Может ли муж заныкивать премию при з/п в 20 тыс рублей?

Divо в кафешках-ресторанах платит муж. всё, что прошу купить по телефону - муж покупает, обедает вне дома тоже на честно заработанные. однако зарплатные поступления в моих руках. как он это делает - не моего ума дела, на то он и мужчина

Ничего себе!

НаталЪя а вот вылетели у него клапана на старой нексии, к примеру, и стоит он на трассе, жмет в кулаке сотку, выданную на сигареты и на обед...что за маразм?

выданные деньги всегда маразм.

хотя я вот стою в центре города, в кошельке деньги есть, планировала шопинг, а я стою и понимаю что кошель дома забыла. Маразм? маразм. это он так о наболевшем

Chайkа Кто ей запрещает тратить на себя?

это у автора спросить надо, почему они такие правила установили.

Тут ведь весь вопрос: если правила такие установлены, кто установил мы не знаем. может муж.
Правила есть, им следуют все члены семьи и тут бац нарушаются правила и резко отвечается что тратить на себя буду.

а уж почему не обговаривали заранее куда что, сколько карманных и тп это лирика, которую только автор может прояснить.

мне дико что у мужа нет своих денег, я никогда не знаю куда и сколько он тратит. но так было изначально. у автора изначально все складываось вместе

Иноходка это похоже на восстание, крайне тяжело долгое время не иметь своих неподконтрольных средств, так же как личного времени или пространства

согласна, но не увидела предложения от мужа и автору тратить левак на себя. Только и всего

ЕN Чо за бред то, мужик с дыркой в кармане.

с двадцаткой дохода и семьей -он с черной дырой в кармане имхо.

Аноним с двадцаткой дохода и семьей -он с черной дырой в кармане имхо.

действительно, как Автор живёт с нищебродом, когда вокруг одни состоятельные, с достатком от 3 000 000 в месяц ей просто надо раскрыться, причесаться, одеть каблуки, накрасить ногти, показать себя и выстоится очередь их состоятельных мужчин

я одно не понимаю , почему звучит заныкал
он оставил их на карточке и дал карточку вам
если бы хотел заныкать , то снял бы и заныкал , а потом дал вам карту и вы бы знать не знали
а он честно все сказал

Аноним с двадцаткой дохода и семьей -он с черной дырой в кармане имхо.

Да ладно, Вам же сказали - маленький городок, средняя для него зарплата...Еще и натуральное хозяйство поди есть. А зарабатывать больше с таким отношением муж не станет никогда, зачем, если все равно отберут? Только развод и замуж за олегарха, он ждет вон за углом на белой кобыле.

Divо

Если муж не умеет распоряжаться деньгами, - это одно, а вот если ему не дают возможность распорядиться, - это уже совсем другое. :)

Divо a я нигде не писала, что муж не умеет деньгами распоряжаться. просто жена моего мужа делает это лучше него

Девушка, может ваш муж скрывает от вас часть своих доходов, а не дополнительно зарабатывает? И я никак не мгу представить, что человек отдает все заработанное, но при этом должен сам себя возить, кормить и жену по ресторанам водить.

Divо

Это как? Муж умеет деньги считать, но Вы считаете его деньги еще лучше?

Divо

мой вот работает по 12 часов 5-6 дней в неделю , где он интересно должен и когда дополнительно заработать
ночью если только , но както ночью он и мне дома нужен ))))

Аssiya Только развод и замуж за олегарха, он ждет вон за углом на белой кобыле.

ага ))))
а еще жаждит отдать всю з.п. и еще премию жене )))))))))

Матрешка.ру хотя я вот стою в центре города, в кошельке деньги есть, планировала шопинг, а я стою и понимаю что кошель дома забыла. Маразм? маразм

Вооот, а у меня такого произойти не может, моя карта всегда со мной, я её не в кошельке ношу, а в сумке, без которой из дома не выйду

Матрешка.ру Правила есть, им следуют все члены семьи и тут бац нарушаются правила и резко отвечается что тратить на себя буду. Ну вот бунт и произошел. Для мудрой женщины звоночек к тому, что пересмотреть надо договорённости-то, может, и в свою пользу. Но она видит один выход - тупо снять.

Chайkа

Дык кошель забыт потому что сумку другую взяла

Ну странно для мужчины бунтовать, а не проговорить условия.
Ну потратит свою премию, огребет саандал и дальше выворачивать карманы будет?

Странный товарисч

У меня был период,

Матрешка.ру Дык кошель забыт потому что сумку другую взяла Ну всё не слава богу
Матрешка.ру Ну странно для мужчины бунтовать, а не проговорить условия. Так там оба, похоже, странные, кто ж спорит. Нездорово как-то всё. И автор ушла. Наверное, уже те 10 т.р. тратит.

ЕN как он будет выкручиваться?

займет у собеседника
а если серьезно, мне очень странно читать про то, как мужу на проезд и сигареты выдают, мне мой вообще свою з/п не отдает, я даже не знаю точно, сколько он зарабатывает да и знать ни к чему, он у нас за снабжение отвечает, мне так куда удобнее, просто покупает все и мне дает, когда надо

ЕN Дак там провинция глухая. У них двадцатка как наш полтос.

да ладно. я готова ездить раз в месяц шопиться в провинцию. сдавайте адрес
бабы, вроде вы взрослые. вроде сами бюджет ведете, а пишите чушь всякую.
хлеб. молоко. коммуналка примурно одинаково стоит.
путевка в турцию тоже.
20 тыщ мужику - на промот. вариант раздельного бюджета.
5 на отдых, 5 на ребенка и чо осталось? 10- на ВСе остальное?
пипец шикарно просто. 100% при наличии вредных привычек. он еще и жене в карман залезает.

красавица действительно, как Автор живёт с нищебродом

ну у кого что болит, а кому голодное детство покоя не дает.
вопрос не про то с кем она живет, а поведение этого с кем то. и считать нормой оставлять пол зп себе на карманные расходы я не могу. он себя то не обеспечивает, о чем речь?
а раздельный бюджет с мжиком с доходом 20 тыщ ваще смешно.
проще выставить и любовника завести - все больше перепадет - в кафе сведут, подарочки будут дарить.
чет тети я вас ваще не понимаю, бедный мужичок жена зп мародерит, ой бедный.
давайте его пожалеем.

пичалька. взрослый мужик не может потратить на себя собственные деньги.
совсем тетки опухли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы