2 года прожила с мужем за счёт родителей

Вышла замуж беременная. Думала за перспективного парня. Мне сейчас 24, ему 26. Обещал зп в 40 -45 т, верила, иногда правда 40 приносил. Редко. Думала проживем, но нет. На протяжении двух лет по сути меня и ребёнка содержали мои родители. От мужа видела 15-20 т в мес - типо ни в чем себе не отказывайте. И за эти деньги пожалуйста дома чистоту чтоб не пылинки, носки чтоб ПОГЛАЖЕНЫ были ( я не шучу, я не гладила, но постоянные претензии выслушивала) и ужин значит из трёх блюд ( суп а ля фрикаделтки с лапшой мы кушать не будем) вобщем выгнала его. Сказала замки поменяю, и чтоб не видела больше. Естественно за эти два года он мне ничем с ребёнком не помогал, постоянно не было его дома, чтобы что то прибрать приготовить помыть - в ответ только - ты ж женщина, ты все должна. Общем это я плохая жена и мать? Или все таки видимо изначально был гнилой выбор мужчины? Пс. Живу в одной из квартир папы. Ребёнку скоро два, планируют отдать в сад и на работу идти

Аноним автор темы ли все таки видимо изначально был гнилой выбор мужчины?

типичный итог свадьбы по залету.
вы до свадьбы вместе жили хотя бы полгода?

чего от нас хотите?

Ленада

Нет, не жили. Встречались. Я хотела ребёнка, думала он тоже хочет

Аноним автор темы На протяжении двух лет по сути меня и ребёнка содержали мои родители. От мужа видела 15-20 т в мес - типо ни в чем себе не отказывайте.

Он видел, что папа-мама прикроют - тогда какой смысл напрягаться и искать заработок больше?

Аноним автор темы Я хотела ребёнка, думала он тоже хочет

Просчиталась во всех смыслах.

Какие выводы вы сделали из своего опыта?

вот интересно сейчас все да так мужей выбирают спрашивают сколько денег мне давать будешь? или я такая наивная по любви пошла взамуж

Хочу понять права ли я со своим решением это все закончить, и что это не мужик? Или мужик, а я дура?

Аноним автор темы Живу в одной из квартир папы

хм :)
может, просто ожидания изначально были несколько...того? Ну... разные?
И надо было не 20, а 200?

Это просто не ваш мужчина. Все люди разные, наверняка есть такие которые будут вылизывать дом, гладить носки и готовить как в ресторане каждый день, при этом для них это будет само собой разумеющееся. Вы не такая, ищите своего мужчину

Аноним автор темы вобщем выгнала его

Аноним автор темы Живу в одной из квартир папы. Ребёнку скоро два, планируют отдать в сад и на работу идти

Флаг в руки.П О З Д Р А В Л Я Ю!

Татьяна Вакалюк о 20 и речи не шло. На 45 хотя бы рассчитывала, но в итоге даже если 30 получал....общем на меня и ребёнка по сути больше 20 не было. А как тут жить? Голодать?

Аноним автор темы Хочу понять права ли я со своим решением это все закончить, и что это не мужик? Или мужик, а я дура?

если мы скажем, что не права, вернете и заживете с ним счастливо?

А остальную зп он куда девал?

Ну правильно, родителям всяко легче вас с ребенком содержать, без мужика-дармоеда.

Аноним автор темы Думала за перспективного парня

Аноним автор темы Думала проживем

Аноним автор темы думала он тоже хочет

Не думайте больше,у вас плохо получается

Сколько вы брали у родителей? И что они говорят по поводу вашей истории?

следующий раз ищите мужа с зарплатой 40-45

Кариес сколько попрошу - столько и дадут. В пределах 30 т думаю. ( когда муж 15 т приносил получается ещё 20-30 у родителей брала) не знаю что думают, деньги дают, претензий не имеют, говорят мы в это не лезем, разбирайтесь сами. Для них это небольшая сумма

LyaLyaka есть такие которые будут вылизывать дом, гладить носки и готовить как в ресторане каждый день, при этом для них это будет само собой разумеющееся.

я могу, но не за

Аноним автор темы 40 -45 т

tablet так я за такого и выходила. А вон оно как оказалось

Родители вам обеспечили шикарный старт - квартиру, деньги и невмешательство в ваши дела. А вы все профукали.
Вы и следующий раз на те же грабли прыгнете, потому что нет в вас желания быть самостоятельной.

автор, а вы сами то чо можете, до беременности какие заслуги были?
я просто думаю, что если вы на шее у родителей сидели, то и муж у вас такой же тунеядец,
вы себе ровню нашли в принципе,
сами не умеете ничо и мужа мотивировать не сумели, потому что опыта у самой нет в зарабатывании,
а тупо требовать любая дура может

Аноним автор темы о 20 и речи не шло. На 45 хотя бы рассчитывала

то есть Вы замуж выходили за зарплату все же, а не за мужчину? Никаких других отношений просто не было, только секс для зачатия и ожидание денег?
Вот точно, имхо, ситуация, когда штампик не исправит ничего. Ничего не было, нечего и исправлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы