2 года прожила с мужем за счёт родителей

Яблоко я ведь сходила, темы свои проверила...

Так не темы надо проверять.. не тему ж потеряли!!!!

Прошу объяснить на пальцах, как соотносятся бакалавриат и специалитет, магистратура, как это отражено в надписи диплома?

Аноним автор темы общем на меня и ребёнка по сути больше 20 не было. А как тут жить? Голодать?

Аноним автор темы на памперсы, питание, одежду, некоторых врачей платных не хватало.

Аноним автор темы Я рада что вы с младенцем на руках могли сами себя содержать, в отличии от меня

ну как бэ прелесть наличия стажа пособие по уходу за ребенком. 15 в месяц у меня было.

Аноним автор темы Что по вашему можно купить и приготовить из расчёта 300 р в сутки на троих?

муж ваш дома не ест, те ему ужин и в выходные.
младенец не ест, те на полтора землекопа 10 в месяц - более чем нормально.
вы реально плохая хозяйка.

Аноним автор темы Я не очень понимаю, тех кто говорит что я ничего из себя не представляю. Вы расскажите мне тогда - что должна представлять из себя девушка в 24 года?

у меня 5 лет официально стажа было и зп. позволяющая пусть не максимальное но более десятки пособие иметь. а главное мозги у меня были и умение вести хозяство. у вас только потребительство, но это уже к вашим родителям вопросы.

Аноним автор темы И счастье как то совсем у него улетучилось. А забота о ребенке у мужа не появилась.

я знаю не много мужчин 24 лет, которые грезят о детях. собственно вы хотели, вы получили. не верю что он прям горел и желал.

Яблоко стандарты образования по стране едины, или я ошибаюсь?

есть вузы готовят специалистов 5 лет. что не так?

аноним Прошу объяснить на пальцах, как соотносятся бакалавриат и специалитет, магистратура, как это отражено в надписи диплома?

квалификацией. бакалавры учатся 4 года, потом доступна магистратура +2 года.
есть сразу специалитет - 5 лет.
квафикация отражаетя - специалист. бакалавр или магистр

те, кто поступал на специалитет, те и заканчивают на этих условиях, бакалавры - те, кто поступал на бакалвриат

Аноним

т.е. магистр=специалист? Но как при этом считать полным ВО бакалавра?

Автор, разошлись с мужем- возможно правильный поступок. Представьте, что родители не вечны, у вас здоровье может подкачать или снова в декрет соберетесь. Сможет ли ваш муж быть вашей семье помощью и опорой?
С другой стороны мечтать о богатеньком муже хорошо, но не конструктивно, остается надежда только на себя.

аноним т.е. магистр=специалист? Но как при этом считать полным ВО бакалавра?

это разные квалификации
бакалавр 4 года
специалист 5 лет
магистр 2 года.
причем магистратуру может пройти и специалист и бакалавр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы