Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Jil вот я тоже чет подумала. у мужа есть дочь от первого брака. она будет выходить замуж - там ведь толпа родни со стороны БЖ будет, че мне там делать то. неуютно мне будет да и не весело нифига. пусть уж сами там празднуют.

В том-то и дело! Чужая семья, чужая жизнь, совсем другие интересы - зачем?

Дамиана невеста не против чтоб папа был в полном составе

Невесту, по ходу дела, не спросили - просто поставили перед фактом

Аноним автор темы

а вам самой свою маму не жалко? Какого ей будет смотреть на это все?

красавица Мой папа когда вкуснятину готовил, передавал гостинцы маме и её новому мужу. И мама также всегда папе гостинцы отправляла. Мы вечно над ними подшучивали.

здорово

Красный мак А может быть, муж, невестин папа, настаивает, чтобы его жена с ним пошла?

Не от большого ума, я думаю. Предавши один раз, предает и дальше. Кичится своими деньгами, был бы благороднее дал бы деньги на свадьбу и тихонько один пошел на свадьбу дочери или не пошел... А дочь та еще, тоже ведется на деньги, подавай ей пышную свадьбу, за счет папаши. А потом как с этим жить, когда мамы на свадьбе не будет.

Красный мак здорово

а папа говорил маминому мужу:

• Васька ты классный мужик, но как ты с ней живёшь?

красавица Мой папа когда вкуснятину готовил, передавал гостинцы маме и её новому мужу. И мама также всегда папе гостинцы отправляла. Мы вечно над ними подшучивали.

Это хорошо, но - все же исключение из правил :)

Jil вот я тоже чет подумала. у мужа есть дочь от первого брака. она будет выходить замуж - там ведь толпа родни со стороны БЖ будет, че мне там делать то. неуютно мне будет да и не весело нифига. пусть уж сами там празднуют.

а вдруг Вашему мужу неприятно будет идти одному? придется тогда, хоть и неохота. Я бы тоже предпочла не идти,, если по доброй воле.

Красный мак а вдруг Вашему мужу неприятно будет идти одному?

пффф глупости)

Дамиана И вообще двойные стандарты. Как ребенок от первого брака мужа-так принимай, не гунди, будет жить с вами не спорь. А как на свадьбу пойти так -че там делать. Чеэта?

это точно. Считаю, что если я детей и внуков мужа люблю, холю и лелею, так могу и семейные праздники посещать Меня правда всегда и везде приглашают сами, не надо напролом идти.

jastin у меня была похожая ситуация, только моя мама умерла.

понимаю Вас хорошо. Была в похожей ситуации. На свадьбу к свекру не пошла. Сейчас вот думаю, может, не права была? спустя 10 лет))) советы легко раздавать

Красный мак а вдруг Вашему мужу неприятно будет идти одному? придется тогда, хоть и неохота

Мне кажется, второй жене не менее неприятно будет сидеть среди чужих людей - и не факт, что тактичных и дружелюбных Нет, я бы не пошла в любом случае.

Jil пффф глупости)

тогда бы не пошла со спокойной совестью

Nika_Pavel Это хорошо, но - все же исключение из правил

исключение в чём? Что люди смогли дальше общаться, и папа не стал нам прививать ненависть к маме и её новому мужу? А понял маму и простил?

красавица и папа не стал нам прививать ненависть к маме и её новому мужу? А понял маму и простил?

увы не всем людям это дано

Nika_Pavel Мне кажется, второй жене не менее неприятно будет сидеть среди чужих людей - и не факт, что тактичных и дружелюбных Нет, я бы не пошла в любом случае.

дак и я бы не пошла. ну нафиг стрессоустойчивость развивать, только в плане мужа поддержать, если бы попросил об этом

Элизабет И на месте его жены не пошла бы туда где будет бывшая жена,

все не читала.Но сама была в такой ситуации- на свадьбу сына новая пассия моего БМ просто не пришла(хотя ей и место было и меня предупредили- она просто взяла и спецом напилась с утреца на корпоративе поздравляли мы молодых с БМ вместе.. никаких эксцессов не произошло. к слову сказать- со мной была моя маленькая дочь,которая потом долго выспрашивала, кто такой этот дяденька..
Поговорите с папиной женой-секретаршей сами потихоньку , может им просто с дочкой в это время устроить типа отпуска спецом? чтобы не вносить раздрай в семью..тогда и папа один придет и мама не так будет обижена..

Nika_Pavel Мне кажется, второй жене не менее неприятно будет сидеть среди чужих людей - и не факт, что тактичных и дружелюбных Нет, я бы не пошла в любом случае. / Она и не хочет идти, и дочт свою тащить в компанию абсолютно незнакомых людей. Может все-таки сможет убедить отца, что ей вовсе не обязательно идти.Хотя сомневаюсь, мне кажется у него теперь дело принципа непременно с ней прийти. Ольга мне говорит - "блин, приспичило тебе замуж, опять все болото разворошишь("

Дамиана невеста не против чтоб папа был в полном составе

Аноним автор темы Пробовала с отцом поговорить, чтобы пришел без жены о дочки

красавица а папа говорил маминому мужу:

• Васька ты классный мужик, но как ты с ней живёшь?

у Вас уникальный папа)))

красавица Что люди смогли дальше общаться

Зачем?

красавица папа не стал нам прививать ненависть к маме и её новому мужу?

Я ни слова не говорила про привитие ненависти.
Просто смысла в общении и "дружбе семьями" в данной ситуации лично я не вижу.
Разошлись - и ладно, дальше у всех своя жизнь, пошли разными дорогами.
Отношения "родители - дети" - это одно, а бывшие-настоящие жены-мужья - другое.

Аноним автор темы Она и не хочет идти, и дочт свою тащить

не дочь свою тащить, а сестру Вашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы