2 года прожила с мужем за счёт родителей

Аноним автор темы На еду купленную моими родителями

дак а какого хрена она куплена родителями? вам самой-то не стыдно? да, не сразу все бывает. вам нужно или поддерживать изо всех сил своего мужчину, если правда перспективы есть и он не лентяй безмозглый, либо трезво все оценивать, слать его в куриную жопу и делать все самой. хватит быть узколобой. вы почему решили, что если ребенок, так вам все обязаны? вы представьте, попробуйте, такую ситуацию - родители умерли, муж ушел или тоже погиб, вы что делать-то будете? вот посидите и подумайте. рождение ребенка не означает, что вы должны сидеть и гундеть, что вам кто-то что-то не подносит.
и поверьте, я не со зла вам говорю, а пытаюсь указать реальное положение вещей. да никому вы не нужна без папы-мамы и такого "плохого" мужа.

LyaLyaka А в 24 года зарплаты 40-45 тыс и больше не может быть (если конечно мама с папой не помогли).

не а... знакомый без вышки от 80 до 180 в месяц зарабатывает. Вышки нет с 20 лет такая 3п. второй знакомый с вышкой в 23 года 140 в месяц.

Автор по доходу и расход.
Вы сами то на что заработали?
Сколько?

Ни слова о любви к мужу, только деньги...
Ну и ну...

лопухнулись вы, барышня(( с ребенком в анамнезе уже трудновато будет за принца выйти. только на "приданое" разве кто позарится.. а сами вы, похоже, ничего из себя не представляете..

Я не очень понимаю, тех кто говорит что я ничего из себя не представляю. Вы расскажите мне тогда - что должна представлять из себя девушка в 24 года? О любви не говорю, к мужу давно никакой любви не питают. Я училась, немного работала, вышла замуж, родила ребёнка. Ошиблась в муже. Мне ребёнка на полку надо было положить и идти работать? Или в детский дом сдать? Или куда его девать? В садик в год? Не ждать до 2?

Какой-то странный бартер в первом посте

Аноним автор темы что должна представлять из себя девушка

заделав ребенка и выскочив замуж?
как минимум - жить самостоятельно от родителей.
а вообще - думать головой прежде, чем беременеть в 21 год, не имея ничего за душой.
у вас даже сейчас в голове нет установки поменять свою жизнь. только поменять неугодного мужа.
мой вам совет как от старой тетки - начните работать над собой. над тем, что ВЫ представляете из себя как личность, как женщина, как мать. не нужно сейчас искать нового мужа. у вас о любви ни звука, вот в чем вопрос-то. 20 лет и все так прозаично и меркантильно(( грустно за вас.

Надо было отказаться от помощи родителей и не брать у них денег с самого начала.
Жильем обеспечили и уже хорошо.
Пожили бы на 20 тысяч, потом бы решили что делать. Или муж бы крутиться начал, или в сад отдали, хотя рано, или няню наняли. У мужа отсутствовал стимул активно действовать. Готовили бы ему исхрдя из суммы, принесенной им. Хочешь лучше, неси больше.

Аноним автор темы что должна представлять из себя девушка в 24 года?

К 24 годам я сделала хороший вклад в покупку родителями жилья, хотя и продолжала жить с ними. Но для этого сутками работала с минимальным сном. Здоровье было очень подорвано, потом воссткновилось. Замуж тогда еще не хотелось, просто работала, искала возможности зарабатывать больше.

Аноним

Я выходила замуж и делала ребёнка в 21 год имея высшее образование, квартиру где можно жить, машину на которой можно ездить, и мужа с заявленной зарплатой в 45 т на которые как я думала можно спокойно прожить в строем. Но муж немного ( вернее много) подкачал. Если деньги тратились раньше на кафе кино и все были счастливы, то с рождением ребёнка пришлось тратиться на памперсы, одежду, питание, специалистов. И счастье как то совсем у него улетучилось. А забота о ребенке у мужа не появилась. Да и зарплату не пойми как стали платить.
Я не ищу нового мужа, с чего вы взяли?

Сейчас то автор вы чего хотите?мне лично понятны ваши сомнения.и могу вам точно сказать,что он не поменяется.нсли вы готовы тащить на себе всё,то дерзайте и возвращайте всё обратно,если нет,то забудте и не парьтесь

Это всегда так. Мой муж тоже заявлял такую же зп, и оказалось по факту как у вашего. Раньше жили с родителями, на все хватало. Потом переехали, родился второй. И тогда муж стал чесать репу. Открыл ип, стали жить лучше. Потом подняли обяз. Взносы, стало не очень. Бывают халтуры, он за все берется. А когда то на грани развода уже были

Если парень нормальный, я б его вернула. Ну пожили бы на двадцать пять.... вы бы сама на работу потом вышли. Что говорят ваши родители относительно ситуации??

Pere

Послушайте, ну не надо барабанного боя - Отказаться от помощи родителей. До сорока живут и бегают попрошайничают и ничего.
Девочка ничего ужасного не сделала, сейчас просыпается, думает о своей жизни. Ну и молодец.

Это не барабанный бой. А как тогда заставить мужа шевелиться? им еще ипотеку плктить не надо, как многие делают

Аноним автор темы

А почему вы все 2 года выслушивали эту чушь про носки? И велись на какие то там 3 блюда?
Ваши родители вас содержат, вот он и расслабился, а че нет то. Не надо было деньги просить у них, надо было мужа трясти не только словом но и делом, отправив в магаз с 1000 р и словами "ни в чем не отказывай себе"
Может он и зарабатывал больше но вам не все давал раз вы у родителей брали

Если б муж заболел, ногу сломал - он бы тоже "сильно подвел"?

Зачем подросткам дети

Кариес Отказаться от помощи родителей. До сорока живут и бегают попрошайничают и ничего.

Это понятно. Но если помощь стихийная. А если начать жить за счет родителей, то можно и привыкнуть наверное

ой, у меня похожая история. только не по залету замуж выходила за студента старших курсов. Тоже думала вот закончит, такой перспективный с таким образованием. Ан нет, парогадала. И так же нас родители содержали, в основном моя мама. Моей зп едва на еду и съем жилья хватало. Итог развод, живу с дочкой, гораздо лучше в финансовом плане, чем с ним. Мне же не нужен обед из 3 блюд.

fly_mama

Ну и классно. Я в 18 из дома уехала и сама себя содержала. Ни капли этим не горжусь. Трудно и скучно без поддержки, когда ничего с неба само не падает. Да, взрослеешь раньше и понимаешь, что надеяться не на кого. И что в этом хорошего?

fly_mama я пару мес не брала помощи родителей, сидели в проголодь буквально. Муж стал кушать в кафе, сходил, открыл кредитную карточку, и профукал до минуса, сидит сейчас с долгом. Все. Так что боюсь повлиять на его зарабаток совсем не удалось.

Тогда вам точно не по пути

Аноним автор темы
Я выходила замуж и делала ребёнка в 21 год имея высшее образование

откуда в 21 высшее образование?? в вы школу в 4 года пошли?
ну и по теме. нормальный молодой муж, надо было стараться жить на свои, а не тянуть с родителей, прожили бы.
на памперсы 1,5 тысячи надо в месяц.

Ну я пошла в школу в 6, во к 21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы