Муж вымотал все нервы из-за 8 грибов.

limpopo2 видимо так сильно хотелось ему грибов поесть.

))))автор, купите шампиньонов мужу))

аноним автор темы Белый шиповник
если грибы изначально были плохие

он считает, что они были хорошие

Ну и сварили бы ему эти грибы - пусть ест.

аноним автор темы + 100500
Дело не в грибах.
Это один эпизод.
Выклевал мозг. Я устала от мозгоклюйства. Сам жизни не может радоваться. И моей энергии все время пивнуть надо.
У нас вообще вся энергия уходит не на ребенка, не на планирование и организацию жизни, а на разборки. Причем последний раз я ревела точно в прошлые выходные. Не помню, что там было, но сценарий один и тот же.

Тогда что Вас удивляет в эпизоде с грибами, если человек всегда такой? Вы же живете с ним не первый день, ребенка с ним имеете.

36 ему
Ладно, принес мамонта, я не оценила.
Ну подойди скажи, что тебе обидно, что ты обиделся и тд.
Сам же грибы оттащил в мусор, причем весело так.
А потом видимо накрыло его. И главное надо догадаться, что из-за грибов накрыло.
Раз схамил, два схамил, говорю, что случилось, так разговариваешь. Начинает дурака включать, как так? Ну и через минут 20 снова фраза негатива.

Mrss Ну и сварили бы ему эти грибы - пусть ест.

картошечка с грибами и мясом, без дополнительных затрат

Одна я не поняла:чего ревела автор?За 13 лет пора бы привыкнуть и плюнуть на мозгоклюйность.Вон у меня подруга с таким живет.Он с ней не разговаривает-наказывает ее типа,а она рада,что молчит и мозг не выносит.

аноним автор темы 36 ему

вам терпения, характер у мужа у вас не очень:( сейчас еще и у него депресняк, возрастная переоценка жизни, что сделано, что будет, держитесь.
Так много сейчас таких сдутых шариков-мужиков...

Автор, вот есть бабы стервы, а у вас мужик стервец. Захотел показал какой он белый и пушистенький, захотел рыкнул...

kisya автор, купите шампиньонов мужу

хорошая идея, с таким грибником пусть лежат в морозилке, резаные - "дорогой я почистила твои грибы"
а червивые сразу в помойку

Mrss Ну и сварили бы ему эти грибы - пусть ест.

А!
Я ему говорю, а почему сам не почистил.
Он говорит, я бы всех червей не выбрал.
Я говорю, ну и съел бы сам грибовницу.
Так ему опять не понравилось, что он набрал для всех, а есть должен один.
Тут как ни крути, виновата я 100%.
Слишком впечатлительный.
Все думает, что я его ущемляю, обижаю.
Поэтому реагирует сильно на такие вещи, а так же слова.
То ли комплексы какие-то у него. Не знаешь, где обидно ему покажется...

Личное дело что мешало мужику почистить 8 грибов? дело 10 минут...

Ничего. Я просто если знаю , что мне вот так мозг вынесут лучше сразу сделаю, чем ждать пока вынесут....

аноним автор темы

Живете с занудой-учитесь уже "обтекать"!

грибники, блин. А того не знают, что грибы в соленую воду бросить надо - черви сами и вылезут Сами мазохисты, а черви виноваты

trouble За 13 лет пора бы привыкнуть

Не привыкнуть, поверьте.
Я вижу начинает доводить, раз пропущу мимо ушей, два пошучу, через полдня-день не могу больше!
Он же на меня в открытую не нападает.
Ходит молчит. На вопросы хамит.
Я бы предпочла, чтоб высказал мне все что его не устраивает, и поехали дальше нормально жить. Он знает это. Но все равно сценарий одинаковый. Неделя выноса мозга. А в след. выходные глядишь опять повод найдется.

kisya ))))автор, купите шампиньонов мужу))

Я вот так и сделала. Принес как-то не пойми чего целый пакет, я выбрала три!!! гриба приличных, пожарила с шампиньонами, картошки добавила, вечером сидел уплетал счастливый...а я нахваливаю его грибочки

аноним автор темы

А наказание то в чём? Будет мозг выносить? Или секса не будет в ближаешее время?

Если нет проблем, их нужно создать. И наслаждаться. Природа человеческая. Но грибы это уж совсем трэш.

аа, нужно такое счастье? тогда да, пусть автор наслаждается.
что тут скажешь.

Аноним Будет мозг выносить?

Да, молчать, делать вид, что я тумбочка.
Через 3 дня начнет общаться на посторонние темы, как будто ничего не произошло. Ну и если я начну общаться, то на этом инцидент и замнется.
Но опять я проглотила, мне обидно. Я просто очень отходчивая, через 2 часа уже отошла, могу ему первая позвонить

по мне- все можно купить, даже грибы.
нельзя купить уважение.
и ели его нет, все достоинства мужчины меркнут просто сразу и навсегда.

аноним автор темы

звоните, автор, звоните, тока потом не ревите, или уже как то говтовьтесь, что об вас вытрут ноги, что у вас в семье это нормально и практикуется.
вот и все.
либо это меняете, илбо разводитесь, либо плачете стабильно каждые выхи например.

Likohka Если нет проблем, их нужно создать

Да.
Знаете как жалко времени на такую фигню?
Мы часто все выходные разбираемся с моими слезами кто прав.
Вместо этого можно было бы заниматься домашними делами, развитием ребенка, просто пойти-поехать гулять, планировать поездки, и тд, то есть просто жить. А у нас весь смысл разобраться кто прав. Вернее у мужа весь смысл жизни, доказать что он прав.
Как мне реагировать на его хамство, чтобы не раздувать конфликт?

аноним автор темы

Только конструктивным диалогом. Без эмоций. Если получится.

Аndrеевна вот так и сделала. Принес как-то не пойми чего целый пакет, я выбрала три!!! гриба приличных, пожарила с шампиньонами, картошки добавила, вечером сидел уплетал счастливый...а я нахваливаю его грибочки

ну я вообще шампиньоны больше червивых грибов люблю))

аноним автор темы Обидно до слез, выходной начинался хорошо, его можно было провести на природе, на даче или в лесу, в итоге весь день разборки, мои слезы, день пропал зря. А еще обиднее, что за 13 лет таких пропавших выходных дней миллион. Да почти каждые выходные

раз муж ссорится каждый выходной, значит ему это выгодно... он то как провел выхи?

а может он этих всяких разных червяков боится? вот я их терпеть не могу... фуфуфу мерзость... я их не боюсь, но такая жеж пакость... а с другой стороны увидь я в грибе хотя бы одного глиста, так и есть бы не стал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы