Сил больше нет.. крик отчаяния...

м... да... Он ещё и элементы

Хорошо хоть не экскременты
Алименты

мне по фигу

он вас из квартиры не выгоняет. придет - детей ему в зубы и пусть гуляет не при вас. что плохо то? есть развод нет развода - это вообще значения не имеет у вас есть крыша над головой и надеюсь работа у вас то же есть. пусть шмотки забирает и валит.

Поговорили....рассказала что на развод подаю.... сейчас говорит что в семью хочет вернуться, что в выходные с любовницей все решит.... что делать... не знаю ...ждать ...или забить...

Аноним автор темы в выходные с любовницей все решит

а до выходных еще почпокает ее

копец какой то... .сама понимаю что бред... походу дела все уже предрешено... нужно итоговую подводить...

Аноним автор темы .рассказала что на развод подаю...

автор, вам 30 лет, а вы....
вроде говорили вы с ним про развод, а тут вдруг он одумался?
подайте на развод, можно прямо на суде сказать: люблю не могу без него, не хотим разводиться. вот и всё, делов-то. никто вас насильно не разведёт.

Аноним автор темы что делать...

Аноним автор темы забить...

с любовницей если решил что всё - то всё сегодня, а не завтра, в выходные, в понедельник. сто причин будет. задумайтесь, он вам будет и дальше ездить по ушам.

Аноним автор темы делать... не знаю ...ждать ...или забить...

блин мерзко как, быстро он переобувается, как чувствует что жареным запахло. Но я скажу так, если 1 раз предал, то и еще предаст. А мне и 1 было бы достаточно.

tat-yanka он вам будет и дальше ездить по ушам

100%, они всетакие нерешительные в такой ситуации, ранимые, нежные. Потом еще начнет говорить, что не знает как сказать любовнице, что у них все кончено, ей же больно будет.

Аноним не знает как сказать любовнице, что у них все кончено, ей же больно будет.

да-да-да

Аноним автор темы .... что делать... не знаю ...ждать ...или забить...

А как вам сердце подсказывает? Готовы ли вы его простить? Хотите ли с ним жить дальше? Именно с ним, а не ради семьи?

Sokel я скажу так, если 1 раз предал, то и еще предаст

Не факт.
Если автор готова его простить, надо сразу все точки над i расставлять, квартиру на себя переписывать, возможно что то в своем поведении менять.

сказала ему что жду сегодня ... и больше никак

аноним Не факт

Факт/не факт, мне было бы по..р и доверия к этому человеку не было бы уже никогда, плюс и уважения тоже. Да и как с ним спать, непонятно с кем он там и где терся , получается нужен был бы любовник, а это уже бред, нафига тогда такая семья. Но это имхо субъективное, а автор пускай сама думает решает выбирает забывает

аноним зачем? ну если дети Вам так не нужны... зачем придумывать какие-то дополнительные испытания? дипломатично поговорили, все решили, и живете дальше как вам обоим нравится.

Действительно, я бы своего ребенка не впутывала, отдать его папе с чужой тётей, только для того, чтоб постебаться. Дети то причём?

Sokel Единственное что девочкам как будет, они ж понимают все((((

Какая здравая мысль! Так к чему эксперименты с детьми?

все изменяют я работала психологом 1 год и не выдержала ушла надоели рассказы про бесконечные измены

elikids она угрожала ему что убьёт меня и брата

Ну от такой то бежать надо, быстро быстро) Неадекват

elikids

undefined
не все,но 97% в течении 30 летнего брака)

я только одно поняла либо ты надуваешь кого то либо тебя

Sokel мне было бы по..р и доверия к этому человеку не было бы уже никогда, плюс и уважения тоже. Да и как с ним спать, непонятно с кем он там и где терся , получается нужен был бы любовник, а это уже бред, нафига тогда такая семья.

автор,простите,не будьте тряпкой у входа(
соберитесь,умоляю вас

elikids я только одно поняла либо ты надуваешь кого то либо тебя

ну,вот и надо быть стервой

Подавайте на развод в судебном порядке.

)))))))))))

Аноним автор темы

Автор, но ведь он же зачем то к вам возвращается??? А зачем тогда? Что ему любовница трусы и носки в стиралку кинуть не может?? Или борщ сварить? За семью надо бороться, мужики ведомые, как стадо баранов.

клин клином.....)))))

автор,а гоните его,забейте,полюбите себя.
и найдите мужичка,но не по любви а по расчёту))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы