2 года прожила с мужем за счёт родителей

Кариес

КатринаС

Да, выходит вы правы

Никаких заслуг у меня действительно до свадьбы не было. Училась очно. Весной поженились, летом диплом защитила, осенью родила. Работала в жизни всего год.

Аноним автор темы Или все таки видимо изначально был гнилой выбор мужчины?

Но и вам нафига брать деньги у родителей и расхолаживать парня, что добыл на то и живём.

ОСА Но и вам нафига брать деньги у родителей

++ тут все оч просто, пока есть доход в виде спонсирования от родителей, муж и не шевелится,
нету у него причин суетиться

ОСА на памперсы, питание, одежду, некоторых врачей платных не хватало.

Аноним автор темы

Я так понимаю, родители не бедные люди . Попросите их познакомить вас с богатым человеком.

А в 24 года зарплаты 40-45 тыс и больше не может быть (если конечно мама с папой не помогли). Это по сути 2 года только как универ закончил, откуда большой зп то взяться? Ну и чтобы быть женой генерала, на выйти замуж за рядового. Мотивировать надо мужа, поддерживать, а Вы поди нудели каждый день "что так денег мало".

Аноним автор темы Или мужик, а я дура?

Аноним автор темы не жили. Встречались. Я хотела ребёнка, думала он тоже хочет

Автор, у вас еще есть вопросы? Так то брак/семья - дело обоюдное, а не так, что кто-то один решил и думает, что все с такой политикой согласны будут. Оставьте вопросы быта в стороне, вы изначально лопухнулись, так бывает. Сделайте правильные выводы и живите дальше.

LyaLyaka А в 24 года зарплаты 40-45 тыс и больше не может быть

да ладно)))).

LyaLyaka Ну и чтобы быть женой генерала, на выйти замуж за рядового.

удивлю вас, но и за генералов выходят)))). Но для этого нужны мозги, а как к ним еще бы хорошо и красоту.

Аноним автор темы хотела ребёнка, думала он тоже хочет

А он хотел жить в готовой квартире за счет ваших родителей , думал вы тоже этого хотите

Аноним автор темы Хочу понять права ли я со своим решением это все закончить

Да. Права. Вас могут содержать родители, он Вам не нужен. Это не значит, что он

Аноним автор темы это не мужик

Он нормальный парень, просто еще молодой, не амбициозный в работе, семейную жизнь не ценит, носки гладить заставляет... И не значит, что

Аноним автор темы я дура?

Вам нужен другой человек, еще встретите. Вы ему тоже не очень-то нужны, судя по всему.

Аноним автор темы планируют отдать в сад и на работу идти

Вот это очень правильно. Так и сделайте.

Аноним автор темы Никаких заслуг у меня действительно до свадьбы не было. Училась очно. Весной поженились, летом диплом защитила, осенью родила. Работала в жизни всего год.

Вы девочка обеспеченных родителей. Вам просто бог велел быть женой у обеспеченного мужа. Не всем бабоконями быть с трудной судьбой

Дамиана

Маш, обычно девочки такие по любви великой замуж ходят. А тут барышня все перспективы ждала от мужа.
И про любовь ни слова. Странно. Им же чуть за двадцать.

Кариес И про любовь ни слова. Странно. Им же чуть за двадцать.

прошла. Напиш та два года назад, там были бы сопли про"вместе мы всего добьемся". А муж ейный найдет себе бабу своего материального уровня и будет пахать на благо семьи

Автор втроем на 20 голодала, об чем дальше речь то?

Аноним автор темы Хочу понять права ли я со своим решением это все закончить, и что это не мужик? Или мужик, а я дура?

а вы сама то что из себя представляете, кроме того, что можете осчастливить мир и окружающих рождением ребенка? кстати это фигня, а не достижение

ЯнаЯ. Ну правильно, родителям всяко легче вас с ребенком содержать, без мужика-дармоеда.

А с чего родителям то содержать половозрелую даму, которой так-то самой надо себя содержать. Девушка вы иждивенко и рано или поздно родителям это тоже надоест. Кстати вряд ли мужчины выстроятся в очередь исключительно содержать вас. Это скучно-с

Аноним автор темы а я дура?

Типа того А почему этот вопрос возник? Очередь желающих обеспечить не выстроилась?
Для этого

Katy7788 нужны мозги

А опыт годный.

Аноним автор темы От мужа видела 15-20 т в мес - типо ни в чем себе не отказывайте

а остальное куда девал?
и неужели нельзя было ему объяснить, что на ужин из 3-х блюд на 3-их маловато будет?

svetlonic

А я разве что-то иное говорила? Именно это и сказала. Я рада что вы с младенцем на руках могли сами себя содержать, в отличии от меня

Аноним автор темы Мне сейчас 24, ему 26.

Аноним автор темы Ребёнку скоро два

Зачнем было так рано беременеть, совсем не зная отца будущего ребенка? Куда спешили-то?

Аноним автор темы Нет, не жили. Встречались. Я хотела ребёнка, думала он тоже хочет

Поговорить об этом не пробовали? Узнать друг друга получше до свадьбы и тем более до детей не стоило, ка считаете? Фактически Вы вышли замуж за малознакомого мужчину, да еще по залету. Сами поставьте себе диагноз.
Да еще на шее у родителей сидите. Хотя поделом им, что такое чудо воспитали.

Аноним автор темы отдать в сад и на работу идти

это нужно было сделать до того, как начать возбухать.
да, он имеет право на вкусную еду и глаженные носки, если он зарабатывает деньги, даже не те, что обещал, а вы просто сидите дома и кукарекаете.
и не выбор гнилой, а вы сама, и у вас брак по залету, а не по расчету. второй еще можно понять и даже уважать. но не в вашем случае. сама делать нифига не желает, еще и на мужа спихивает.
великие мужчины "растут" у таких же женщин.

LyaLyaka А в 24 года зарплаты 40-45 тыс и больше не может быть

может, поверьте. у меня муж пахал, как лошадь, но ему удалось зарабатывать даже поболее в 21-22 года.

аноним

Что я делать не желаю? На что он имеет права? На еду купленную моими родителями? Что по вашему можно купить и приготовить из расчёта 300 р в сутки на троих?

Макарошки, картофан, по праздникам мясо и фрукты...не каждый же день ферейро роше лопать. Вообще можно на 300 рублей приготовить суп, его даже на пару дней хватит. Просто Вы привыкли к хорошей жизни, совсем другого уровня, так что жить с молодым парнем, который только начинает реализовываться не Ваш вариант, всё и сразу Вам надо, ищите состоявшегося, но такие тоже часто ищут себе состоявшихся девушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы