Муж вымотал все нервы из-за 8 грибов.

на таких айкидо не действует. по литваку которое. они действительно медленно, тихо, но не успокоятся, пока не доведут. им торопиться некуда. жертва ж тут же живет.

Калина Малинова® надо было это г грибное таки почистить и скормить ему. Ваш косяк.

неее, он бы скандал закатил, что она его гамном червивым кормит. отравить хочет видимо

Яблоко неее, он бы скандал закатил, что она его гамном червивым кормит. отравить хочет видимо

нееееет
у него на это другой подъ.б : зачем я собирал, чтоб самому есть?
Кароч, не угодить...

аноним автор темы Кароч, не угодить...

видите? вы уже под него пытаетесь подстроиться, угодить-вот она. его пища

Яблоко они действительно медленно, тихо, но не успокоятся, пока не доведут. им торопиться некуда. жертва ж тут же живет.

Реально. Пока не доведёт до исступления, отупения, отчаянья, истерии, несоображения полного - не успокоится. И после в любви признаётся с довольной рожей. Сколько раз наблюдала. Япубила.
Терорить может неделю, а то и больше. Изощрённо. Я слышала - офигевала.

Калина Малинова® Терорить может неделю, а то и больше. Изощрённо

опытные жертвы быстро провоцируют скандал- что б не тянуть кота за хвост((

Аndrеевна Я вот так и сделала. Принес как-то не пойми чего целый пакет, я выбрала три!!! гриба приличных, пожарила с шампиньонами, картошки добавила, вечером сидел уплетал счастливый...а я нахваливаю его грибочки

вот молодец! а мужики - они все дебилы по определению. одни больше, другие меньше.

Яблоко мухоморов ему! мухоморов!!

А они, ксти, наоборот на пользу

all опытные жертвы быстро провоцируют скандал- что б не тянуть кота за хвост((

А ему там всё не так. И переубедить - бесполезно даже пытаться. Ещё больше заводит. Как такого терпят - не представляю. Я б ударила, правда. Прям дала бы в пятачину.

Калина Малинова® . Я б ударила, правда. Прям дала бы в пятачину.

дак не помогает у моей подруги лучшей муж такой. откуда у нее столько терпения - для меня загадка.

Яблоко дак не помогает у моей подруги лучшей муж такой. откуда у нее столько терпения - для меня загадка.

Вот и я на него смотрю и в загадках, что за садо-мазо. И ведь она его знает, как облупленного, но когда начинает козлить, доводить, то она сразу куерху лапами и начинает отбиваться, после он её доводит до состояния идиотизма своим бредом...И каждый раз так она ведётся.

jersan по моей классификации это искусственный недогриб... ни вкуса, ни запаха... по мне лучше не каких чем жопиньёны...

jersan

как раз шампиньоны выращенные искусственно безопасны, а лесные/полевые грибы впитывают все токсины, они этим живут, и поэтому бывают очень опасны!

Притча «Семейное счастье»

В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов.

Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу:

– Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.

Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет.

Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась.

"Ох, что сейчас будет!", – думает сосед.

Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:

– Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
– Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья.

... Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:
– Ну что ты так долго? Посмотрел?
– Да!
– Ну и как там у них? – У них-то все виноваты. А вот у нас все правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы