2 года прожила с мужем за счёт родителей

Pere Ну я пошла в школу в 6, во к 21

так мы 10 лет в школе учились и в инстике 5. а счаз в школе 11 и в инстиках 6.

Я училась 10 лет в школе и 5 в универе. Я немного приврала - 24 мне только через месяц. Во получила в июле в 21, в августе 22 исполнилось, родила в 22, ребёнку осенью будет 2, мне - в августе 24

Ну это не принципиально...
Муж алименты платит?

Мне непонятна позиция родителей. Автор, какие у вас с ними отношения? Что они говорят?

Аноним автор темы Я училась 10 лет в школе и 5 в универе. Я немного приврала - 24 мне только через месяц

да врете вы. моей сестре 24. она вот только закончила магистратуру. или вы не из России, или вам не 24, а 28, или у вас нет во. стандарты образования по стране едины, или я ошибаюсь?

Автор, ни слова о любви, только что зп у него маленькая, печалька((

Что реально щас так долго учатся? На кой это надо...

Pere Что реально щас так долго учатся? На кой это надо...

дак да. мы к 24 уже 2 года как работали, а счаз "детки" тока обучение заканчивают.

Кариес

Ничего не говорят. Попрошу - помогут - ничего не скажут, не попрошу - могут иногда сами предложить, а могут и не предложить. Вне зависимости от того буду я одна, с мужем, без мужа, и т д они никак не вмешиваться и советов не дают

Такая нагрузка опять на родителей...плохо

Яблоко

С чо вдруг-то
Я в 17 поступила. К 22 должна была окончить, бакалавриат того меньше - 4 года, тогда к 21 бы.
С учетом того, что год в итоге потеряла при перепоступлении и 2 в академе, закончу к 25.
Так что к 24 щас все уже года 2 как и работают

Яблоко

Почему веру то? Я вроде все вам обьяснила. Просто мы одни из последних заканчивали специалитет. Может после нас ещё годик или два. Где-то раньше ввели, где то позже. Большинство моих знакомых тоже 5 лет учились, а кто-то уже 4- бакалавриат. Общем глупо тут спорить. В том же архе бакалавр 5 лет по-моему досих пор.

Яблоко

А что ВО это магистратура?бакалавр это разве не считается ВО?

Аноним автор темы А что ВО это магистратура?бакалавр это разве не считается ВО?

бакалавр 4 года - это не во. незаконченное во какое-то.

Кузькина мамо Так что к 24 щас все уже года 2 как и работают

ну как? если 11 лет в школе, 4 бакалавр + 2 магистр?
я не говорю про тех, кто ещё застал 10-тилетку в школе или поступал в 5. ;)

Яблоко

Бакалавр - это ВО

Аноним автор темы
Бакалавр - это ВО

ну хорошо. тогда у меня все сходится (только почему у вас 5 лет на бакалавра ушло?). для меня во - это магистратура. ;)

Яблоко

Тогда посчитайте ещё раз. Так как я училась 5 лет и поступала на специалитет, как и написала ранее. Для вас ВО может быть чем угодно, для всего остального мира бакалавриат считаеться ВО

автор, мужа вы видимо не любите (уже или не любили - все равно), отец, я так понимаю, он тоже не "ах", перспектив вы не видите с ним дальнейших, собственности общей у вас нет, жить у вас с ребенком есть где, денег родители подкинут, пока на работе не устроитесь. Зачем волынку тянуть?
В следующий раз, если вы уж подходите к делу прагматично, выбирайте себе состоятельного мужа )
непонятно только, куда вы так спешили-то в 22 года?

аноним Вчера ухохаталась над Вашей темой, где Вы трусы

А кто сказал что аноним-яблоко и

Яблоко

один человек?

вы в бреду. не моя это тема

я ведь сходила, темы свои проверила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы