Сил больше нет.. крик отчаяния...

Автор, вас здесь знают многие, вы адекватная вроде. Не вините себя, хорошо что такое .авно сейчас отвалилось, пока вы молодая и красивая ;)

Говорю ему -уходи, В ответ -нет. Говорю давай разведемся, я новую жизнь буду строить. в ответ - детей у тебя заберу... понимаю что по суду не заберет. Но жизни говорит мне не даст с другим... что за бред... кошмар какой то

Аноним автор темы Прошу развода, он не дает... квартира в ипотеке... родители в другом городе у меня... сам не уходит... что делать не знаю.. сил больше нет... говорит остыли чувства ко мне... и развод не дает...

носкитрусырубашки его грязные в мешочек - и передачку девушке, пусть любимая стирает.

Аноним автор темы говорит не в тебе проблема а во мне... как это понимать...

А это понимать так, что проблема именно в вас (по его мнению). А на самом деле хочет он и тело новое трахать, и вы чтоб его прощали да еду варили.

Манатки его собирай и посылкой по адресу матери, можно записку написать с объяснениями тетке, чтоб не сильно удивлялась.

Может кто знает... говорят что гос пошлину по разводу увеличили до 30 000 ... пытаюсь инфу в инете найти

Аноним автор темы

Давно уже сходили бы да сами узнали все в суде. Ничего там не увеличили

Аноним автор темы говорит не в тебе проблема а во мне... как это понимать... просто за новой юбкой повелся

Так он ещё и порядочным оказался. Взял на себя Вашу вину в развале семьи. И спрашивать о том, что мало и чего не хватает надо было раньше.
И это выражение "за новой юбкой повелся" к мужику не применительно. Справедливей сказать - "Нашел более достойную". Да даже если повелся, то это может означать только то, что содержимое этой юбки более привлекательно.

Аноним автор темы говорят что гос пошлину по разводу увеличили до 30 000 ... пытаюсь инфу в инете найти

автор. вы кончайте биться в истерике уже. Никто не увеличил ничего. До тех пор пока вам мужчина может "развод дать/ не дать", и "жизни с другим дать/не дать", не учитывая вашего мнения, вы и будете иметь к себе такое отношение как к пустому месту. Вы чего в самом деле?

Святой отец

Это что за перл

Святой отец выражение "за новой юбкой повелся" к мужику не применительно

еще как применительно)))

Святой отец Нашел более достойную

мой первый муж до сих пор выбрать не может: какая же достойнее его??? одна другой достойнее!!!

Аноним автор темы

Автор, спокойно разводят в одностороннем порядке. мой тоже развод не давал и на суды не являлся, не один месяц прошел прежде, чем развели. На алименты можете подать уже сейчас, заявление пишется в произвольной форме, поищите образцы в интернете.

Sokel Это что за перл

это мужской взгляд на ситуацию.
А что, любопытно кстати

undefined

Святой отец Так он ещё и порядочным оказался.

конечно, порядочным, а как же иначе, прям образец отца семейства, Аллилуйя, батюшка)

Аноним автор темы говорят что гос пошлину по разводу увеличили до 30 000

позвоните уже в загс.
и этаа...соберитесь, все его отмазоны - это старее мира, уже жевано - пережевано, любовь - морковь, а на деле, он как обезьяна, за две ветки удержаться хочет. С вами ты уже привычно, а там новые ощущения. Вот и решите для себя уж сразу, или будете запасным аэродромом, увы, всю жизнь, но зато при штанах, или измените свою жизнь радикально. Кстати, во втором случае, у вас будет шанс на встречу с хорошим порядочным мужчиной, с которым, вы, возможно, создадите семью. Все в ваших руках.

Аноним автор темы Говорю давай разведемся, я новую жизнь буду строить. в ответ - детей у тебя заберу...

Уже смешно. Много вы таких знаете, которые к новой бабе с детьми вместе уходят? Эта лярва-то в курсе, что ваши дети к ней жить пойдут?

Святой отец Взял на себя Вашу вину в развале семьи.

я щас к соседке - стерве подойду, плюну ей в лицо и скажу : Its my fault. Интересно, будет она меня порядочной после моих слов считать?))))

автор, поищите как с квартирой ипотечной быть, как делить и как вы сами одна ипотеку будете платить, советов дать не могу так как и сама

ЛуизаВебер 30 лет - ума не нажила, ни развестись, ни вообще решение принять.

ЛуизаВебер Много вы таких знаете, которые к новой бабе с детьми вместе уходят?

+1000
автор, вы моментом - то пользуйтесь, пока берет. Как раз с работой решите, пусть он понянькается пока. А вы свободна будете. Такой подарок судьбы, я бы его эти слова на диктофон бы записала. Давайте быстрее, пока он не очухался)))

Святой отец

Хосспади, родит земля уродов моральных.
Достойную нашел.. ну да, если му*ак достойную его бабу нашел - это круто, че. Тока щастья им пожелать остается.
Тока причем тут жена?

Аноним автор темы

а сколько детям? отправьте к папаньке пожить на недельку, а сама в отпуск
ну это если вернуть охота. ну или крови попить.

он просто охренел - детей заберу, тебе жизни не дам. много о себе думает!

Веселый_Роджер

Автор когда спалилась писала что зп у нее 60, а ипотека 25, вроде справится. Только придется этому чудаку половину первоначалки отдать( я бы хрен отдала)))))

NATA66 Хосспади, родит земля уродов моральных.

да это поди, муж и написал, надо как - то обелиться)))) тут ведь все недалекие сидят, прохавают такое благородство, ага.

Sokel втор когда спалилась писала что зп у нее 60, а ипотека 25, вроде справится.

так-с, уже легче. Это хорошо. Я вот сторонник, кто подло поступает, тому по максимуму люлей раздать. Надо продумать, как его без хаты оставить. Не соображу только, как бы первоначалку не отдавать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы