Сил больше нет.. крик отчаяния...

Больше не могу.. .сил нет... народ рассудите, дайте совет... Я с мужем 8 лет, 2 е детей... нам 30 лет... Жили хорошо. ругались редко... было доверие... Появилась любовница не замужняя.... Муж ей увлекся , полгода встречались они. Я только сейчас узнала... Простила дала шанс... вернуться в семью.. Люблю его и дети тоже очень сильно любят... Но он изменился, стал грубым, Сказал что надо пожить отдельно ... ушел.. ночует говорит у друга.. приходит, помогает с детьми ,,,а как ночь опять уходит...Сегодня узнала что он живет у нёё... Прошу развода, он не дает... квартира в ипотеке... родители в другом городе у меня... сам не уходит... что делать не знаю.. сил больше нет... говорит остыли чувства ко мне... и развод не дает... чушь какая то.. Извините что сумбурно...комок в горле ...

Аноним автор темы Сегодня узнала что он живет у нёё... Прошу развода, он не дает... квартира в ипотеке... родители в другом городе у меня... сам не уходит..

Ну хорошо пристроился - сам у классной бабы зависает, чтоб проблем с банком не нажить - развод не дам. А жена как там мается - ее проблемы (если чо, обратно примет).
Разводитесь в судебном порядке.

Аноним автор темы Прошу развода, он не дает

а самой взять не судьба?

Аноним автор темы и развод не дает... Ну чо вы сочиняете? Нельзя в нашей стране давать или не давать развод. Если одна сторона развестись хочет, разводят по закону.

Сами на развод подавайте, разведут. Он ещё и элементы платить потом будет. А то, что к другой ушел, не переживайте. Есть хорошая поговорка на этот счет: На чужом несчастье счастья не построишь.

Аноним автор темы Прошу развода, он не дает...

что значит - не дает развода??? Вы в какой стране живете?

Идете, подаете на развод - и все. ВСЕ!
А так - надо пережить. Обычные советы - займитесь чем-нибудь. Собой, чтобы не ждать его.

И, так, на всякий случай ))) не спите с ним )))) А то появится третий ребенок ))))

Да понимаю что он на двух стульях усидеть пытается... Ищу пути.... разведут ли нас без его согласия? что нужно для развода сделать.. может кто знает подскажите... куда заявление на развод подавать

Идите в суд и разводитесь

Аноним автор темы квартира в ипотеке...

следовательно развод нежелателен. логично.
Вам стоит разобраться. потянете ли вы сами ипотеку, вообще какие у вас варианты дальше могут быть, я говорю о материальном, земном. По всем лирическим отступлениям - понятно что у вас трагедь и тоска, но тут вам никто не поможет пока.
Если вы на сто процентов зависимы и разделить жизни для вас сейчас невозможно - меняйте отношение к происходящему, ищите варианты сосуществования мирного.

Аноним автор темы Ищу пути....

все уже найдено до вас.

Аноним автор темы разведут ли нас без его согласия? что нужно для развода сделать.. может кто знает подскажите... куда заявление на развод подавать

Если детям больше года - разведут без обоюдного. В суд идите, образцы заявлений там есть, все расскажут по буквам. Адрес суда посмотрите в инете по своему району, чтоб близко вам было и не мотаться на край света.

Неточка Ну чо вы сочиняете? Нельзя в нашей стране давать или не давать развод. Если одна сторона развестись хочет, разводят по закону

+++
никогда не понимала эту фразу - "не дает развод"

Uma(Оборотень) Если детям больше года - разведут без обоюдного

И с детьми разводят и беременных разводят - всех разводят быстро в нашей стране.
С ипотекой это засада, да.
Делите как-то, что делать-то.

Разводитесь. Перед глазами был многолетний пример таких отношений: Муж жил с любовницей, но не разводился с женой и как бы оставался в семье. Ничем хорошим для жены это не кончилось. А там тоже были обстоятельства, за которые жена цеплялась, как за причину НЕ разводится: двое детей, квартира, отсутствие хорошо оплачиваемой работы...

Автор, вы уже спалились, успокойтесь это не самое страшное сейчас

м... да... элементы

Во-первых, алименты
А во-вторых, есть масса способов уклониться от их уплаты, и будет-ли он платить их - большой вопрос, просчитывать все нужно только рассчитывая на свои силы.

Uma(Оборотень) , спасибо... на неделе в суд пойду.

Аноним автор темы Простила дала шанс... вернуться в семью.

Ну ну... Вообще то, от счастья не уходят. Уходят от несчастья. Так что ещё не известно кто кому должен давать шанс на возвращение.

да спалилась)) не создавала анонимно подобных тем... страшно представить сколько нервов еще потрачу с этим разводом... скорей бы решилось все

про ипотеку тоже нужно уточнять - на ком ипотека, сколько осталось выплатить, на кого квартира оформлена ,будете ли ее делить с мужем, может быть, можно продать и купить себе мЕньшую квартиру... варианты, наверняка, какие-то есть, конечно, все будут менее приятными и более хлопотными, чем просто сидеть на попе ровно в своей привычной квартире и ждать ,пока муж денег даст...

ну, что делать - сочувствую вам, автор, от всей души, но вам, надеюсь, станет легче, если вы свои душевные силы переключите с переживаний и пережевываний, как все БЫЛО и как все МОГЛО БЫ БЫТЬ, на то, что вам теперь реально предстоит сделать, как менять свою жизнь.

NATA66 И с детьми разводят и беременных разводят - всех разводят быстро в нашей стране.

конечно разводят, крепостное право и рабство слава богу в прошлом. Другой вопрос, что при наличии упирающегося супруга и малолетних детей - это дольше, а дело нервное.
Автору самообладания и разумности.

Аноним автор темы Прошу развода, он не дает...

сама возьми, че как маленькая то?

от счастья не уходят... это правда... думала что упустила... что не дадала ему... он сам выбор сделал.. спрашиваю его что ему мало было.. говорит не в тебе проблема а во мне... как это понимать... просто за новой юбкой повелся

Бедные беспомощные наши женщины... 30 лет - ума не нажила, ни развестись, ни вообще решение принять.
Соберись, тряпка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы