Может ли муж заныкивать премию при з/п в 20 тыс рублей?

Матрешка.ру была договоренность, которая выполнялась, сколько с общей копилки у кого карманных денег автор не указывает.
просто автор все деньги в семью согласна договоренности, и с зп и с подработок, а муж при невысоких доходах зажилил.

Матрешка.ру ну так то автор не пишет есть ли у них у каждого карманные расходы))

По первому посту понятно, что муж-то ей всю свою зарплату отдаёт, а ее-то зарплата идет себе тихонько к ней на карту, то есть она фактически обеими зарплатами распоряжается. И кто мешает ей купить что-то для себя? Ее же тараканы. Уж явно муж не запрещает.

Chайkа я к киоскам давно просто не подхожу, а сыну деньги тоже на карту кидаю

моему 4 года, при всем желании не кинешь ему на карту

Аноним

Вся проблема в том, что у Вас своя модель ведения семейного бюджета, а у мужа своя. И при этом он деньги должен отдать Вам, под Ваше распоряжение, а сам как бы остаться без копейки. Справедливо? Только не надо сейчас писать " я все тащу на себе, денег не хватает, а муж эдакий зажал премию". Все обговаривается ДО, на берегу, ну и все таки адекватный человек, предвидя фин проблемы в семье, не будет транжирить "лишние" деньги, это вообще не обсуждается.
Муж автора отдает всю зп, автору мало, надо еще и премию с мужа стрясти, а то вдруг что ему в голову взбредет. Ну как так то?

ЕN Попал пару тройку раз в неудобное положение, вот и решил, что левак это его личное и неприкасаемое.

не спорю, только в одну каску получается))
он же не дурак видит что жена все деньги в семью, разговоры разговаривают.
он не може тсказать: дорогая давай мой левак это мой левак, твой левак это твой левак.
А то как жена левак в копилку его устраивало, а как сам получил, так моёёёё

Divо однако зарплатные поступления в моих руках. как он это делает - не моего ума дела, на то он и мужчина

вы содержанка что ли?
я работаю, муж работает, и оба прекрасно знаем, как зарабатываются деньги, а кроме зарплатных в нашей с ним профессии - это только украсть, а ваш где левые деньги берет? тоже ворует?

Матрешка.ру

Так Автор сама распоряжается своим "леваком", хочет в семью вложет, хочет в себя. Почему у мужа этого права нет?

Матрешка.ру не спорю, только в одну каску получается))

а вот вылетели у него клапана на старой нексии, к примеру, и стоит он на трассе, жмет в кулаке сотку, выданную на сигареты и на обед...что за маразм?
почему не может быть встречи за чашкой чая при зп в 20 тысяч?
бутылку пива с мужиками выпить? Не? нельзя?

потом жалуются, что муж другую нашел, а я вся такая хорошая и дети и дом, и все в дом...

Аноним а про то что мужики не унижают женщин - это вообще сомнительно. наша страна славиться махровым шовинизмом. и это факт.

Извините, я просто по себе сужу

это похоже на восстание, крайне тяжело долгое время не иметь своих неподконтрольных средств, так же как личного времени или пространства

НаталЪя

Все деньги должны быть дома, у жены.

Divо мужчина должен уметь зарабатывать не только зп

кто сказал, что должен?

Divо не ворует, а абсолютно честно зарабатывает дополнительно

как?

mamuljadani моему 4 года, при всем желании не кинешь ему на карту Значит, экономим
Матрешка.ру он же не дурак видит что жена все деньги в семью А может, не видит. Она же ему кучкой не отдаёт все эти деньги, как он ей. Кто ей запрещает тратить на себя?
НаталЪя а вот вылетели у него клапана на старой нексии, к примеру, и стоит он на трассе, жмет в кулаке сотку, выданную на сигареты и на обед...что за маразм? Вот-вот.
Иноходка это похоже на восстание, крайне тяжело долгое время не иметь своих неподконтрольных средств, так же как личного времени или пространства Вот так и подумалось сразу тоже.

Divо у мужчины должно быть несколько источников дохода.

Это где такое написано?

Divо прежде всего много трудится. кто хочет - тот может.

а остальные писю гладят, с утра справа налево, а после обеда наоборот

НаталЪя а остальные писю гладят, с утра справа налево, а после обеда наоборот

Говорят, что и на этом можно неплохо зарабатывать

ЛуизаВебер что и на этом можно неплохо зарабатывать

кстати да, чем не вариант

Divо каждому свое

знаете, где это было написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы