Муж!

автор, мужа застрахуйте, что бы в случае его смерти или травмы, вам выплатили компенсацию;
это в любом случае произойдет, рано или поздно;

Аndrеевна Ко мне это каким боком? У

причем тут вы, вас просто процетировали на тему разводки?

Мама автор темы Я думала о кодировке, но не рановато в 27 кодироваться?

а что такого?? кодировка веть идёт чисто на эмоциональном уровне, так что главное, чтоб он сам к этому пришёл, иначе толку от кодировки не будет. Я одного злостного 35-летнего бухаря закодировала (бухал 2,5 суток - через 1,5; поднимал руку даже на родную мать) - уже года 3 держится и сам ходит, продляет кодировку.
я не думаю, что развод поможет - чего добьётесь? вдруг "обострение"?.. тем более, что пишите, что он трезвый - нормальный.

ТанZеля вдруг "обострение"?.

почему автор должна отвечать за "обострения", холить, беречь и лилеять, а в ответ получать очередные приключения по пьяни?

Если автор с ним раведется ничего к лучшему не изменится. Ни для пешеходов, ни для нее. Пить будет больше, гонять пьяным будет чаще. Все в первую очередь говорят об опасности для окружающих и в то же время советуют однозначно развестись. Он, что пьет и гоняет из-за того, что на ней женат?! Автор так же будет переживать, а возможности повлиять совсем не будет. Так хоть может уговорит закодироваться.

Аноним мужа застрахуйте, что бы в случае его смерти или травмы, вам выплатили компенсацию;

а то, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, не является причиной для отказа в выплате? просто в качестве вопроса

суперм@м@

А ей всю жизнь на него положить что ли?

Буду пытаться, разговоры разговаривать. Где если что кодироваться то? Я и знать не знаю.

суперм@м@ Если автор с ним раведется ничего к лучшему не изменится.

для нее изменится. она больше не будет нервничать, уговаривать его не пить и не спать пока он гоняет.

суперм@м@ Пить будет больше, гонять пьяным будет чаще. Все в первую очередь говорят об опасности для окружающих

так автору теперь всю жизнь его терпеть, чтобы окружающим было спокойнее?

Как то так***

вот эти нюансы не знаю; возможно могут быть специальные расширенные страховки?! это лишь мое предположение;
в любом случае, лучше озадачиться этим вопросом;

Мама автор темы Где если что кодироваться то?

а он вообще в курсе, что его кодировать собрались?

Мама автор темы разговоры разговаривать.

видимо мало разговаривали
вот женщины, сами тянете на себе ношу непосильную, а он пьет, наплевательский относится, но человек, блин хороший . Вот любовь-любовью, а внутреннего спокойствия не хочется? хочется положить жизнь на алкоголика и мучатся... не понимаю....

суперм@м@ Так хоть может уговорит закодироваться

Бесполезно, если даже человек поддасться уговорам и пойдет против своей воли на это, ничего хорошего ждать не стоит. Тот кто болен алкоголизмом должен увы сам до этого дойти, только после этого возможен хороший исход. Я знаю пару знакомых, которые насильно мужей тащили на кодировку, в итоге срыв, гнев, рукоприкладство и т.д. А есть знакомый который допился до того, что при каждом употреблении спиртного бежал в энное место и постоянно (простите блевал), дак видать прижало и сказал всё не могу, готов хоть на что, закодировался на 5 лет вот уже 15 прошло - совсем другой человек стал, столько в жизни добился.

Автор, вы еще молодая совсем, есть шанс встретить достойного спутника. Ставьте ультиматум или кодируешься, или живи как знаешь, но без меня.

для кодирования нужно его желание. Про мотор я так не поняла, ладно пофиг)))
Автор вы с ним сходите, застрахуйте его жизнь спокойненько, имущество на себя перепишите, а как же? Потом в случае чего приставы все отберут, задавит кого, надо же будет платить ущерб? Посадят, надо на что то жить?
Так спокойно все, с улыбкой, дааа жалко конечно будет если разобьешься, а убьешь кого, выживешь в тюрьме? Давай в инете найдем того, кто сидел, почитаем какие там порядки в тюрьме?

кстати Колме не пробовали в спиртное подливать? Попробуйте, может напугается?
Реакция как у мужчины из истории

м... да...

Думаю там он тоже не просто так блевать бегал

Neiron Думаю там он тоже не просто так блевать бегал

Там уже все печень отказывала конкретно, потому как на скорой уехал, потом долгое лечение и сказал всё надо что-то с этим делать, я даже полагаю испугался сильно, потому как жить хотел очень

Аноним ультиматум или кодируешься, или живи как знаешь

Да не помогут ультиматумы, только агрессию вызовут.
У меня подруга с таким полудурком живет, они даже не женаты, а ему выпить после работы 6 банок пива, норм считается...и за руль пьяный садится и прав лишали, штрафы платил. В последний раз, после возврата прав, поймали, так он сходу им 35 тыщ. отдал, чтобы не лишили . Парню 28 лет, а она дура, причем когда разговариваем все понимает, согласна с тем что дура и т.д.,но ничего не делает, покивает и дальше к нему.
Да и мама моя всю жизнь с алкашом прожила, тоже трезвый нормальный, а толку... почитайте мою темку, к чему все приводит в итоге, может на место голова встанет

Ультиматум! Дома не объявился, на работе тоже!

м... да...
Что-то часто про эту книгу многие упоминают, есть в действительности те, кторые после прочтения забили на свои принцыпы и о чудо да? Надо почитать

Не знаю я пока с трудом от своего алкоголика отлепляюсь,но книгу распечатала, прочитала около80 страниц еще читаю но с перерывом на мужнины закидоны

Так мущщина поди в челябинске до сих пор на вокзале или в кпз никак вы не пресечете его выходки, люди с подростками справиться не могут, а вы взрослого мужика изменить хотите. Ну ведь все на сто раз говорено-переговорено у вас с ним, чего дальше терпеть? Чем старше, тем меньше шансов встретить другого мужчину. Комы вы такая контроломанка с расшатанными нервами нужна будете?

Отпишусь в своей теме попозже

Van der Woody ведь все на сто раз говорено-переговорено у вас с ним, чего дальше терпеть? Чем старше, тем меньше шансов встретить другого мужчину. Комы вы такая контроломанка с расшатанными нервами нужна будете да ладно мне 31 и с контролем справится смогла, вон бегает муж мой пьет фынфырики для бомжей которые и хочет спать в машине - спит, хочет на лесенке пожааалуйста
Вот от контроля реально Москаленко со своей книгой помогает.

Мама автор темы Дома не объявился, на работе тоже!

Шлите вы его лесом. Нафига вам такое "счастье"? С каждым годом будет только хуже. Алкоголизм неизлечим.

Мама автор темы Ультиматум!

какой ультиматум? Вещи его собирайте и у порога поставьте, Притащится заберет и пусть валит на все 4 стороны. Надеюсь никого по дороге не покалечит/ не задавит и не убьёт

Мама автор темы

Может машину продать? Нет машины-нет проблемы. Он же в остальном Вас устраивает в целом? А если пьет раз в 3месяца, то это не алкоголик. Наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы