело, конеш. Мне просто непонятно. А ежли ребенок чупс попросит или орешки для белочек или качель платная... Ну, вощем, Вам решать.

Katerinadiz когда средняя зпл у мужчин даже не 50

Я как в тему про зп и подобные не зайду, так у все зп под 100, а в Мск такие деньги так вообще тока ленивым платят. А как кто-то заведет тему "хочу зп 80, никто толком и не говорит куда податься". Загадка прям какая-то:)

Donna Wetter Чтобы быть богатым, не надо быть олигархом, достаточно стать анонимом

Лилит_Es

Марин, да никаких загадок, есть сферы денежные, есть не очень, есть у каждого свой круг общения, но есть же средние цифры, и зпл в сто даже близко не средняя, и когда поо 300 пишут, как жить не знаю, ну я ржу, и не потому что не верю, а потому что ну куда ты лезешь со своими соплями, где домохозяйки декретные сидят, ум вообще есть, или хочется повыеживаться анонимно? С самооценкой проблемы или что?

Аноним

Ой да пишите что хотите, анонимно можно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы