Может ли муж заныкивать премию при з/п в 20 тыс рублей?

Chайkа Наверное, уже те 10 т.р. тратит.

надеюсь у нее хватило ума половину оставить

Аноним хлеб. молоко. коммуналка примурно одинаково стоит

Да ладно? Был какая-то тема про Первоуральск, все отписались,что намного дешевле коммуналка. И хлеб-молоко явно тоже. И проезд на ОТ у вас в Екатеринбурге дико дорогой. Уж явно в маленьком городе намного дешевле.

ох, кого вы тут из меня сделали пока я в поликлинике была. Прямо монстр, отнимающий у мужа все деньги без остатка. По порядку, город, да не очень крупный, но магазины и цены такие же как у вас. Те же Пятерочки, Карусели, даже Ашан есть. Коммуналка даже летом не меньше 5ти. Живем в квартире, никакого хозяйства нет. Дальше с деньгами. Деньги, его з/п всегда лежат у нас в свободном доступе, кому сколько надо, берем, на повседневные расходы. Муж и курит и пиво пьет. Никаких развлечений нет, подарки он мне не дарит, даже на юбилей ничего не подарил. Сегодня даже форму для запекания запретил покупать, говорит, лишняя трата. Премии, у меня они тоже есть, но мою Новогоднюю премию мы купили ему меховую шапку. А себе я ничего не купила. Короче мой муж просто ужасный жмот.

Лобзик автор темы Сегодня даже форму для запекания запретил покупать, говорит, лишняя трата.

Так, разворачиваемся на 180 градусов А зачем вы у мужа про ткие мелочи спрашиваете? Надо форму - купили и всё. Он и вникать не стал бы, что у вас на кухне появилось.

Лобзик автор темы Короче мой муж просто ужасный жмот.

Ну как-то не вяжется: человек, который всю зарплату приносит домой и жмот.

Chайkа А зачем вы у мужа про ткие мелочи спрашиваете

дык в магазине вместе были, выложил из тележки и всё

Лобзик автор темы дык в магазине вместе были, выложил из тележки и всё

Ой. Беру обратно все слова в защиту мужа.

Лобзик автор темы Короче мой муж просто ужасный жмот.

тогда только развод

Лобзик автор темы ох, кого вы тут из меня сделали пока я в поликлинике была. Прямо монстр, отнимающий у мужа все деньги без остатка. По порядку, город, да не очень крупный, но магазины и цены такие же как у вас. Те же Пятерочки, Карусели, даже Ашан есть. Коммуналка даже летом не меньше 5ти. Живем в квартире, никакого хозяйства нет. Дальше с деньгами. Деньги, его з/п всегда лежат у нас в свободном доступе, кому сколько надо, берем, на повседневные расходы. Муж и курит и пиво пьет. Никаких развлечений нет, подарки он мне не дарит, даже на юбилей ничего не подарил. Сегодня даже форму для запекания запретил покупать, говорит, лишняя трата. Премии, у меня они тоже есть, но мою Новогоднюю премию мы купили ему меховую шапку. А себе я ничего не купила. Короче мой муж просто ужасный жмот.

ну устройте скандал, потом в другом месте заначка будет, о которой и не догадаетесь, вот и все. для чего-то держит ведь "не учтенку".

Лобзик автор темы дык в магазине вместе были, выложил из тележки и всё

э....

убила б...

Chайkа Беру обратно все слова в защиту мужа.

и я тоже..

но

я_это ну устройте скандал, потом в другом месте заначка будет, о которой и не догадаетесь, вот и все. для чего-то держит ведь "не учтенку".

Лобзик автор темы Те же Пятерочки, Карусели, даже Ашан есть. Коммуналка даже летом не меньше 5ти. Не стыкуется. В деревнях ашана нет. И коммуналки в 5 тыр. Соответственно и средней зп в 20 тыщ там где это есть. Мутите.

тубероза И коммуналки в 5 тыр.

угу. я аж поперхнулась, какие у автора хоромы должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы