Равнодушие бабушек и дедушек к внукам это нормально? Опрос!

МАМАмилойДОЧИ .бояться вечно что то сказать...даже с близкими.....не понимаю

почему бояться? это называется не заострять внимание
да, сейчас мы вместе смеемся над тем фото, где колготки и шорты, и сейчас говорю - ну вы и нарядили парня, как из глухой деревни, но тогда это было бы некорректно.

карамболла Но когда мама поглядывает что я съела из холодильника.

а зачем вы шаритесь в не своем холодильнике?

карамболла И у ребенка на дне рождения съедая торт не подарить подарка... При этом покупая одежду по 20 т.

автор, у вас мало денег и на трот не хватает? к чему столько зависти? или вы променяли обеспеченных родителей на нищего мужа и теперь жалеете, что вас сняли с содержания?

Если что - тут 2 Анонима. Про квадраты и мужа на 3-х работах - это не я.
Я про любовь, заботу и попрыгуний-стрекоз)

карамболла Так я такой вывод сделала буквально вчера.

вы далеко не первый раз жалуетесь на родителей, в свете общения с внуками. Уже даже я запомнила.

карамболла И у ребенка на дне рождения съедая торт не подарить подарка...

вы торты считаете, а жадные они?

Аноним ничем не думали

ну и какие сейчас вопросы?

Аноним хотели ребеночка

хотели, получили.

Аноним просто всегда ж хочется большего

опу от дивана оторвите и зарабатывайте на большее

Аноним ничем не думали, хотели ребеночка

ну тащите

блин девки вот тут с вами взяла и задумалась
зачем моим родителям двушка на двоих и еще простаивающая однушка, купленная в Тагиле? Почему моя бабушка живет одна в своей квартире, хотя ей нужен уход, а мама мечтает ее забрать к себе...она нейдет. Ведь можно квартиру продать!!!
А дочь/внучка, то бишь я, работает на 2х работах и тащит ипотеку, платный садик и прочие радости жизни?
Купите мне квартиру!!!!!! Ну купите!!!!! Пайду нос от мамы отверну, вот она жопа жадная

Лёлик.

Как про мою свекровь, слово в слово)

Сиpин . Почему бы и не угостить? Я тоже не понимаю избирательности, у нас и мама и свекра поровну всем овощи-ягоды посылают. У нас первые ягоды сыну всегда или дочери или мужу. Им нравится)
Но самая мягкая кровать мне.
А книжку по-разному прочитать можно.

невечерняя на чужой каравай...продолжение знаем?
ЦитироватьМодератору

А почему Вы считаете, что это чужое? Наверное квартиру свекры Анонима получали от государства? И на детей тоже. Вряд ли они купили ее на свои деньги.

НаталЪя автор, у вас мало денег и на трот не хватает?

да человек по ходу голодает, то ни ягодки, то торт съели. Какой то продовольственный крик души.

По мне, так исключительно материальная забота требует куда меньше усилий. Зашел в магазин, купил торт/игрушку/еще какую рень - и все, заботливый?
А вот погулять, почитать ту же книжку, поиграть во что-нибудь - это уже требует усилий и потраченного времени.. И потому более ценно для ребенка.

НаталЪя

У меня вполне обеспеченый муж. Наверное я немного отстала от жизни. Для меня нормально если дом и холодильник родителей это не чужой дом. И чтоб поесть борща маминого я не должна ждать приглашения к столу. Неужели для вас это нормально????

Потолковый Лампонюх зачем моим родителям двушка на двоих и еще простаивающая однушка, купленная в Тагиле? Почему моя бабушка живет одна в своей квартире, хотя ей нужен уход, а мама мечтает ее забрать к себе...она нейдет. Ведь можно квартиру продать!!!
А дочь/внучка, то бишь я, работает на 2х работах и тащит ипотеку, платный садик и прочие радости жизни?
Купите мне квартиру!!!!!! Ну купите!!!!! Пайду нос от мамы отверну, вот она жопа жадная

если бы не ю-мама, ты и не додумалась бы до этого

красавица если бы не ю-мама, ты и не додумалась бы до этого

я тебе реально говорю!!!! даже не думала.....
хренасе, у мну родаки паходу ваще охреневшие буржуи

Naturlich может быть. Мне иногда пеняют за сложный язык.

извините если я не правильно поняла ваши мысли бывает любим воспринимать как нам удобно

красавица ничего, родители умрут и всё вам достанется, разгуляетесь

юмористы

Katy7788

Да мне не жалко торта. Зачем вы язвите. Для вас лично нормально придти на ДР к ребенку без подарка???? Для меня нет. И торт здесь ни при чем!

Аноним квартиру свекры Анонима получали от государства? И на детей тоже тогда надо было приватизировать долями.
Но не на невестку) а на сына была б одна доля из нескольких.

Потолковый Лампонюх зачем моим родителям двушка на двоих и еще простаивающая однушка, купленная в Тагиле?

Потолковый Лампонюх А дочь/внучка, то бишь я, работает на 2х работах и тащит ипотеку, платный садик и прочие радости жизни?

Ну так-то могли бы конечно и помочь.

карамболла И торт здесь ни при чем!

но вы его почему то упомянули.

карамболла Для вас лично нормально придти на ДР к ребенку без подарка???

лично мне было бы все равно, я гостей хочу видеть не из за подарков.

Аноним Наверное квартиру свекры Анонима получали от государства?

так и вы получите от государства.
Моим родителям дали квартиру за то, что они БАМ строили, пахали как стахановцы, папа там инвалидность получил. Не считаю, что родители мне должны эту квартиру.

карамболла Неужели для вас это нормально????

когда мы приезжаем к родителям я не лезу по кастрюлям и в холодильник. И от других жду такого же поведения в моей квартире

Katy7788

Нет. Я про вас. Если для вас нормально что люди приходят на ДР без подарка. КРЕБЕНКУ. Значит и вы себе такое можете позволить, да?

Аноним ну да, пофиг мне на их заботу, а квадратов хочется побольше

арбайтен

Аноним есть же родители, такие как мои даже,

ваши родители помогают вам - дочке, а для свекров вы - сноха, сегодня одна, а завтра может быть другая

карамболла Для вас лично нормально придти на ДР к ребенку без подарка????

к нам в дом приходить без подарков нормально, и детей к этому приучила. Сами дарим всегда.

Katy7788 лично мне было бы все равно, я гостей хочу видеть не из за подарков.

+1 и разные ситуации бывают с деньгами у людей, зачем тратиться, мы и так рады

автор реально не понимает, что только себя отравляет этой постоянной злобностью и негативом к родителям? Вот больше же и подумать не о чем.

ЕN Лен. А как можно себя проявлять то? Ну я ж не писатель. Вот пап у меня проявлял любовь. Мама проявляла, когда забывала о Служении Обществу.
Я же *** такая, мне колечек-сережек не нать, рестораны тьфу. Мне весь человек нужен.
А вдруг внуки в меня пойдут.
Бабу возить их по кружкам трудолюбивую я найму поди.

Аноним Ну так-то могли бы конечно и помочь.

вы прикалываетесь? или серьезно????
мне мама с ребенком помогает даже из другого города. претензий на имущество быть не может. даже если б не помогала. девочки, вычо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы