Муж вымотал все нервы из-за 8 грибов.

Вчера были в лесу, он собрал чуток грибов, я чуток земляники.
Приехали поздно домой, целый день ездили, кроме леса еще много ездили
Грибы изначально переросшие и червивые.
Вечером пили коктейль, заниматься грибами было никому неохота.
Сегодня в обед я оказалась виновата, что грибы все червивые.
Но прямо мне это сказать не может, поэтому начинает зае...ть, отвечать на вопросы хамски, вобщем манипулирует, вызывает гнев. С 59-го хамства я не стерпела, завелась, что выел мне уже весь мозг.
И, внимание, я еще должна была сама догадаться, с чего он хамит.
Это его типичная модель поведения, если надо меня достать,то начинает хамить, причем мастерски, чтоб самому казаться белым и пушистым.
Вобщем его доводы: "Я баба, и грибы должны быть чищены мной по-любому. И если я не почистила грибы, то я их специально не почистила, а не просто так, именно с умыслом накозлить ему. Поэтому он такого не потерпит, и мне будет месть, например испорченная впереди неделя."
Мои доводы: "Мог бы почистить вчера грибы и сам, так же как и я сидел потягивал коктейльчики. В конце концов, мог бы и напомнить мне это. И даже если я одна виновата в том что пропали 8 грибов, то этот инцидент можно разобрать минут за 5, а не портить неделю".
Разница в нашем поведении в том, что я сделала ошибку неосознанно, а он за это готов мстить специально.
Обидно до слез, выходной начинался хорошо, его можно было провести на природе, на даче или в лесу, в итоге весь день разборки, мои слезы, день пропал зря. А еще обиднее, что за 13 лет таких пропавших выходных дней миллион. Да почти каждые выходные.
ПЯ наверно. Ну и может кто что посоветует.

аноним автор темы Обидно до слез, выходной начинался хорошо, его можно было провести на природе, на даче или в лесу, в итоге весь день разборки, мои слезы, день пропал зря. А еще обиднее, что за 13 лет таких пропавших выходных дней миллион. Да почти каждые выходные.

Банальный вопрос - а зачем Вы с таким мозгоклюем живёте?

аноним автор темы выходной начинался хорошо, его можно было провести на природе, на даче или в лесу, Сегодня?? А вообще 8 грибов могли бы и почистить.

аноним автор темы общем его доводы: "Я баба, и грибы должны быть чищены мной по-любому.

Так-то грибы надо сразу чистить и обрабатывать
Но муж - говнюк. Хороший грибник всегда сам грибы чистит, независимо от половой принадлежности.

Аssiya А вообще 8 грибов могли бы и почистить.

+++ работы на 10 минут.

аноним автор темы Да почти каждые выходные.

жесть, а вы нормально общаетесь
договоритесь на берегу, я делаю то, ты это, если хочешь сделать то-то сделай сам или вместе, только скажи. вообще все разложить по полочкам, идите друг другу навстречу
я к примеру не люблю прибираться, зато обожаю гладить, эти обязанности уже распределены, кто раньше пришел тот и начинает готовить ужин, с грибами оба не правы

Аssiya А вообще 8 грибов могли бы и почистить.

Могли, но не почистили.
Я собирала вместе с ним, знаю, что грибы почти все плохие, он брал даже червивые в надежде там что-то навырезать. Были бы нормальные, к утру бы их не съели черви.

аноним автор темы Грибы изначально переросшие и червивые

а нафига такие брать вообще? я б к таким тоже не притронулась

Смутное чувство что вы голодаете

marika77 вообще все разложить по полочкам

за годы жизни вроде уже все разложено, я сама в шоке от очередного выпендрежа.
Девочки, даже если я 100% виновата, нафига выносить мозг?
Я знаю, что это на неделю. Сейчас ушел из дома, ну тут обоюдное желание, а то поубиваем друг друга. Дальше начнется, будет ходить молчать неделю.

аноним автор темы Вечером пили коктейль, заниматься грибами было никому неохота.
Сегодня в обед я оказалась виновата, что грибы все червивые.

В общем-то так и есть. Черви в грибах распространяются очень быстро, надо сразу чистить собранные грибы.

аноним автор темы Мог бы почистить вчера грибы и сам, так же как и я сидел потягивал коктейльчики.

Это уже другой вопрос: как в Вашей семье принято делить домашние обязанности.

GALAktika-Z Хороший грибник всегда сам грибы чистит, независимо от половой принадлежности.

Ну почему же? Это где как заведено, в каждой избушке...

Сдается мне, автор, что эта проблема не впервые возникла, не так ли? Дело вовсе не в грибах.

Мне кажется, что если бы вы почистили грибы, он бы вынес мозг за другое... Потому что он мозгоклюй

ВДУЧ Смутное чувство что вы голодаете

Да, грибы были последней едой

если грибы изначально были плохие, зачем их в дом тащить ?

Mrss Дело вовсе не в грибах.

• 100500
    Дело не в грибах.
    Это один эпизод.
    Выклевал мозг. Я устала от мозгоклюйства. Сам жизни не может радоваться. И моей энергии все время пивнуть надо.
    У нас вообще вся энергия уходит не на ребенка, не на планирование и организацию жизни, а на разборки. Причем последний раз я ревела точно в прошлые выходные. Не помню, что там было, но сценарий один и тот же.

Белый шиповник если грибы изначально были плохие

он считает, что они были хорошие

вот зачем женицца? чтоб кого то подоставать?
как то дико такое воще слышать.
баба, должна, неделю те испорчу.
таких мужчин реально кму то надо в мужья?

аноним автор темы грибы почти все плохие, он брал даже червивые в надежде там что-то навырезать.

видимо так сильно хотелось ему грибов поесть.

NataliaNatalia таких мужчин реально кму то надо в мужья?

да нужен, если в другом нормальный

аноним автор темы а возраст у мужа какой - 35-40???

Рут (белый дракон) Банальный вопрос - а зачем Вы с таким мозгоклюем живёте?

А у меня немного другая постановка вопроса...если вы знаете , что он такой мозгоклюв, то что помешало вам почистить 8(восемь!!!) грибов еще вечером? Дело 10 минут.

оспади, как же бесят все помешанные: грибники, рыбаки, охотники, огородники... ну и муж ваш конечно, редкостный удод

Дак я еще до этого месяца была мужиком.
В плане семью кормила,зарабатывала больше него несколько лет, и в декрете в том числе.
С этого месяца зп у меня упала,чуть меньше будет.
Когда нормальный, то делает все для меня, семьи, ребенком занимается, весь такой семьянин. Но на этом пожалуй все плюсы. Зарабатывать не умеет. Счастливой женщиной меня не делает.

Купите у бабок ему грибочков уже, да накормите. Скажите, вот червей всех прогнала, кушай любимый Что за грибы, все ли съедобные - не рассматривать, самой - не есть

Чудо рядом ...™ что помешало вам почистить 8(восемь!!!) грибов еще вечером? Дело 10 минут.

что мешало мужику почистить 8 грибов? дело 10 минут... но готов неделю мозг выносит

аноним автор темы Дак я еще до этого месяца была мужиком.

ой-ё, причина намного глубже, злится так как осознает свою несостоятельность и на вас вымещает:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы