Сил больше нет.. крик отчаяния...

ЛуизаВебер

При чем здесь его досада, это не месть, а реализация желания автора вычеркнуть мужа из жизни поставить блок не между собой детьми и ним, а между собой и ним, дети не при чем здесь

аноним Надо быть всегда начеку,быть хитрой ,гибкой,держать руку на пульсе-быть самкой в лучшем смысле этого слова.

вот тут согласна, вот только самец должен быть нормальным, а не размазня, размазня и детей размазнями воспитает. нормальная самка никогда не выберет чмошного самца.
так что не вижу смысла удерживать такое нечто возле себя, и не родной отец способен нормально воспитать ребёнка. и в 30 лет это не приговор, неужели вы думаете что автор до старости теперь будет одна?

Аноним автор темы Понимаю что страхи нужно перебороть, только появилось недоверие к мужчинам)) раньше верила мужу как себе.. а теперь.... порядочные мужик... хм они есть вообще?))

не переживайте, это пройдёт, у кого-то годами заживает рана, у кого-то быстрее, а там глядишь и нормальный мужчина появится, но да, доверие подрявается. у меня также было, жила мужем, всё для него, полностью им жила, как часть меня был. проходит всё это, становишься сильнее и идёшь дальше по жизни, кстати, более счастливая. всё наладится, отпустите его, это прошлое и идите навстречу будущему.

Аноним автор темы буду как он приходить готовить , стирать

даже не думайте! зачем? пусть по полной узнает "материнство". может и новая пассия поможет ему, кто знает, пусть попробуют. честно скажу, я бы этого не допустила - ставить опыты с моим ребёнком. а то через ребёнка она может тщательно продемонстрировать какая она замечательная мать-жена.....а ты сначала роди и на своих демонстрируй. а то посредством чужого ребёнка легко, на пару дней сконцентрироваться любящей матерью и женой.

Автор! Не забываем ещё одно золотое правило-долги тоже делятся между супругами, как и то, что совместно нажито. То есть с квартирой вопрос непонятный. Он вам алименты будет платить. Обязан.
А что касается мужа...Ну не любят мужики принимать решения...Ему хорошо, удобно. Решайте сами-вы хозяйка своей жизни. Разведут без проблем. Если в первый раз не явится, то в след.раз разведут в его отсуствие.

Все обязанности пополам.Алименты не брать.2 недели с папой ,2 недели с мамой. Дети могут жить дома,папа и мама меняются местами.Может так?

аноним поставить блок не между собой детьми и ним, а между собой и ним, дети не при чем здесь

Поздно ставить блок, когда он уже стоит. По инициативе мужа.

Аноним автор темы

уйду-приду)))))

поживу у подруги, отдам детей.
может проще мозг включить?

и остаться в СВОЕЙ КВАРТИРЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ.
Подать на алименты. и решить вопрос с ипотекой. только потом можно подать на развод.

муж не хочет развода не потому, что любит Вас. а потому, что не хочет платить алименты и делить ипотеку.

lupin .2 недели с папой ,2 недели с мамой.

фиговый это вариант, вот правда, ребёнок будет издёрганный, проверено. неделя тут - дети с одним воспитанием, неделя там - дети с другим воспитанием, это ужасно, ребёнка ломает постоянно. ни к чему это.

если вы его любите дети его любят может не стоит торопиться.потерпеть пока они остынут друг от друга обычно страсть проходит через 9 мес. у мамы с папой тоже так было папа в наглую уходил к любовнице на ночь не давал на развод через пол года всё изменилась папа очень жалеет что так получилось он сказал что ходил как приворожённый. а сучка которая пытается увести мужика из семьи он ей не нужен это ига ,природа ...

точка0110 муж не хочет развода не потому, что любит Вас. а потому, что не хочет платить алименты и делить ипотеку.

+++

точка0110 остаться в СВОЕЙ КВАРТИРЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ.
Подать на алименты. и решить вопрос с ипотекой. только потом можно подать на развод.

+100500
именно в такой последовательности. не надо завтра подавать заявление на развод, просчитать всё надо, для начала подать на алименты.

игра природа.через 9 мес мама быа на коне

elikids

терпила вырастила терпилу. Видите автор чем чревато ваше дерганье, у вас 2 дочери, вы им должны правильный пример подавать

Типичный Ебуржанин плюсану пожалуй

Первый адекватный коммент :)

Аноним автор темы оворю ему -уходи, В ответ -нет. Говорю давай разведемся, я новую жизнь буду строить. в ответ - детей у тебя заберу... понимаю что по суду не заберет. Но жизни говорит мне не даст с другим... что за бред... кошмар какой то

вобще умом поехал
Аноним автор темы Может кто знает... говорят что гос пошлину по разводу увеличили до 30 000 ... пытаюсь инфу в инете найти

это чушь

Не понимаю - как поставить мужа перед фактом? Прийти к его любовнице и детей на пороге оставить и уйти? Что за бред? Если не захочет водиться - тут же обратно привезет, зачем такие унижения и сложности, не понимаю....
У меня муж просто ушел, хотя доля в жилье его, но мне по барабану. Ребенка ему насильно навязывать не собираюсь.

Так а че, помойму все отлично!! Пусть приходит с детьми занимается, по дому помогает, деньги дает, а на ночь валит, у вас теперь куча времени свободного на себя и никаких обязанностей перед ним. Не отчаевайтесь, живите по ситуации

зачем торопиться когда можно в любой момент пойти и развестись если конечно вы его любите женщина которая любит своего мужа она будит бороться до конца пока не будит уверена на 1000% что он полностью не её !!! если он приходит и помогает значит он ещё в смятениях. посидите подумайте нужен ли он вам ,детям и решите для себя правильное решения и не кого не слушайте кроме своего сердца у каждого своя жизнь нюансы

elikids развестись

Развод может в принципе и не изменит ситуацию, это же просто очередная печать в паспорте и все. Смысла и нет в нем особого, а вот с ипотечной квартирой проблемы будут

я не думаю что за месяца два что то сильно измениться

точка0110 муж не хочет развода не потому, что любит Вас. а потому, что не хочет платить алименты и делить ипотеку.

++++++++

да какая там любовь то
автор,гони его

elikids игра природа.через 9 мес мама быа на коне

ой насмешили,его наверно любовница послала,вот он и вернулся)))))))))

нет она беременная была когда он ушёл

она угрожала ему что убьёт меня и брата

elikids зачем торопиться когда можно в любой момент пойти и развестись если конечно вы его любите женщина которая любит своего мужа она будит бороться до конца пока не будит уверена на 1000% что он полностью не её !!! если он приходит и помогает значит он ещё в смятениях. посидите подумайте нужен ли он вам ,детям и решите для себя правильное решения и не кого не слушайте кроме своего сердца у каждого своя жизнь нюансы

Я нашла 20 ошибок помимо смысловых. Кто больше?

elikids нет она беременная была когда он ушёл

классный мужик,чё

Аноним автор темы Но жизни говорит мне не даст с другим...

Вы его что, нашли уже, другого-то? Не поймала, а общипала. Чем ты ему там грозишь, какими другими? В 30 лет и 2 детей...ну просто девица на выданье...
Ничего он не вспомнит даже, как разведётся. Хоть с футбольной командой живи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы