Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Мама у вас ведет себя как эгоистка и не может до сих пор смириться с тем что у отца вашего другая семья. Свадьба бывает не каждый день и просто расписаться я бы тоже не хотела. Даст Боженька вашей маме мудрости, значит придет на свадьбу и останется. Попробуйте просто сесть и поговорить с мамой по душам, объяснить как для вас это важно, привлеките в конце концов ее подруг.
Моя свекровь тоже условия диктовала, очень муж хотел что бы мама его была на свадьбе, а вышло что лучше бы вообще не появлялась.

Дамиана на что? Как дочь выходит замуж? Печалька да

з то, что автор готова на все ради папиного бабла.
Да и сам папа не особо нужен, лишь бы банкет оплатил. Гаденько как то от всего этого. Но это мне. А для кого то видимо нормально

Nika_Pavel Отношения "родители - дети" - это одно, а бывшие-настоящие жены-мужья - другое.

так невозможно одно без другого, мы приходили к маме в гости, а там был её новый муж, она его не выгоняла из дома во время наших приходов, а приходить мы могли без предупреждения, когда захотим.

Аноним автор темы Она и не хочет идти, и дочт свою тащить в компанию абсолютно незнакомых людей. Может все-таки сможет убедить отца, что ей вовсе не обязательно идти

Правильно мыслит вторая жена-то.
Да и пятилетку на свадьбу зачем тащить?

Аноним автор темы Хотя сомневаюсь, мне кажется у него теперь дело принципа непременно с ней прийти

Воздержусь, пожалуй, от комментариев

Красный мак у Вас уникальный папа)))

это да, и мы его очень любим

красавица так невозможно одно без другого, мы приходили к маме в гости, а там был её новый муж, она его не выгоняла из дома во время наших приходов, а приходить мы могли без предупреждения, когда захотим.

Так это понятно, но у автора в семье, к сожалению, ситуация совсем не та:(
У меня, кстати, свекровь - вторая жена. И сын от первого брака часто приходил в гости к отцу, она прекрасно к мальчику относилась. А вот бывшая жена свекра - наоборот, всю оставшуюся жизнь ненавидела и проклинала БМ.

Дамиана Я вижу, что дочке важны и папа и мама. Ну платит папа, да. Но это факт просто. И шантажирует, что не придет на свадьбу именно мама. Дискомфорт и головняки доставляет именно мама.

Ну да - именно мама заставляет секретаршу идти на свадьбу, на которую ей идти вовсе не хочется)) мама просто чудовище!

Дамиана да я с удовольствием на свадьбу сына мужа пойду. Тем более, что жена бывшая у мужа адекватная, хотя я в некоторой степени "увела". По мнению бабок на лавке

Теперь понятно почему вы на стороне папы и его новой жены

Аноним автор темы мне кажется у него теперь дело принципа непременно с ней прийти

Кому и что хочет папаша доказать? Как у него все хорошо, и жена молодая и дочь еще одна . Гнилостный характер у папаши, видимо думает, что кошелек всем правит, мама пусть радуется , что освободилась от такого мужа.

Дамиана Чего все уцепились за то, что папа оплачивает свадьбу?

Да проблема-то не в том, что папа свадьбу оплачивает - а в его "принципах", от которых в итоге всем хуже.
Первая жена не хочет идти на свадьбу, вторая тоже, дочери мозги выносятся - зато папа принципиальный!

jastin з то, что автор готова на все ради папиного бабла.
Да и сам папа не особо нужен, лишь бы банкет оплатил. Гаденько как то от всего этого. Но это мне. А для кого то видимо нормально

тоже так показалось

Красный мак Да и сам папа не особо нужен, лишь бы банкет оплатил. . не буду никого переубеждать - но папа мне очень дорог и много для меня сделал. В то время пока мама упивалась своим горем, помог мне выбрать институт, оплачивал учебу, помог с работой. А мама еще умудрялась упрекать его во всех земных грехах.

Nika_Pavel Да проблема-то не в том, что папа свадьбу оплачивает - а в его "принципах", от которых в итоге всем хуже.
Первая жена не хочет идти на свадьбу, вторая тоже, дочери мозги выносятся - зато папа принципиальный!

что мешает тогда автору самой оплатить весь банкет и пригласить тех, кого она сама хочет видеть?

теплоты к маме вообще не увидела у автора, как нечто мешающее ее планам. Папа тиран, похоже, если тащит жену силой на эту свадьбу.

Аноним автор темы папа мне очень дорог и много для меня сделал. В то время пока мама упивалась своим горем, помог мне выбрать институт, оплачивал учебу, помог с работой

автор, вы такое потрясающее дерьмо, что даже не верится в ваше существование

Аноним автор темы . В то время пока мама упивалась своим горем,

а чем вы маме помогли преодолеть все это? не всем дано самостоятельно преодолевать такие вещи.

Germiona автор, вы такое потрясающее дерьмо, что даже не верится в ваше существование

• лучше вообще маме не ходить туда.

Аноним автор темы много для меня сделал. В то время пока мама упивалась своим горем, помог мне выбрать институт, оплачивал учебу, помог с работой. А мама еще умудрялась упрекать его во всех земных грехах.

кто платит и помогает, тот молодец?
а мама опять плохая. как вы помогли маме выбраться из постигшего ее горя?
кто продолжит защищать это?

Germiona автор, вы такое потрясающее дерьмо, что даже не верится в ваше существование

повторюсь

Абривеатура невестушка кому-то привалила - не позавидуешь

Аноним автор темы . не буду никого переубеждать - но папа мне очень дорог и много для меня сделал. В то время пока мама упивалась своим горем, помог мне выбрать институт, оплачивал учебу, помог с работой. А мама еще умудрялась упрекать его во всех земных грехах.

Ну вот все и ясненько стало. Не понимаю зачем тему открывала, автор. Какое отношение у маме - такое и к ситуации. Жизнь то длинная, может и аукнуться такое отношение к маме.

undefined

jastin что мешает тогда автору самой оплатить весь банкет и пригласить тех, кого она сама хочет видеть?

потому что это бы ситуацию не изменило, мама всё равно закатила бы скандал, а папа не пришёл бы сам...пофигг кто платить будет...

а вот если бы автор гордо отказалась бы от помощи родного отца и вместе с мамой упивалась бы обидой и строила планы отмщения, была бы прямо золотым человеком, а ещё лучше,
чтобы после всего того что сделал для неё отец, презрительно фыркнуть и послать его нафиг......блин я в шоке от некоторых людей просто

Hmelen28 .блин я в шоке от некоторых людей просто . я если честно тоже(((( лучше что-ли если бы он забил на меня что-ли???????

Абривеатура а мама опять плохая. как вы помогли маме выбраться из постигшего ее горя?

Горя? Горе это когда близкий родственник умер. Двойные стандарты, в каждой темы про измены все такие пофигисты, ну изменяет подумаешь, ну ушел к другой, подумаешь. А тут вон че, у взрослой дееспособной тетки горе из которого ее должна вытаскивать малолетняя дочь? Это женщина, мать, должна быть сильной ради детей, так чтобы они и подумать не могли что,что-то не так. Про штаны тут еще любят говорить которые важнее детей.... Но в этой теме горе у женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы