Сил больше нет.. крик отчаяния...

автор, разводитесь через суд.
даже если он не придёт на заседание,то разведут по закону РФ.(семейный кодекс)
Чо вы как маленькая то?? Или скорее вы сама на что то надеетесь ещё?
Да не любит он вас(
Всё,проехали и живите дальше,всё впереди ещё,вы молодая)))))

Аноним автор, разводитесь через суд.

все такие категоричные, млин.
Может сначала имущественные нюансы прояснить. Хорошо, если получится вещички по почте и чао бамбино. Но этот похоже нервы трепать собирается. С ним надо по четко продуманному и просчитанному плану действовать.
Не суетитесь, садитесь и расписывайте все нюансы, все + и -.
В суд сгонять успеете.

mikka В суд сгонять успеете.

да что вы?
одно другому не мешает.
а то простит его ещё,а он так и будет издеваться над,автором.
автор,решайтесь)

Аноним автор темы Говорю давай разведемся, я новую жизнь буду строить. в ответ - детей у тебя заберу...

все они так говорят, потому что знают - слабое место. И чтобы мешать кому-то жить - нужно бросить любовницу и следить-выслеживать, никакой личной жизни))
Казел, конечно, ваш муж. Но вам нужно поставить точку.

Святой отец И это выражение "за новой юбкой повелся" к мужику не применительно. Справедливей сказать - "Нашел более достойную".

в разрыве всегда виноваты оба. надо было силы в сохранение семьи с двумя детьми вкладывать, а не искать более достойную.

Аноним автор темы что нужно для развода сделать..

подать заявление в суд, так как, насколько я поняла, на словах муж отказывает в разводе, а значит просто в загсе не разведут.
автор, не забудьте акцентировать внимание судьи на том, что ваш муж полгода встречается с любовницей и фактически не живёт с вами, а значит и семьи у вас давно нет. это нималоважно. можете упомянуть, что он не хочет разводиться из личной выгоды, ипотека и всё такое.

NATA66 просчитывать все нужно

вот тут да, тщательно надо всё просчитать ДО развода. на алименты можете подать хоть щас, это допустимо и в браке.

Аноним автор темы не в тебе проблема а во мне..

да не слушайте его бред, умерла так умерла. идите дальше по жизни, просчитывайте как дальше будете жить. проконсультируйтесь в банке что делать при разводе с ипотекой. может быть вам перерасчёт какойнить сделают, чтобы потянули выплаты.

Веселый_Роджер создадите семью

У нее уже была семья. Может хватит?

Святой отец

плюсану пожалуй

tat-yanka что ваш муж полгода встречается с любовницей и фактически не живёт с вами, а значит и семьи у вас давно нет. это нималоважно. можете упомянуть, что он не хочет разводиться из личной выгоды, ипотека и всё такое.

+100500

tat-yanka да не слушайте его бред, умерла так умерла. идите дальше по жизни, просчитывайте как дальше будете жить.

автор,хватит быть жертвой,включите стерву и вперёд)
а его под пятую точку пните)

Аноним автор темы детей у тебя заберу..

вот глупость дичайшая просто сколько раз я такое слышалааааа, шантаж чистой воды, вот только не то, что не забрал, а даже и не вспоминает о ребёнке спустя несколько лет. автор, ваши дети нужны только вам, и даже отцу по жизни они нужны крайне редко.не думаю, что ваш муж - та самая редкость.

Нашим детям 4,5 года... двойня... Сейчас сижу и думаю прийти после работы, вещи собрать, замки поменять.... завтра в суд пойду заявление напишу... а дальше будь что будет...

Аноним автор темы замки поменять...

да не законно это, он такой же владелец жилья, как и вы, вы не можете его просто так выставить, действуйте осторожно, и как ту уже сказали - по заранее просчитанному и продуманному плану. с ним только так. а то...сильнобольнохитро*опый.

на алименты подавайте уже сейчас, лишними не будут, и желательно сами несите в бухгалтерию приказ из суда, так как приставы это будут делать долго.

Страшно конечно пытаться начать жить заново...раньше будущим жила , строила совместные планы на будущее... а теперь есть только СЕГОДНЯ... о вчерашнем пытаюсь забыть. Понимаю что страхи нужно перебороть, только появилось недоверие к мужчинам)) раньше верила мужу как себе.. а теперь.... порядочные мужик... хм они есть вообще?))

Девки!Глупые вы еще,молодые....Если из-за каждой прости...шмутки семью разбивать,мужики-они большие бестолковые мальчишки.Надо быть всегда начеку,быть хитрой ,гибкой,держать руку на пульсе-быть самкой в лучшем смысле этого слова.Надо удержать и заинтересовать самца,чтобы вырастить сильное здоровое потомство,защищенное самцом.Все остальное -лирика...Биология рулит!

Аноним автор темы вещи собрать, замки поменять.. и бедняжечка выгнанный муж вынужден будет забыть про детей и построит новую семью с любовницей
Детей ему отдайте, чтобы любовница офанарела, сами по делам своим гоняйте, трясите с мудака все по полной, чтобы у него очко поработало , выгнать всегда успеете

Отдать ему детей на время считаю хорошей идеей... Сама пока у подруги поживу. буду как он приходить готовить , стирать им а на ночь уходить... предложу такой вариант.. посмотрим что скажет

аноним и бедняжечка выгнанный муж вынужден будет забыть про детей и построит новую семью с любовницей
Детей ему отдайте, чтобы любовница офанарела, сами по делам своим гоняйте, трясите с мудака все по полной, чтобы у него очко поработало , выгнать всегда успеете

+1 дайте любовнице почувствовать себя семейной. Похлебает чуть из вашей тарелки и пойдет свою посудину искать.
Бодрее, жертву поменяйте в вашей ситуации. Пусть это будет любовница, а вы с..а БЖ. Так однозначно веселее

Аноним автор темы

Он откажется) 146%
Надо не предлагать а поставить перед фактом, что вы уезжаете на море например на неделю или еще что то

аноним Если из-за каждой прости...шмутки семью разбивать,

он так то сам её разбивает, и есть ли эта семья уже?? сомневаюсь,увы(
да что же вы держитесь то за штаны в доме???
уважать надо себя и любить.
лучше одной,чем с таким чудом-юдом.

аноним и бедняжечка выгнанный муж вынужден будет забыть про детей и построит новую семью с любовницей

Отличная мысль

Аноним автор темы приходить готовить , стирать им а на ночь уходить.

Единственное что девочкам как будет, они ж понимают все((((

Аноним автор темы предложу такой вариант..

Не предлагать надо, а ставить перед фактом ;)

Аноним автор темы

У вас есть желание исключить его такого-сякого изменщика из вашей жизни, я его понимаю, у меня мама так отца исключила, я его 15 лет и не видела. Может оно и к лучшему, если такое само отваливается... Но сейчас со своим мужем я бы исключила только доступ к своему телу, а все остальное , милый, поровну, пока смерть не разлучит нас. Вот тебе дети, водись

аноним Но сейчас со своим мужем я бы исключила только доступ к своему телу

Ага, а то у него тела другого-то нет и он прям сядет и заплачет от досады.

аноним зачем? ну если дети Вам так не нужны. для детей в первую очередь. Мне много раз говорили про мужчин, что они детей любят только пока видят и воспитывают, не знаю так ли эти, но проверять любовь бывшего мужа разлукой с ними бы не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы