Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Абривеатура как вы помогли маме выбраться из постигшего ее горя?

Да никак, и продолжает дальше засаживать

Hmelen28 была бы прямо золотым человеком

можно и не отказываясь от помощи папика, не выливать помои на мать

Hmelen28 а вот если бы автор гордо отказалась бы от помощи родного отца и вместе с мамой упивалась бы обидой и строила планы отмщения, была бы прямо золотым человеком, а ещё лучше,
чтобы после всего того что сделал для неё отец, презрительно фыркнуть и послать его нафиг......блин я в шоке от некоторых людей просто

а золотая середина никак не найдется?

Элизабет тут вон че, у взрослой дееспособной тетки горе из которого ее должна вытаскивать малолетняя дочь? Это женщина, мать, должна быть сильной ради детей, так чтобы они и подумать не могли что,что-то не так. . ну хоть кто-то меня понял)

Аноним автор темы лучше что-ли если бы он забил на меня что-ли???????

лучше если бы вы о матери таким пренебрежительным тоном не отзывались, как тут уже неоднократно делали

Автор, Вы очнитесь уже, у Вас ведь тоже дети когда будут.

Абривеатура не выливать помои на мать . какие помои я на нее вылила???

Элизабет Горе это когда близкий родственник умер.

горе - это сильная, глубокая печаль, несчастье
"это когда" у каждого свое

Элизабет Двойные стандарты, в каждой темы про измены все такие пофигисты

не все , не обобщайте
у меня четкая позиция

Элизабет Про штаны тут еще любят говорить которые важнее детей....

да тут вообще на голову не налазит...отец бросивший семью и забивший на ребенка негодяй и подлец, отец не забивший на ребенка тоже негодяй....капец просто....послушать некоторых, так всю жизнь надо положить на алтарь семьи забить на всё и вся и быть покорным непонятно кем, без собственного мнения и права на чувства
да блин, пример красавицы это пример для всех, так и должно всегда быть и отношения с бывшими именно так должны строиться у адекватных людей, все должны стремится к такому в идеале, а не причитать, что это редкость, а мы люди и имеем право быть дерьмом, страдать и мучать самых родных да еще и оправдывать себя в этом

Аноним автор темы ну хоть кто-то меня понял)

Одна из ста, не умиляйтесь автор

Красный мак а золотая середина никак не найдется?

например? отец не должен был уходить из семьи, жить с нелюбимой женщиной?

Hmelen28 отец не должен был уходить из семьи, жить с нелюбимой женщиной?

например, на свадьбу один прийти он может?

господи, на автора то что все накинулись??? надо радоваться, что отец помогает ей и не забыл о своих обязанностях до сих пор;
мать взрослый человек, сама должна понимать как помочь себе, а если не понимает, то обратиться к специалистам;
смешно, слышать о том, что ей в этом должна помочь дочь!!??
вы сами слышите, что говорите?!

Hmelen28 отец не должен был уходить из семьи, жить с нелюбимой женщиной?

нет, просто человеком оставаться, а не дерьмом, простите. Это вполне реально. У автора столько пренебрежения к матери звучит во всех высказываниях.

Аноним автор темы какие помои я на нее вылила???

ну что вы в самом деле? мама золотой человек, страждущая женщина положившая всю жизнь для блага ребенка ....детям ни в коем случае нельзя ниразу усомнить в правильности маминых закидонов.....мамино слово закон и её чувства и желания тоже на первом месте

Яблоко на свадьбу один прийти он может?

фиг его знает? откуда кому знать что у человека на душе, может и может, пожертвовав тоже своим каким-то комфортом или самолюбием....так же собственно как и мама.....у них у боих есть причины идти и не идти....но мама это МАМА а папа выходит при любом раскладе негодяй....купил дочь с потрохами, начиная ещё с момента учёбы а может и раньше...только тогда он ещё был мужем мамы

Аноним автор темы какие помои я на нее вылила???

я считаю помоями

[user][cit]Аноним автор темы ходит как бабулька

Аноним автор темы одевалась как тетка и совдепа

и так далее не охот всю тему просматривать, чтоб вас носом ткнуть в ваши же пренебрежительные излияния в сторону мамы

Абривеатура горе - это сильная, глубокая печаль, несчастье
"это когда" у каждого свое

У меня все эти страшные слова никак не укладывается со словом "мужик" особенно когда на руках ребенок . Могу ошибаться но такой пафос свойственен истеричным личностям у которых есть страсть к драматизму и заламыванию рук. Такие люди симпатии не вызывают((((

Красный мак У автора столько пренебрежения к матери звучит во всех высказываниях.

у автора ниразу ничего не звучит, у автора пишется текст. который вы читаете окрашивая в свои эмоции.....как по мне так некоторые факты, которые не доставляют радости автору описаны....она же не маме об сейчас сидит и говорит, она описывает в кратце ситуацию и отношение мамы к БМ и его новой семье.....нельзя чтоли, надо чтобы было обязательно с придыханием и обзыванием НЖ?

Hmelen28 обязательно с придыханием и обзыванием НЖ?

это где так? я всегда только за мирные отношения. Просто не всем дано. Мне тоже не всегда удается.

Hmelen28 у автора пишется текст. который вы читаете окрашивая в свои эмоции....

ок. просто текст.

Элизабет У меня

у каждого человека свое мироощущение

Hmelen28 который вы читаете окрашивая в свои эмоции

естественно, но контуры-то, как не крути авторские

Красный мак это где так? я всегда только за мирные отношения

ну так чего тогда от автора все хотят? уже сто раз написали что свадьба за свои деньги ниче не решит...всё будет так же....про маму написала что жила с ней 3 года после ухода папы и ниче хорошо это не принесло....вы же не знаете и я не знаю, что у них там в семье творилось перед разводом....может у дочери есть основания так о маме писать, тем более что ничего криминального, только то что она плохо одевается плохо выглядит и не справилась до сих пор со своими чувствами ...тут в каждой второй теме таких женщин порицают и ниче...тоже чьи-то мамы между прочим

Hmelen28 может у дочери есть основания так о маме писать,

все равно мне маму че то так жалко. наверно, я сентиментальная 40 летняя тетка проще надо быть

и я знаю что у многих оплатить свадьбу детям читается очень почётным, можно даже сказать одной из важных жизненных задач, выучить, выдать замуж/женить (читай оплатить свадьбу) и обеспечить жильём и считай жизнь прожита не зря....поэтому чего это автор должна лишать отца удовольствия оплатить свадьбу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы