Муж вымотал все нервы из-за 8 грибов.

kisya шампиньоны

по моей классификации это искусственный недогриб... ни вкуса, ни запаха... по мне лучше не каких чем жопиньёны...

jersan

ну это лучше чем с червячками...фуууу

Ну как то так: вербальное насилие "Определяя реальность партнера, насильник нагло заявляет, что он знает больше об опыте партнера, чем она сама. Он говорит, что он лучше знает, что делает или говорит его партнер, а также что партнер чувствует. На самом деле он знает только то, что он видел, слышал или чувствовал; другими словами, он знает только свой опыт.

Представляя все так, как будто он прав, а она неправа, он не только заявляет о том, что он полностью подчинил ее своей воле, но и о том, что он нарушил целостность партнера, нивелируя ее опыт."

Kosan

угу

четам из восьми грибов можно приготовить? сварите ему бульонный кубик со вкусом грибов

Почему то всегда самые дотошные, взыскательные и требовательные к своим женам мужья почему то все как один мало зарабатывают))

)))прочитала через раз.
а мухоморы уже предлагали?
почистите и скормите ему на следующие выхи.
чтб уже по вашей вине ,а не по его ослидзе..,.вы никуда не пошли)))

говорить ,что у твоего мужа-крошечная зарплата,
все равно что говорить ,у него крошечный член..
об этом надо МОЛЧАТЬ)))))

ВДУЧ Смутное чувство что вы голодаете

А у меня чувство, что поход за грибами сопровождался распитием алкоголя, причем в большом количестве. Настораживают такие факты: Всего 8 грибов, согласны были даже приготовить червивые, не смогли почистить.ТОлько люди с затуманненым сознанием на такое способны.

Это все не про грибы автор...это его message о чем-то другом...О чем не скажу, потому как вашей ситуации не знаю. Может о том, что он не чувствует себя нужным или типа того...

аноним автор темы Слишком впечатлительный.
Все думает, что я его ущемляю, обижаю.
Поэтому реагирует сильно на такие вещи, а так же слова.
То ли комплексы какие-то у него. Не знаешь, где обидно ему покажется...

Я так понимаю, что это не вчера началось. Как раньше справлялись ситуацией. Или что-то существенно изменилось недавно?
Если привыкли к его ворчанию - пропускайте просто мимо ушей: "да-да, конечно" и прошла дальше. Его ведь не переделать все равно.

Ой как я вас понимаю мой такой же, может молчать неделю, хамить, а начнешь спрашивать в чем дело вывернет все так, что сама мол виновата, сама молчала, ну как то с хамом и разговаривать не хочется, но заметила за бутылкой сходит и разговор у него сразу клеиться. вместе правда всего два года. а так приличный с ребзем нянчится и приготовит.

эмс. у нас не бывает таких ситуаций, потому что заведено, что если не нравится что-то - делаешь это сам.

jersan по моей классификации это искусственный недогриб... ни вкуса, ни запаха... по мне лучше не каких чем жопиньёны...

так оне ж и в лесу-полях растут...очень даже ничего,вкуснее магазинских намного.. а нынче и год такой шампиньонистый их просто тьма,впрочем как и белых

аноним автор темы Я баба, и грибы должны быть чищены мной по-любому

Больше всего понравилось!!!
Это где написано, что это женское занятие?
Я понятия не имею с какой стороны к грибам подходить. Я считаю, что грибы и рыба - это чисто мужское занятие.
В моей семье еще - мясо и картошка!

Вот такие претензии - типа должна была почистить и это не то и это не так. зацепки манипуляции , когда человек начинает уже чувствовать антипатию к человеку, раздражаться и во всем видеть негатив и в этом случае хоть как ни старайся и не пытайся оправдываться- себе дороже и нужно поберечь нервы и перестать ему доказывать, придет время, до него дойдет , либо нет. А сейчас он включает защитную реакцию и все ваши слова для него доказательство того что вас это цепляет и он продолжать будет манипулировать. Дайте ему время отойти , не объясняйте ничего, старайтесь не вестись на его манипуляции, глотайте молча, бог ему судья...А вы мотайте на ус, какого человека вы пригрели у себя за душой - если не вес потеряно - поговорите потом по душам, сделайте работу над ошибками и живите счастливо

Грязь отмойте, в соленой воде замочите, часть червей вылезет, приготовьте ему обед.....сами не ешьте, если спросит почему не обедаете с ним что-нибудь соврите.

МaринaZ приготовьте ему обед.....сами не ешьте,

это легкий способ избавиться от мужа?

автор, а кто ваш муж по знаку зодиака?

marika77 сейчас еще и у него депресняк, возрастная переоценка жизни, что сделано, что будет, держитесь.
Так много сейчас таких сдутых шариков-мужиков...

Indigо Если бы ему нужны были сами грибы - сам бы и почистил, а ему нужно от вас признание, уважение и любовь... он мамонта принес, образно говоря, а вы на этого мамонта наплевали

тож так думаю..
я ваще считаю, что женщина в таких вопросах должна быть хитрее
артистизм где-то включить, еще что..

ну и это.. мужики- они ж порой как дети.. так вот в воспитании - ребенка надо хвалить часто, самооценку повышать, тогда стараться будет соответствовать похвале.. с мужиком также надо (только надо отличать обыкновенного мужика от мудака!)

Аноним обыкновенного мужика от мудака! да, вот это основное, что очень требуется.

marika77 Так много сейчас таких сдутых шариков-мужиков...

А они хоть были надутыми-то?

Вчера значит вечером не вытерпела я молчания, спросила что будем делать? Дальше было 2-хчасовое разбирательство: кто прав?
В этом разбирательстве он сказал, что из-за грибов он оказывается и не расстроился совсем, а скандал случился из-за того, что я лезла под кожу. Я вообще офигела. Сама про себя помню, что была абсолютно спокойна и никуда не хотела лезть и тд.
Сегодня утром решено, что уходит снимать квартиру. Ибо дальше сил нет.
Сейчас звонит, зовет на участок ягоды собирать.
Не спешите: нифига не жест примирения. Я его изучила за эти года.
Значит понял, что .опа, и делает из себя пушистого мальчика. Заботливого такого. Ответственность с себя снял. Типа выбор за мной: ехать или нет.
Знаю как будет себя вести: никак. Молча ехать, там не обращать на меня внимания, молча обратно ехать и зайти вместе со всеми в квартиру. И как после этого я ему заботливому мальчику скажу- уходи?
Я его спрашиваю: зачем звонишь и зовешь? Он говорит, что я дура, просто собирать ягоды. Наорал очередной раз, завел, трубку бросил, я перезваниваю - не берет. Опять сманипулировал, а я и не поняла.
Народ, кто что понимает, объясните мне плиз, а то я ничего не понимаю....
Как мне защититься от его манипуляций?

Скорпион он (где-то спрашивали)

аноним автор темы Народ, кто что понимает, объясните мне плиз, а то я ничего не понимаю....
Как мне защититься от его манипуляций?

игнорировать. или резко разораться сразу, без разбирательств. и на обидки его забить. собрался жить отдельно - пусть валит. по холодку ;)

аноним автор темы Я его спрашиваю: зачем звонишь и зовешь?

вот не надо ни спрашивать, ни ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы